X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6752 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 03:45:42.81
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。 例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです。

前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6751 [無断転載禁止]??2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1503208409/
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:24.95
温度表示される良い車
0202アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:53.19
話を広げったいんだら
0203アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:57:54.81
燃費も表示されるんだぜ
0204アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:58:01.03
車に温度計いらねー
0205アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:59:45.79
また水が届いた
あと懸賞の万田発酵の健康食品も
ついに水が20ケース越えた・・
ヤマトのオッサンも意地になって
「またお願いしまーす!」
とハイテンションになっとる

そしてまた今日も水をポチっ・・
0206アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:03:16.27
やめろーーーー
0207アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:06:26.85
 ̄`、::.   ___?
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________?
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _  .|:: [ニ]:::::?
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::?
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::?
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::?
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::?
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::?
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::?
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::?
   |l    | :|    | |             |l::::       _,,..,,,,,,_?
   |l    | :|    | |   ''
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:06:49.86
車は人類のステータスやん。?
孔雀が羽をアピールする様にやん。?
自転車しかないオスにメスが寄って来ないやん。
0209アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:07:17.13
ほか弁のカツ丼とサワーレモン酎ハイで乾杯
0210アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:08:20.54
うp
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:11:31.95
カイエンに乗ってる
ワゴンRに乗ってる

どっちにしろ反応が見えるもん書かないよ
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:14:02.89
知るかボケ
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:14:11.08
>>206
もう置くとこないww
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:15:33.00
そろそろ彼氏作ろうかしら
0216アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:33.44
夏だぞ恋をしなさい恋を
0217アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:34.13
カイエン? 
カエアンの聖衣なら知ってるが
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:16:47.69
女はどうやって彼氏つくるの?
0219アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:19.10
軽トラに寄ってくるのは蛾やん。
0220アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:27.54
カイオウ
0221アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:17:37.28
より好みしなくていいなら
彼、彼女なんて、すぐできるぞ
0222アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:30.15
ホラッチョ千秋が気になって仕方ない
0223アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:39.55
友達の紹介とか?忘れてしまった
0224アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:18:59.76
蚊どっきりリキッド蚊
0225アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:20:35.29
適当なのと付き合うと後で後悔しないか?
0227アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:20:50.46
とりま(・∀・)チンポー!!入れたいメンズと
とりま、お満満突いて欲しいマンズが出会うだけのこと
0228アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:21:42.22
そういうことは まず付き合ってからぬかせ
0229アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:22:40.63
だから前適当なのと付き合ったのは今全部後悔してるってば
0230アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:26.72
まあそれを恋愛と錯覚してる輩は多いけどさ
実際燃えるような恋愛感情なんて持って3か月
後から考えてありゃタダのセフレ状態だったってのはゴロゴロありそう
後悔なんて不要やで
0231アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:23:45.36
より好みしなくていいなら恋人なんてすぐできるぞ
なんて言うのはほんとにモテない奴だけ
0232アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:35.06
ケンタッキーであら挽き黒胡椒チキン4PをToGoしたけど塩分濃すぎ
ロング缶金麦だけじゃ足りずに350mlスーパードライも開けちゃったわ
あれはビールないと食えないな
0233アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:24:43.86
39歳童貞なんだけど
0234アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:27.67
お前ら恋愛で相当苦労してきたんだ・・・
0235アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:26:54.18
Take outだろアホ
0236アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:27:56.03
明日はケンタ思い切り食うぞ
0237アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:27.87
俺も今は彼女いない
0238アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:32.37
>>235
0239アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:28:42.46
公開なんてしないけどなあ
自業自得というかそれが自分なんだから仕方ない
ただ学生の時の行動力は凄かったなと思うが
0240アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:29:12.96
今はいないって言っていいのは別れてから8カ月以内な
0241アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:29.81
>>234
くやしいか?
0242アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:30:40.19
望美ちゃんに一途に恋してる俺は何で叩かれないとあかんの?
0243アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:31:52.47
もう妖精やん。
無理やん。
もう40やで。
0244アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:32:16.93
>>233
・・・・・・
0245アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:13.13
望美ちゃん、天文・気象板のコテらしいんだよな
0246アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:33:33.61
>>241
えっと、えっと
おじちゃんたちは満足をしらないひとたちなんだよ
0247アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:34:42.75
性欲なんてもうない
0248アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:21.91
絶賛!松山千春の「神対応」 1時間遅延の機内で「大空と大地の中で」を熱唱
0249アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:36:56.74
その状況って絶賛する以外ないやん
0250アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:36.11
39歳悔しいです。
今年も蝉以下やん。
夏が終わる。。
0251アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:37:45.63
和菓子はLINE知ってるのに何でコソコソ四天王?
0252アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:12.02
新山千春は元気だろうか
0253アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:33.57
宗男氏と絡んだ辺りから変人としか思ってない
0254アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:38:36.66
俺は松山の歌を聞くと貧血を起こす
犯罪だな
0255アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:08.56
でも還暦迎えたのにセクハラするおじさんが多いのはなぜ?
0256アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:41.54
ここは松山〜
0257アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:41:38.09
野間は何処だぁ〜
0258アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:42:08.77
妖精になってしまったらもう生身の女知らないまま死んだ方が幸せかもな
0259アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:42:41.20
JKの時地下鉄でよくおっさんに置換された
0260アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:43:08.11
四天王

イメピク


豆っち
0261アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:43:59.06
痴漢鉄道すりすりin
0262アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:42.09
もう、お前らの
誰かで
いいよ。
0263アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:56.91
JKはブスだろうが被害に合う
ブスほど痴漢に合ったって言う
0264アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:46:12.42
フライドチキン大好物だけどケンタッキーはあんま好きじゃない
0265アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:46:23.56
妖精になれるわけじゃないぞ
妖精が見えて話ができるようになって魔法のステッキを貰うんだよ
0266アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:46:56.46
ごめんねブスで
0267アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:04.94
JKが一番肌ピチピチしてるからな
弾力半端ないよ
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:47:45.60
>>267
通報しました
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:13.64
>>259
俺も
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:22.89
ケンタは味が濃すぎる
日清から揚げの素でサッと揚げたやつを売れ
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:25.81
キモイんだよ軍パンは
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:48:59.73
まだ
要請はみえない。
それならセーフだよな。
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:49:05.71
置換にあったなんて人生でここを含めて2回しか人に言ったことないけどなw中には若くてかっこいくて上手い人もいた
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:15.75
キモイんだよ目玉焼きは
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:20.67
そんなことより日照不足でネギの価格が2倍になってるほうが問題だ
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:50:50.18
そうかそうか2回だけか承知したよ
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:06.02
弛緩で酔いから
されたい
植えてるな。。
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:11.35
ねぎって切ったらそこから伸びてくるよね
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:51:24.65
ネギは地下プラントで作ってないのか
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:52:02.78
これっくらいの
おべんとばこに
おにぎり おにぎり ちょいとつめて
きざみしょうがに ごましおふって
にんじんさん さくらんぼさん しいたけさん ごぼうさん?...
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:52:22.11
伸びるというよりいやおうなしに押されてる
ネギの叫びのようなものだ
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:52:52.51
今の時期はコンビニにおでんは売っないんだっけか?
一年中売ってたっけ?
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:53:48.01
>>277
わかる
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:28.55
にんじんさん ごぼうさん あなのあいた れんこんさん
だった
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:32.37
屁ぷすぅ
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:43.31
>>242
高い忍耐能力と、環境に合わせる適応能力に自信があるあなた。そんなあなたはプラカード持ちがいいでしょう。ひたすらプラカードと時間を共にする業務ですが、周囲の環境に左右される為、我慢強いあなたに相応しいのではないでしょうか。
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:54:57.40
>>283
ありがとう。
ここは、
酔い処ですね。
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:55:26.70
きたな
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:56:40.78
>>287
新参? どっから来たの?
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:59:28.61
おそらく鬼板ですね
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:00:22.19
明日から来たの。
お金ないから少ししか戻れないの。
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:00:47.22
鬼板てどこよ
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:00:48.14
はよ涼しいなれよー
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:01:15.96
>>289
なんJから
決ました。
0295アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:01.76
素面でレスするなよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:19.76
そこで、
ここが酔いと、
押し絵てもらいました。
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:02:48.75
煮込みあたためてくるー
やっとカクヤスきた
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:03:27.40
まだローソンの冷凍庫にもつ煮込み(アルミの鍋のやつ)売ってるんだろうか
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:15.38
いやお前ずっとここにおったやん
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:04:28.91
よく鬼女板にイベントのとき拡散してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況