X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6684 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:08.72
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さいまんこ。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6683
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1498021955/
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:21:06.85
牢屋では御座いません
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:21:46.65
>>646
スロットもだが、勝ってるやつは全部期待値を追いかける。数学だな
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:22:17.33
いや、牢屋だ
間違いない
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:22:48.44
寝落ちして仮眠で起きてしまった
大して飲み過ぎた訳でも無いが罪悪感が凄いな〜
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:24:12.10
水分補給してまた横になりなよ
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:24:58.07
>>652
ビールしか飲まなくなったら二日酔いしなくなった
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:26:05.41
水は飲んでいる
ビールは発泡酒じゃなくてか?
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:28:59.66
>>652
二日酔い鬱ってやつか
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:29:21.29
>>655
ビールだけ
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:33:02.22
二日酔い鬱とはまた少し違うな
ビールだけは昔やってたが健康の為に酒を変えるようになったな〜
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:34:00.22
基本、ビールは二日酔いしない
焼酎と日本酒は飲みすぎると次の日死ぬ
0660アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:36:26.01
ビールなんて汗で無くなるし
0661アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:36:39.70
俺なんざ安焼酎で気絶までだ
アル依だよなー
0662アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:39:22.27
>>661
離脱症状出るだろ
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:39:59.00
はーっ、今日・・・
車一台売るわ
0664アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:40:48.76
マジェスタけ
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:41:18.95
俺はビールの二日酔いが1番酷かったが
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:42:16.25
離脱もあるけど、今は連続飲酒だからなー
こんなになったらお前らダメだよ
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:42:46.18
酔ってはいけない飲み会ではビールとサワーしか飲まんよ
最後まで生き残る
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:42:55.50
翌日も影響あるかは酒の種類より物によりだな〜
焼酎でも日本酒でも翌日死ぬのと何もならないのがあるしな〜
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:43:17.74
ううん、なんか赤い車
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:44:15.49
最近は休肝日をよく取るようにしている
だが反動で飲む日の量がヤバイな〜
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:45:46.00
飲まない日は飲む前に寝てしまった日だけだおれはね
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:46:21.99
酷な飲み会なんだな、とんだけ離脱するんだ
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:01.75
>>669
消防車?
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:47:54.84
すげー高く売れるだろー
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:48:22.40
休肝日より1日の量を減らせ
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:48:30.79
パンパカパンパンパ〜ン
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:49:36.10
フェラーリだってさ
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:49:37.66
完全に酔っ払うまで飲んでしまうんだ〜
良く無いよなァ
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:51:37.14
これから夏まではビールはやめられん
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:51:56.64
>>676
昔そんなクズ競馬漫画があったなwwwwwwww
0681アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:52:39.77
そう、イタリアんな消防車・・・
なんでこんな乗り突っ込みを
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:52:46.87
ウム
そういえばカメラ牢屋は夏しか飲まないと言っていたな
もう来ていないのか?
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:54:23.11
競馬漫画は読んだ事が無いな
馬だか牛の漫画はマキバオー位しか知らんぞ〜
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:57:07.30
>>682
いたな
脱獄したんじゃないか?
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:57:45.82
競馬はいいわ
麻雀は
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:58:38.21
そろそろ起きて郵便局のゆうゆう窓口に取りにいく
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:59:11.41
元気ならいいが〜
イイヤツだったからまた飲みたいなァ
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 06:59:48.69
麻雀はできない
昔、友人にお前が麻雀覚えたら危険だからやめとけ言われた。
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:00:27.36
麻雀はカスハッタリ漫画ばっかりで評判落としまくったよねwww
任天堂が健康麻雀で対抗してたが及ばなかった
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:00:44.98
俺んちの預貯金はどんぐらいあんだろ?
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:02:36.94
>>688
っロン
背中が煤けてるぜ
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:03:13.32
>>687
めっちゃ安い時給のバイトしてたよな
ナマポ抜け出して偉いと思ったわ
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:03:59.39
>>690
マイナス2000万
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:04:01.69
あんたアナルが煤けてるよ
人の尻しか見れないアンタ ふっ愚か
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:05:01.24
カイジの麻雀の回は麻雀知らなくても読めたのは凄いと思う
緊迫感だけで読めた
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:06:01.02
ナマポ抜けてパート行って頑張ってたな〜
夏は我慢出来ないから酒を飲むと言っていた
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:07:38.18
>>693
そんなもんかも
税金の都合でなー
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:07:42.35
>>695
ヒカルの碁みたいなもんか 鉄骨渡り編で飽きてたが
アカギもたまに読んでたが長いよなぁ〜w
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:08:26.61
>>691
のめり込んで極めて人生変わるから危険と言われたわ
競輪、競艇は買ったことも見たこともない
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:09:09.95
>>696
社員とかなったのかもな
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:10:19.79
>>698
アカギは読んだことない
哲也は読んでた
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:10:32.66
>>700
だったらいいなァ
応援したいし出世して欲しいぞ
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:12:27.52
なんかアンカーが多いな   と思ったらたいてい牢屋…
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:13:02.94
朝っぱらからご苦労
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:16:05.88
この、ハゲーーーーーーーーーーーーーっ!
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:16:51.75
フサでスマンな〜
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:18:42.29
寝る
つか寝かせて
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:20:41.52
寝たいが目が冴えてしまった
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:30:04.40
酒スレ起き抜けオナニー部はここでつか?
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:30:24.95
着衣巨乳で軽く2回抜いてきたで
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:32:58.28
おれは9時に寝るわ
それまでよろしく
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:53:07.39
って、おれしかいなくなった
寝るか
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:55:02.08
ネタ振れよ↓ 眠いながら呑んでる
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:56:00.21
さっき屁こいたらクソ出たんだよな
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 07:57:08.99
寝る
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:06:21.02
ねむzzzzあと10分が限界だ
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:19:57.52
このハゲー‼
寝るんじゃない
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:33:55.11
タコ飯食いたいタコ飯
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:37:23.93
「このハゲー!」

「ちーがーうーだろ!」

「生きてる価値ないだろ」
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:38:20.14
すみません
すみません
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:40:34.35
これ以上ワタシの評価下げるなー!ハゲー!
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:42:24.44
あーあーあーさすがにご冥福をお祈りいたすわ
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:42:59.31
小林麻央じゃなくて豊田が死ねばよかったのにな
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:46:45.14
女のヒステリーだけはどうにもなんねえらな
だから女は政治家とか会社のトップは無理
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:53:40.04
おはにょろ〜
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:56:21.04
藤井、豊田、須藤
この国は平和ボケかよ
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:56:40.06
今日は何しようかな
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 08:57:58.75
ムシャクシャはしてない 熱いから 夏だから

巨人が負けたから







0730アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:00:06.89
このスレは平和だな
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:27.22
国会が平和だからな
法案審議せずに、もり?かけ?のそば談議だから
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:03:52.44
今日あと30分で電話かかってくると思う?
俺は絶対かかってこないと思う
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:06:42.57
何の電話?
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:08:34.30
仕事の電話
今日休みなら30分までにかかってくるらしいんだけどたぶん今日仕事あるよな・・・
サケノミタイ・・・
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:11:21.84
すごいシステムだな
休みでも予定組めないじゃん
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:13:34.33
政権の監視も国会の重要な役割ですよバカウヨさん
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:17:41.87
平和だなぁ
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:18:49.48
フサには過ごしやすい天気
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:21:08.16
超高学歴の人が挫折したら大変だろうなあ
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:27:48.39
なんの仕事だよ
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:28:04.20
政治家じゃん
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:28:31.57
土方
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:29:35.39
>>742
おまえこの前も俺の書き込みにレスしてきたやろ
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:29:39.08
違うだろー!
違うだろー!!
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:37:20.78
そういうプレイと思えば苦にならんだろうに
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:37:39.09
>>744
ち・が・う・だ・ろーーーーー!このハゲ―
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:37:40.94
なかなかいい罵倒だったし
今減ってるらしいからトSの女王様に転職したらいいと思う
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/06/23(金) 09:40:18.05
まおたんいよいよヤヴァイみたいですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況