X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

《LIVE me》ライブミーに今注目せよ! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 13:20:02.98
https://www.kingsoft.jp/liveme/

LIVE配信アプリ Live.me(ライブミー)【公式】 誰でも簡単に、思いついたらその場でライブ配信できるアプリLive.me
【非公式の日本人向けランキングはここで】
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:09:33.77
数字打つのがね
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:11:50.64
アカBANなんて嘘ついてるやつまだいるんだな
ペータみてみろよ
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:01.09
例えばスマホはファンなる用で攻めないとか分けておけば面倒がない
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:28.75
ココでお得情報をひとつ

TENされる前に退出しておけばセーフ
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:54.51
>>458
ファン一覧なんて配信者の方からBANなるから必要ない
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:17.97
半角じじいが増えて平気でメアド晒す犯罪者が増えたなw
まずお前みたいな犯罪者と絡むやつはいないだろう
平気で晒すような犯罪者は色んなところで児ポ交換なりしてるからな芋づる一発よ
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:18.81
>>466
アドバイス送りました
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:34.32
おい、水着ちゃん鑑賞した結果、背中チクポロなどありませんでしたよ?
どうやら私を怒らせてしまったようですねぇ・・・
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:08.81
ドラクエクリアしたから売ったら7900円で売れてわろたああああああああああああああ
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:22.84
まさかこのメールの特性を知らないのか
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:16:43.91
アドバイスありがとうございました
週明けには出来そうです
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:09.58
なぜメアドを晒したら犯罪者なのか
ロリスレでなにをいってる
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:20:41.81
スライムいじってなにが楽しんだよ
音フェチとかさ
それなら自分のマンでも弄って気持ちよくなりつつ音フェチでもしろっての
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:22:33.99
あいかわらずすごい顔
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:20.78
ロ里動画くれって言ってんだから犯罪者だろ自覚無しじじいwwwwwwwwwwww
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:23:44.68
やっぱ抜くのは1,2日我慢しないと興奮度も、
気持ちよさも半滅だな
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:12.88
アドバイス俺にはきてねーぞ
5000円以内で出来るものか無料でたのむぞ
うえのOB8
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:24:44.62
>>491
あるよ
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:06.67
5kのおれもよろしくな
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:25:48.78
俺はいってねーよ勘違いじじい
じゃあ最初からそういえw
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:28:36.39
ふつう毎日抜くでしょー
1日3回を毎日でも元気満々
じじいだから回復しないのかわいそう
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:29:19.08
damattero
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:01.68
みんな仲良くな
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:02.30
語彙に乏しすぎる
毎回はえかけはえかけ
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:30:39.47
じじいは一日1回が限界なんだね
しかも毎日は無理で3日に一回なんでしょ・・・
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:03.06
一日3回、毎回フルチャージ溜まりますよー^^
じじいは貯まらないの、かわいそう
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:05.37
みくちゃアラートくんの使い方を教えてほしいです。
b2u9d7riwvjh@sute.jp
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:15.38
うちのPCがうおんうおん唸りだしたもうだめかもしれんね
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:32:19.17
抜けるけど気持ちよさが違うつってんだろハゲが
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:33:59.39
もう日課だから風呂前に抜くっていうね
40前半でまだまだ若いけどお前らジジイは無理なんだろうね
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:34:42.11
日にち置かなくても毎日気持ちよさ最大だって言ってるでしょ!
じじいとは違うんだよじじいとは!
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:35:13.44
その計算やと仕事中もシコってることになるぞ
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:37:42.66
どこ
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:38:11.09
効いてる効いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況