X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

2017夏 グランドフィナーレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:12:01.10
363 返信:アナーキーさん[sage] 投稿日:2017/08/31(木) 12:08:00.46
>>349
その解釈ならここで数字や一部URL貼るのも同じだが?
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:12:25.96
数字ならまだ何かわからないけど、直リンはもろなのにな
そこを理解できてない馬鹿は捕まって当然
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:13:08.39
>>363
貼ってる奴は同じ奴
皆ダメなのわかってるから
わかってる奴は一切貼らないんだよ
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:13:22.25
114514
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:01.04
今更数字とかリンク一部でも大丈夫って思ってる奴いねーだろ
どんだけ頭緩いねん
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:25.30
動画交換希望の方はなつきまで
アマギフ5kから承ります。
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:34.84
383 アナーキーさん sage 2017/08/31(木) 12:13:46.10
結局新参雑魚が騒いでるだけなんだよな

焦って平然とレスするヤツw
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:44.49
お前がさっき貼った文字列はURL欄にコピペすると正常に移動するけど
例えばFC2の数字だけとかキャスのIDだけとかをURL欄に入力してもエラーになる

この違い分かるかなぁ
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:14:53.51
直リンが貼られてからのレスの勢い見れば、ただの数字書くのとどれだけ違うかわかるだろwwwww
俺が危惧してるのはさ、次スレ以降も下らねえ煽りスレタイが続きそうってだけ
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:28.80
数字貼っただけじゃ何かわからないし
そもそもその数字の先には何があるのかも不明なのにな
やっぱ馬鹿はそこら辺を理解できないんだろうな。馬鹿だからw
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:15:44.84
ここ最近ずっとろくに機能してないスレなんてどうでもよくね?
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:16:25.18
390 アナーキーさん sage 2017/08/31(木) 12:15:28.80
数字貼っただけじゃ何かわからないし
そもそもその数字の先には何があるのかも不明なのにな
やっぱ馬鹿はそこら辺を理解できないんだろうな。馬鹿だからw

数字爺焦ってる焦ってるw
長文きっしょーw
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:17:55.84
数字貼っただけじゃ何かわからないし
そもそもその数字の先には何があるのかも不明なのにな


こいつ結構ヤバイかも
キチガイの俺が引くレベル
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:18:40.65
ゆっくりじじい効きすぎて連投しまくりw
ざまあwwwww
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:28.22
もう数字もアウトでいいよ
ほんと全方位煽りなんだな
さっきのは児ポの直リンだぞ?
これがどれだけやばいか
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:19:30.36
その数字の先wwwwww
俺みたいな通報する奴がご丁寧に説明したらいみないやんw
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:20:45.54
>>408
数字おじさん焦って
直リン煽りwwww
やばさで言うと直リンやけど
結果はどっちも黒だよクロ
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:21:29.15
12548702円
これもアウトwwwwwwwwwwwwww
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:22:06.82
ここってみんなが自分の年収を晒すスレじゃなかったの?
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:22:11.82
通報完了
お昼寝しヨット
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:22:30.37
お前らどんだけ飢えてんだよwwww
俺のはGalaxyだから数字わかんねえよw
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:06.72
>>414
数字がアウトだった例出してみてw
お前いつもいる数字貼られたくない爺だろ
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:07.56
あ?おまえらおれを怒らせたら大変なことになるぞ?ミクランのうrl貼っちゃうよ?
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:07.82
ここで言い訳並べてもしょうがねえだろ
事情聴取で話せよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:23:48.57
とりあえずtube直リンはガチでアウトだから通報っと
tubeスレですら直リンはスレ削除になるからやってないってのにな
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:24:14.57
信じられるか?
これたった二人でレスしてるんだぜ?
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:37.99
>>430
今このスレ見てるの34人
書いてるのは何人か知らん
夜は120人くらいひといるからね
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:25:40.96
今日も一人会話すげえな
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:31.90
ゆっくり来いよじじい捕まっちゃうん?
集会所でうざかったから清々するね^^
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:26:36.09
>>436
数字爺効いてる効いてるw
クールにレスしても効いてる効いてるw
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:27:57.84
通報とか逮捕って煽ってる奴らは、人が増えすぎてヤバイから
ふるい落としにかかってるだけ。新参雑魚もあんま気にせずに続けろ
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:28:34.02
katanaさんいつもありがとうございます

本当に素晴らしい動画ばかりですね

頭の下がる思いです 
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:40.87
なつきちゃんのライブ画像まったく見れないんだが
見れてる奴いんの
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:29:45.32
スレ見てる人数は見方分かるんやけど
アナーキースレでひとりひとりのIPの見方は分からん
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:22.44
/1570216/broadcast/4900775
可愛い
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:30:30.76
ゆっくり今回だけじじいをフルボッコ駆逐すると見せかけて、
本当は発狂ぺラらせてラジコンにするのが目的な^
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:14.18
2017/08/31【本日限定】爆乳の若い子とのLINE電話
私も購入者ですが、上の投稿をされた購入者に申し上げたいのですが、
一番購入者にとってメリットとなる事は画質が良い事です。
この動画はスムーズではないものの、無駄な画像送信を省く分その為に大変高画質に
なっていて素晴らしい作品だと思います。
他の作品と比べ高画質な事をコメントしてないでデメリットだけ書くのは単なる嫌がらせなのでしょうか?
投稿者さん、この様な嫌がらせと思える様な名作を持つ人へのさか恨みを書く人を
相手にはされないでください。今後とも期待してますどうかお願いします。
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:31:14.66
なんで急に玉葱のコピペしてんのw
もしかして檻=ゆっくり来いよじじいなの?www
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:14.69
たまねぎ=自分と檻としか思ってない奴なんだから触れてやるなw
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:33:59.36
digiコピペも檻だから結局一緒だよ
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:34:13.62
和のライブ配信のキャプ画像まったく見れない
画像なら誰か再度あげてくれないかなぁ
時間帯がわからんし、見れる気がしないわ
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:04.97
同志の皆さんこんばんわ。
最近、TORを知り、只今DL作業に追われている新参ですがよろしくお願いします(汗

ところで話は変わるんですが
みなさんが上げている動画を見てる中で。ふと、昔自分の従姉妹に悪戯したときの画像があったなと思い出しまして。
発掘次第、ここにあげようかと思います。

追記:あ、もし需要があるなら健全な方の従姉妹の画像はすぐに上げれます
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:35:38.47
ただいま檻発狂中ですしばらくお待ちください
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:36:09.17
動画あげてもデジで転売されるだけだから
キャプ画像にしたってのは賢い選択
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:38:28.52
まぁキャプ画でも見られるだけいいや
一回しかまだ見れてないけど
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:46:51.15
てんさんなんでや
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:50:58.23
433 :完全匿名の名無しさん:2017/08/31(木) 11:32
和のライブ配信のキャプ画像まったく見れない
画像なら誰か再度あげてくれないかなぁ
時間帯がわからんし、見れる気がしないわ
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:51:21.12
のんきゃん新垢w
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:51:24.59
数字d
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:15.59
ミックスチャンさーん!はやく動画あげてくださいよー!!
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:55:34.81
1YpKkmWODZMJj
ゆっくり
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:33.63
ペリコメント残るやん恥ずかしい
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:41.07
おまえの存在がすでに恥ずかしいのにこれ以上なにを恥ずかしがることがあるの
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/08/31(木) 13:01:28.11
お前は俺の何を知っているというのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況