X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6735 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:57:28.41
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6734
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501989800/
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:09:58.30
朝か
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 06:21:10.86
おまえらグッモーニン
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:29:59.88
>>697 >>699さんとみんなおはよ(*^。^*)
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 07:34:35.45
勧善懲悪か一本道ゲー
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:16:23.88
>>646
膀胱炎君はいきてるかな
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:18:56.72
>>695
勧善懲悪
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:20:41.13
関東台風こねー
逃げやがって
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:21:33.70
あ、そう言えばこないね
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:21:38.83
コロッケ買わないからだ
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:18.11
韓国には「暗行御史」ってのがいたらしい
日本の水戸黄門みたいなやつ
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:27:48.53
なんかだるい
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:31:17.36
鬱だね
しぬしかない
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:34:54.53
寝汗がやばかった
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:35:09.98
立ち食いそばだと思ってる富士そばに、立ち食いコーナーは無いって知ってる?
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:44:24.49
富士そばが分からない
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:46:19.56
なんかすげえ大事なことを忘れてるような気がする
カレー用のラッキョは買ったし
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:46:43.51
昔は会社近くの小諸蕎麦食べたな
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:49:43.81
>>713
カレー買うの忘れるな
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:03:57.06
けろっこ買ってないから台風来なくてよかった
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:05:24.45
甲子園見ねえの
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:09:14.83
朝蕎麦食いに行こうかな
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:14:32.99
甲子園バクハシヽ(=´▽`=)ノ
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:02.99
くもはわ〜き〜
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:59.85
腕の内側って白すぎないか
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:55.77
うむ
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:08:35.91
なんか凄い日差し強くなってきた
ラーメン屋で穂先メンマと餃子で大瓶飲んで
タンメン食うわ
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:27.44
どうして飲み過ぎてしまうのだろう
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:40.84
そしてエロマッサージで5万使う
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:56.56
もう家族友人と飲むとき以外は
家でしか飲まないことに舌
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:19.12
付き合いはどうすんだよ
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:22.03
そんなの鬱陶しい
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:43.01
高須先生70億のオスプレイ買えるって
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:12.57
大人たるもの社交も必要です
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:48.22
  ( ゚д゚ ) 次の方 どうぞ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:16.38
>>729
整形でそんなに稼いでるのかよwwwwwwwwwwwwwwww
ツイッターで結構リツイートされてるし謎の人気があるよなw
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:41:52.10
先生お金が貯まりません
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:50:52.79
おはよー迎え酒
昨日久しぶりに飲みすぎてやらかした
もう嫌だ
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:04:36.76
飲んでる人あんま居ないか
唇腫れてるしホッペに青タンできてるし
駅で寝てたみたいでヤバかった
床に
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:08:53.96
知らないお姉さん二人に起こされて抱えられて
危ないから!とか言われて水買ってもらったのは覚えてる
その後気がついたら駅員がいたんだよなぁ
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:04.59
>>727
だから付き合い以外は家だ
快晴になったけど暑すぎるからカクヤスにビールと缶詰頼んだ
あとヤフショで水96Lと缶ツマのウニとか全額ポイントで買った
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:11:38.60
>>734
なにやらかした?
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:17:28.65
>>738
道で寝てて知らないお姉さんに駅まで抱えられてきて
駅ついたら階段からダイブして、顔面強打
駅員きて、開放してもらい
水いっぱい飲んで、もう大丈夫帰るって言って
電車乗るまで駅員さん見送ってくれて
みんないい人過ぎてクズな自分が本当に泣ける
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:22:43.07
君は女性?
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:29:16.37
はい
もう暫く外飲みはやめる
としだから確実に酒弱くなってる
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:32:24.68
人情やなあ
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:34:50.48
酔っ払いは迷惑かけるから
本当に本当に今回は反省した
家でチビチビ飲むわ
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:35:31.46
今日は休み。田舎住みなんだけど、今、スーパーに行って来たら年寄りばかりで、客の平均年齢が80才くらいの感じだったw
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:36:49.95
日中のスーパーはそんなもんだろ
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:40:07.57
そこまでになってレイプされずに帰宅できる日本は素晴らしい
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:43:06.26
>>743
家で飲んで、外にでないようになww
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:51:14.58
>>746
頭おかしいやつも多いけど
それ以上に優しい人も多い
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:57:45.70
見た目ヤンキーみたいな若い男に
うちのカーチャンが駅で倒れたら
他は見て見ぬ不利してたらしいが
その茶髪ヤンキーが病院まで連行してくれた
と感動してた
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 11:59:30.51
ヤンキーは意外と正義感あるぞ
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:01:03.59
昨日自分を駅まで連れてってくれたお姉さんも
金髪っぽいイケイケな感じな人だったし
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:02:10.15
お高いやつは危うきに近寄らないもんな
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:02:43.19
突如出てくる半端モノ実はいい人説
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:04:05.80
お昼だー!
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:05:22.17
そうだね
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:46.38
>>754
嘘だー
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:16:57.53
最近だが俺も商店街でオバサンが蹲ってるから
警察呼んであげた。
その警察が使えないガキで時間だけ無駄だから
休日なんで最寄の総合病院に電話して
救急外来の予約してあげた
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:17:20.47
見た目が派手な人はカッコ良さへの憧れがあるだろうから、困ってる人を助けるヒーローになることが嬉しいって言うのもあるのかな。
助ける側も助けられる側も嬉しい優しい世界やね。
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:22.75
>>757
どんだけー
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:18:46.92
ひねくれたやつだな
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:21:14.97
確かによく駅や電車内でくだらんケンカしてるの
中間管理職の中年サラリーマンみたいなのが多いし
最近の若者(ゆとり世代)は優しさはあるのかもな
おおらかに育ってるから
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:22:46.87
良くしてもらってなんだが
自分は酔っ払いが寝てたとしてもスルーする
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:24:55.65
甲子園はじまるまで暇だ
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:04.87
俺も酔っ払いオヤジは無視
死にそうなら電話だけしてやる
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:26:40.61
台風戻ってこねえかなー
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:27:39.60
焼きめし食った
具はカマボコとサザエ
余りものほかせた
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:35:25.63
戻るかよ

戻るかもな
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:41:50.27
はやくカクヤスこねーかなー
早くビールの見たい
暇だから〆のカレーできちゃった
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:45:36.34
最近の若い人はほんと優しいと思う
男性恐怖症みたいなとこあるから夜中コンビニでビクビクしてたけど優しくしてくれて感心した
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:46:21.68
酔っ払いは死んでもかまわん放置でええ
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:47:54.72
酒に飲まれて寝込んでるやつは自業自得だな
20代前半までは許されるけど
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:48:05.29
泰葉乙
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:55:48.17
>>772
お前最低やな
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 12:59:59.49
若くて美形でちょい頼りないけど色っぽくて仕事も立派な男と
ちょい年上でモテモテで美形で頼りがいあるけど無職の男

だとしたらどっちがいい?
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:02:13.23
色白の優しい女がいい!
もちもち肌のDカップくらいの20代半ば〜30まで
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:05:30.59
なんかやばいお前ら
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:23.40
普通の会話だろ
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:06:26.52
色白て優しくてババアでFカップではダメですか?
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:11:34.68
見た目によるなw
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:13:12.19
ドゥフ
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:14:32.33
昔は寝てる酔っ払いの財布やボーナス袋をくすね様とするカスばっかりやったんだぜ
ええ時代になったのう
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:18:06.41
昨日の夜は台風直撃だああ〜なんて
騒いでたくせに今日は何事もなかったように
バカずらしてる
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:19:35.00
てか朝からもろ快晴なんだが

@都会
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:19:39.58
おっぱいの大きさは七難隠す
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:23:25.85
巨乳でも張りがないと駄目
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:29:36.33
何も被害が無かったなら良かったじゃん
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:32:39.29
日本海に抜けてまた一周するとかねえのかな台風
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:34:41.94
さらに成長して関東にきたらウケル
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:38:39.18
1000ヘクトパスカル切って自然消滅か?言われてるのに<台風w
何にも無かった@関東 暑い 明日は35度逝くらしいな
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:39:38.29
やっとカクヤスきた
冷凍庫に大瓶いれた
2時から飲む
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:41:36.81
アル中が
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:44:06.97
ビール冷やしてる間に
100ローいってくる
RP使えるようになったらしいな
カレーやめて
〆はマルタイのニンニク当番じゃん入りにする
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:47:00.46
>>789爺さん独特の文章
謎のスペース
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:48:58.37
37度
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:50:33.64
>>771
若いから許されるって考えもおかしい
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:52:47.26
許すも許さないも
愚行権の範囲なら好きにすればいい
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:53:44.52
やっぱ良い日本酒飲むと焼酎とかホッピーがアホらしくなる
でも焼き鳥モツ焼きだと飲むんだよな
日輪田の生純米吟醸に戻すわ
激しく旨すぎる
俺の好きな黒龍が霞む(雫は除く)
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/08/08(火) 13:54:47.31
>>793まだ若いよゆとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇっうぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況