X



トップページカラオケ桶
1002コメント156KB

ちくとん [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:38:50.41
>>259
のろまw
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:39:24.45
何でもするよ。できる事ねってタイトルで
鼻に指もいれないんじゃ何もないな
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:39:52.12
こねくり回しているからムラっているはず
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:42.84
お前らいつまで鼻穴ねーちゃんに振り回されるの
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:06.32
花野も明らかに顔が紅潮していていい感じだったのに
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:33.01
時をかける少女まで来やがったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:42:35.03
8907928
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:54.57
また親フラ喧嘩落ちとみた
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:30.61
あゆみ村ってる
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:28.16
みーたんオナあるか?1515826/br
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:43.36
別に18歳のJKでいいんじゃないの?
おっさんからしたら合法なら18で我慢するわ
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:36.78
なんもしないと分かると滅茶苦茶いってさっていくやつら
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:55:23.70
ええ体しとるのお
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:45.90
寿司くったけどラーメン食いに行こうか迷う
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 18:59:42.50
無敵は運営から見えない状況で何してもBANされない(できない)
ステルスは配信しているけど後から入ってきて見ようと思っても配信に入れない
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:04.40
精鋭はここだぞ490232
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:04:45.34
490232 (kana_____(23)__)   


23
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:06:19.88
無敵 既にバンだけど配信終わるまでは既にいる人しか見たりコメントすることができない
ステルス 普通では見れないし入れないけど、方法によっては見たり入ったりできる
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:09:57.85
ハゲちゃんフレモンに似てるけど意識してるのかな
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:10:52.16
かぶり爺
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:43.74
向日葵来ると思ったけど来なかったようだ
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:54.99
聖ピンチク
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:14:46.06
ぺり出川のろまった
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:15:52.36
「ほっしゃん。」の芸名でも活躍した芸人の星田英利(45)が1日放送の読売テレビのバラエティー「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演し、昨年12月に起こした、インスタグラムでの引退騒動の内情を明らかにした。

 番組では9月にジャニーズ事務所を退社する稲垣吾郎(43)、草なぎ剛(42)、香取慎吾(40)ら元SMAPの事情についてトーク。

それに関連して、星田の引退騒動にも話題が飛び火した。星田は「いろんなことがあったんですよ。家族のこととか自分の事とか」と振り返った。「夜中にウワーってなって、ゲリラ的にバン!って言わんと、ウジウジしてしまうと…」と悩みが爆発したと告白。

 MCの今田耕司が「考えてたんや。違う仕事しようかなって?」と尋ねると、星田は「夏ごろから、仕事で知り合いになった人に漁船に乗せてもらったり。体を使った仕事の後って、よく寝られるんですね」と、漁師の仕事を体験するなど、第2の人生を模索していたという。

 そして昨年12月6日未明、インスタグラムに引退示唆の投稿を行うに至ったという。「バン!って言うて、会社の人がバン!て来て、バン!と消えた」と笑い話として振り返った。

 さらに、その後は別の展開が待っていたとし「いらん事をせんようにやと思うんですけど、マネジャーが変わって、ついたのが女子なんですけど、こんな(大柄な)空手の世界大会2の人でした」と、力わざではかないそうにないマネジャーがついたという。

 今田は「作戦の立て方が違うなあ。吉本は」と感心していた。

ディリースポーツ 7/1(土) 14:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170701-00000056-dal-ent
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:16:11.79
曖昧ちゃん髪の毛ツヤツヤだねクンクンしたいハゲだけど
0318 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:16:17.90
>>313

個通はそう簡単じゃない。画像遅らせるあほなら話は別だが、
ビデオ通話で会話しながらだんだんセメントいかん、
個通なれしてるやつは話ならん。
のんのんは、追加70人きたそうだぞ
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:25:19.75
神KAREN 久々のオーナー
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/07/01(土) 19:44:23.20
ミクチャロシアすげえええええええええええええええええええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況