X



トップページカラオケ桶
1002コメント131KB

曖昧ちゃん以上のドラマはもう無いよ。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/12(土) 20:47:18.40
\\\└('ω')┘////
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:54.85
ぴゅた意外の奴はエロライブがみたいーーーーだろ
普段のライブには来ないくせに
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:43.56
それな
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:07.50
のろま煽りが虚しいね
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:19.29
>>245
それが個通受け入れられる奴と受け入れられない奴との差なんだよw
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:30.49
誰も虹を引き留めようとしないという
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:45.06
のろまの発狂きもてぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:39.16
いまさらアンチとかw
あの程度のアンチで辞めるようならとうの昔に辞めてるわw
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:24.89
だなw
前のアンチ対応のライブ観てた奴なら分かってるよな
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:13.23
華麗なるのろま発狂wwww

思惑通りwwwww
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:16.15
なんで見る側なのにアカウントを使い分けるの?
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:14.43
監視のすきをつかれて見れなかったし
これで報復完了
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:19.10
どうせオナまでしそうにないし潰しても放置でもどっちでもいいわ
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:22.85
自分のもってるロリ動画(違法)の自慢大会の会場はここですか?
やっぱり参加者全員狂ってますね
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:45.90
ゆうなぎ脅迫犯 【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 わさちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:56.50
乳頭と尿道をのろまり遺憾の意だなわさ
お前の人生そんなもんだよわさ
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:02.54
爺さん一人で煽って一人で発狂してるよ
ありゃもう近いな
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:54.64
こうやって二度としないように止めてやるのが優しさ
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:18.22
きたあああああああああああああああああ
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:23.97
虹の怒りだうわああああああああああああああああああああああああああ
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:34.88
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:19.96
グーグル垢ならスマホからでも簡単に作れるんちゃうの?
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:41.45
この地震で虹の小ぶりのぷっくりプルンおっぱいも揺れたんだろうなあと思うと感慨深い
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:54.43
まーた地震?
地底にでも住んでんの?
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:14:57.99
どこでつまずいてるか聞かないの?
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:05.34
>>280
虹はたしかりんごのタブレットだったはず
家族共同だからそこらへんどうなってるんだろうな
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:15:17.83
結局ほぼ虹の話題で1スレ飛ばしたのか
なにもねーなおい
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:16:56.91
LINE登録すらできないサル並みの頭してるやつが
グーグル垢を取れるとは思えんけどな
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:21.42
結構騒いでるけど、スレ的に虹は誰レベル?
阿部慎之助が引退したら同じくらいの騒ぎになるかな
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:17:31.50
まあ2か月前も掲示板に似たようなこと書いたんだけどな
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:18:51.12
ん?タブレットならLINEは電話番号登録できんのでは
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:45.58
coqkkn9op76i@sute.jp
昨日のアドレス消えちゃったので
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:50.05
タイキシャトルって最強クラスやん
虹って凄かったんだな・・・なんでノロまってしまっtんや
0299 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:19:52.10
汁か垢どっちぺらりんちょがいい
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:30.44
汁ー!
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:34.82
俺もそう思った
タブレットなのに電話番号登録?
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:20:38.65
俺もなゆたんのシーブリーズ07見たかった
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:28.33
ジェントルな私は、やはり「垢」のほうですかね
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:23:54.92
もう放っとけ
新しい子でもみつけてたほうがいい
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:25:23.79
檻さん言われてますよー!
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:26:13.96
過去の出会いに感謝感謝ぁ
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:27:20.45
1人にガキに粘着していつ事件になってもおかしくないな
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:29.09
タブレットでも電話番号登録できるけど
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:29:44.21
でもミクチャのお陰で事案きっと激減だよ?
ショッピングモール行く事しなくなったし
0317 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:55.85
またアスペ爺わいちゃったよ
そのリンクだとミクから飛べねーだろ
0318 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:35:57.41
うおおおおおおおおおおおおおお
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:37:28.05
あうあうあー
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:25.07
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:19.16
まかせろ
で誰をペリに?
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:34.01
ぺり誘導いらんぞ
0328 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:28.36
で、汁と垢どっちがいいの
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:28.69
あれこいつってJKじゃなかったっけ
タバコすってるんか
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:14.39
俺もJKの時吸ってたけど
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:26.31
>>304
ここにまともな人間がいると思ったか
略脳みそが睾丸の人格破綻者の連投
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:08.54
かまってもらうのが目的だから、どうせそのうちに屁理屈こねてやめたって言いだすだろう
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:54.63
いつも以上に他力本願寺顕如やなとオッ持ったらアレか
ここで騒いでるのはブロックされた民のやつらか
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:29.43
他力本願の誤用は恥ずかしいよ
ちゃんと意味を調べて使ってね
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:02:30.44
猿でかまってちゃんって動物園にでもほりこんでおけよ
そういやもう檻に自分で入ってるけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況