X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB
チーム のろまったああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/07/18(火) 23:59:01.65
のろまったねえ
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:39:31.46
自分でコピペしたの言ってるのかな
かわいいなあもう
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:41:03.76
朝まで連投マジでキモ!キモ!砂肝!うな肝!三(((((´ω`;)キモッ!
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:44:01.93
よくお前らライライにペリまで監視できんなツールなしだとミクチャだけで限界だは
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:47:11.28
てか明日から学校準備ドタバタ配信無くなるのかよ
あれ結構好きなのに
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:03:11.73
嘘を嘘と見抜けないとここにいるのは辛いぞ
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:19:07.06
ここで下がっても見えねえのよ
希望ってやつがよ
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:24:16.46
ドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:29:08.49
産廃には昔から見てる奴しか残らないだろ冷静に考えてみろ感情的になると意見が傾くぞ
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:36:38.61
「タイトル変えさせるのは変態じじいだから拒否しなよ」
ってネカマごーやーがあちこちで言い散らしてるな
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:40:40.90
24時間やらかしてもこまるし

歯無しはもういいよね?
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:21.25
ニコのロスタイムみたいなもんか
あらゆるコミュ掲示板の1番目は、FME入れると、、、だったw
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:41:28.93
やっぱりむちゃくちゃなこと言う奴はおもしろいなw
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 09:46:31.38
Crazy in my mind ときどき感じてる
kissは交わしたけど 名前も知らない
Is it love? それとも
Oh I don't know wow wow wow wow wow wow

いつでも Makin' love 君じゃなくても
真っ赤なバラの花びらで 直立不動 nights
That's all それでいい
Oh I say wow wow wow wow wow wow wow
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:01:06.15
ごーやーさんは俺達の誇り
北河佑樹君の100倍は児童ポルノ撲滅に貢献してるわ
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:26:39.45
女に味方してカッコイイぜ 俺たち正義の味方
これからも俺たちを信じろ 俺たちに付き合え

って、わかりやすい構図と体の良い売名かよw
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:35:20.12
ごーやーさんも北河君ぐらい有名にさせてあげたいな
宣伝しようぜ
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:35:44.62
https://www.youtube.com/user/sequry6666

ユーチューブ上で、未成年女子(特に、小中学生女子)に対する、パンチラや胸チラ目的のリクエストが多く見受けられます。 
一回でも動画投稿してしまったら、後からなかった事にはできません。 

万一、そのような動画を見かけた場合は、投稿者に対して、一刻も早い削除をアドバイスしますが、
 恥ずかしい動画が1本でも流出した事で、当該動画だけを削除し、その後は注意しながら動画投稿を続ける人もいれば、中には動画投稿そのものをやめてしまう人もいます。
 できるだけ事前に気付いて頂き、被害に遭われる事がないよう、コメントにて広報しています。
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:00.35
浦和馬鹿サポw
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:50:36.83
完全情報交換のみの合法チームなら組みたいわ
動画のやりとりなしで
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:08:21.58
どんなに姑息だろうと行動する奴が勝つ
無言で何もできない奴は何も得られない
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:19:18.49
>>922
本人にはこの文章の気持ち悪さが分からないんだろうな
歪んだ正義感に支配された人格異常者だな
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:23:08.26
>>925
直リンクがダメなので合法は難しい
過去の書き込み履歴が残らない配信のコメ欄みたいなのがいいよね
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:25:43.92
夏休み待ち遠しいけど体力もつのか心配w
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:29:04.73
スイカに頼めば発掘みたいなの作ってくれんの?
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:34:10.05
エロに関しての偽善者ほど意味がわからないものはないわ
ちんこ勃たないのか
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:35:35.47
子通するにしてもこっちもカメラ付けろとか言われるんだろ?
絶対いやだわ
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:36:07.44
小当たりを何度か引くものの、大当たり確変が1回もない
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:36:43.30
見れてワイワイが目的な人が多いとは思うが
違う人もいるからね

たまに少数でステルス入って、ここのペラリ無しで色々あっても、俺は面白くないと思うタイプ
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:35.73
個通なんかしてこっちのカメラついたらちんこ丸出しのハゲたおっさんがフヒフヒー言ってるの、一生モンのトラウマになるやろ
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:37:40.87
アナーキー板って2014年設立かよ
何が古参だ小僧ども
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:39:12.69
1日でも先に来ていれば古参
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:28.06
>>938の無知のために例の変遷図貼ってやれ
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:40:38.15
生まれたてのガキが・・・
それができれば苦労はしねぇ!!!
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:41:34.98
recliveクソ便利やな。IDが分かるのが素晴らしい。
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:42:17.15
recliveで満足しちゃう新人
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:43:05.01
俺が持ってるソフトは相手の感情を読み
性欲を増進させる力をもつ!!!!
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:44:15.01
もう大満足よ。このスレを見る頻度が減るのはありがたい。
連投君の一人実況に悩まされることが減る
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:45:58.46
今はこんなに悲しくて
涙もかれ果てて
もう二度と笑顔には なれそうもないけど

そんな時代もあったねと
いつか話せる日がくるわ
あんな時代もあったねと
きっと笑って話せるわ
だから 今日はくよくよしないで
今日の風に吹かれましょう
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/07/19(水) 11:47:10.33
新人でチームつくらね?
16時間も毎日監視するのはきつくなってきた

あなんJ掲示板作るわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況