X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

スノーはじまったなwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:57:37.81
【社会】「写真が広まったら困るね」 女子中学生を脅し、服を着けていない姿態を携帯電話で撮影させ児童ポルノ製造 28歳無職男逮捕
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:57:50.40
ぺり17:30から風呂配信
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:58:04.23
みはりゅってふきちゃん&みはちゃんでやってたやつか
なんもやらんからチェック外してたわ
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:59:09.00
みはりゅはたれチチのくせにチクが綺麗だからなぁ
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:00:22.81
ぷれっかが攻めてたJKも結構重度のアトピーだった
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:01:04.81
ゆうたん前みたいに薄着でやってほしいよおおおおおお
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:02:58.18
名古屋市中区、無職の男(28)

あやあやリーダー?
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:03:19.17
「これから3年間通う高校や、中学の友達の間で、写真が広まったら、困るもんね」など、女子中学生の名誉を傷つけるような内容で脅迫した上で、女子中学生に、服を着けていない姿態を携帯電話で撮影させ、
その画像データを自分のパソコンに送信させ、パソコンのハードディスク内に保存。18歳に満たない女子中学生の児童ポルノを製造した疑い。
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:05:18.95
ジポニュース開くとほとんど愛知県の奴なんだけどどうして?県民性?
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:06:57.25
なんでもするって言ってるのに
何もリクエスト来なくて終わるやつ
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:07:18.11
コレくらい頭弱いから脱ぐんだよなぁ
そこはトレードオフだから我慢して見よう
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:08:06.82
スパコメ欲しいとかいくらでも釣れるやつ多いけど、もう疲れたよw
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:09:08.55
まぁ、何も無いまま終わるより攻めただけマシってことで
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:09:31.17
自分たちでこんなタイトルしておいてエロコメに逆ギレってひどない?
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:09:56.45
変態集まれとか言っておいて集まったらキレるやつ
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:10:28.46
タイトルは変熊だったけどな
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:11:35.64
どこかわからんかったが、不完全燃焼のようだな
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:12:22.57
片方だけならバッキャまであったけど、ノリ悪い方が拗ねて画面から隠れたせいで終わったな
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:14:43.94
不細工は、かわいい子がチヤホヤされると嫉妬するからなw
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:14:57.85
こいつも、ちゃんとLINEできない事がわかればコメしないだろうに
さっきのやつに頑張ってほしいね
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:17:16.74
スイカオフ会ないのかよ
ネット上だとまずいからな
寄付もはかどるだろwwwww
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:18:04.13
こう言うのは一気に畳み掛けないとダメだから厳しいな
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:19:08.40
おまいらーファーストに免罪フみたいのされてる
持ってるやつはってもいいけど
拒否られたらただあげやんけただ自ぽはらされうだけはいやだな

番号とかだったら普通に貼れるけど
協力系じゃなくなる可能性がある 入会だめでもおかえしくらいは言ったらあるんかな
あそこの管理人どんな人ですか?
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:20:45.18
メシアさんも配信でチヤホヤされてるイケメンさん見て嫉妬に狂ってた
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:21:51.05
かすみ掲示板ではコメしてるけどやはりライブはできないっぽいな
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:22:56.03
>>716
よっさんとかいううやつの年齢入れればいいん?
54 53だめだったぞ
0736 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:26:24.57
湯ほしいー10kアメギフで買う
bl7gjb93oo8e@sute.jp
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:28:37.12
>>736
メールしたよろしく
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:30:15.12
>>736-738
おまえらアウツw
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:30:45.71
ことり松ぶっさw
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:31:15.13
10kアメギフとか買う気ねえし
さっき見てたアピールきも
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:31:47.50
まじで電波悪07の子ケツが最高すぎた
細いのにケツは形良くてしっかりあった
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:10.51
そこ入っても持ち逃げされて得るもの無いぞマジで
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:32:35.50
>>734
ぽろりすごい
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:33:31.03
持ち逃げされても警察にいえないもんな
やりたい放題の犯罪者相手にスンナ
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:34:41.98
>>735
監視ファースト入ってるけど入った所で新たに得られたものはないから結局俺も被害者や
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:35:44.60
連投がはじまるだろうなぁお前のな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況