X



トップページカラオケ桶
1002コメント160KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6764 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:18:27.63
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

前スレ
【名無し専】今飲んでる人一緒に飲まない?6763[無断転載禁止]??2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1504167458/
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:11:10.40
>>92
暴れん坊に朋ちゃん出たことあるらしいのよ
0103アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:12:35.74
水戸黄門だったかもしれない
0104アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:15:04.82
オセロの?
0105アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:15:52.04
藤田朋子か?
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:16:47.45
へぇー、外科病棟に入院してた時思い出したわ
水戸黄門観たら周りの爺様達は、消灯前なんだが一斉に寝るつー
0107アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:17:10.29
ライオンに咬まれた人じゃね?
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:18:31.21
松島か・・・
なにしてんだろ?
0109アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:25:35.23
ミネラル麦茶の季節も終わりかけか〜
0110アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:36:02.66
年中麦茶飲むんだが
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:40:04.35
暖かい麦茶もウマイよな〜
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:42:12.29
旨いね、でも冷たいのなんだよ
二日酔い用だから
0113アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:44:59.11
H23のヤーコン茶飲もうと思う
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:45:58.71
大丈夫なんかそれ
0115アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 04:51:38.78
何だそれは?
0116アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:01:25.98
ティーバックがないからジャンピングさせるしかないのか
0117アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:02:05.11
何の話かわからん〜
0118アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:04:34.71
肝臓と膵臓にいいらしい
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:09:42.71
ウーム
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:15:41.83
初めて聞いた
0121アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:18:43.80
タバコを辞めた 特になにかツライわけじゃ無いけど
なにか寂しい 問題は喫煙者と会う時かもな
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:20:09.73
すぐなれるよ
タバコ辞めた時は口淋しくてつまみいっぱい食べたらなぁ
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:20:26.23
おめでとう、俺10月に禁煙外来行くわ
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:21:08.65
おーみんな偉い
0125アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:22:17.60
禁煙外来って何やんだろ
まあ辞めるのはいい事だ、自分の場合は酒飲むと吸いたくなって辛かったわ
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:23:48.95
自分はアイコスに変えてから辞めたら、辞めやすかったよ
タールの魔力は消してたからな
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:25:26.14
最近はみんなアイコスだよなあ
0128アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:26:24.93
アイコスだからと所構わず吸うのもな〜
0129アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:26:41.10
アイコスバーに行くかな
ところでヤーコン茶の苦さは黒ウーロン茶っぽいけど大丈夫かな
ユーチューバーにでもなろ
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:28:20.44
シメるか〜
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:29:17.88
タバコも一時値上げしてから高かったもんなぁ
単純に高いから吸わない、調子こいて1日2箱でも吸おうもんなら小遣いが・・・・w・
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:30:20.18
>>128
そんなんおる?
何か喫煙者=マナー悪いみたいなレッテルみたいな感じになってて
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:31:35.51
220円の時代はバンバン吸ってたけど今もう無理だわ
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:32:21.91
レッテルも何も実際歩きタバコやベランダ吸い多いしな〜
0135アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:33:49.72
今どき歩きタバコなんかしてる奴まだおるんかよ
まあ、いるかタバコに限らずマナー守れんのは何したって
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:35:03.85
元牢屋はタバコ吸わないのかぁ
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:37:48.29
>>133
100円玉2個とほんのちょっとで1時間くらいはなんとかかんとか♪
0138アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:40:17.53
ジュース35玉
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:40:54.59
ベランダで吸ってたのは悪かったと思うけど
鬼女は換気扇の下でも吸うなと言ってた
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:42:28.20
まあその家のルールはあるだろうし
鬼女だから子どもいるからタバコ辞めろって話じゃね
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:44:11.29
お腹すいたー
納豆ご飯を食べる
コンビニで酒とお好み焼き買ってくる
ウォーキング行く
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:45:29.74
弟の家は最上階でバルコニー(ベランダの屋根無い板)だから換気扇下で吸ってたなw
今じゃかみさんに日頃殺されてベイプ(ノンニコチン電子タバコ)に変えた模様wwwww
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:46:19.74
>>140
自分(独身)が自分の部屋の換気扇の下で吸うのもダメだって
その汚い空気が世の中に回ると思うと気分が悪いとか
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:48:07.32
>>143
誰が言ってたの?鬼女ってもしかして2chの話?
リアルに言われたわけじゃないのか
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:48:49.58
>>141
スティクサラダもおねがい
0146アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:50:58.13
酒はいっぱいあるけど食べるのがない
ふりかけ(混ぜ込みワカメ)舐めながら飲んでる
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:52:30.92
>>144
2ちゃんでだよ
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:52:47.95
ムヒョヒョ〜
0149アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:53:12.08
昔は奥田民生のたばこのみって曲聴いて意地でも吸ってたけどなんか飽きちゃったんだよねw
今は昔の映画とか観て喫煙シーンみてもただの一シーンにしか見えなくなった
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:54:04.51
鬼女板なんて髭も多いし間にうけたらあかん
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:54:33.97
>>149
飲酒シーン見ても同じこと言えるの
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:55:35.96
2チャンかよw
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:57:04.49
>>151
野球中継とかのビールCMなどはググっと来るwwwww まあその時間は呑んでるしなw
0154アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 05:58:19.57
ビールのCMもごくごく飲む音とか色々規制はいったらしいな
そのうちタバコのCMみたく無くなるんじゃね
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:00:42.18
なにも禁酒セラピーまで読む事無いのに
体質的にOKならOKでっせ
0156アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:02:30.59
酒のCMが無くなったり規制されても特に困らんな〜
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:05:04.31
映画「ボソボソ」
何言ってるか聞こえんから音量あげよ
→CM
クーリーアァアサヒがぁぁあ♪
うるせーよしね
0158アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:07:00.19
困らないけどいちいちそんな事言い出したらキリないだろって話
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:08:36.76
>>157
ワロタw 同局のドラマとかサスペンスのキャー ワーとかの殺人物の大音量宣伝の方がウザイんやで 野球民より
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:11:04.67
あれビビるよなうるさくて
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:12:06.90
村上春樹の1Q84ではマンションから出られないヒロインが
筋トレしながら自炊して、ビールは半分だけ飲んで捨ててた
村上春樹も酒嫌いになったのかね
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:12:52.58
もったいない
0163アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:15:22.36
>>161
その本面白かった?
一時期話題になってたよな
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:19:48.79
>>163
なかなか面白かったよ
海辺のカフカとかはなげだしたけど1Q84は一気読みできた
0165アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:22:32.49
たかが小説家にノーベル文学賞ってあり得ないだろうと毎回思ってるが
ファンは毎年ガチらしいw・・・・・
0166アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:23:20.98
スライム目薬とシリコンチップが欲しいから10時になったら
ドラスト電話しまくる
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:03.75
川端康成は…
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:06.08
村上春樹苦手だわ
なんか毎回似たような性癖じゃね
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:24:23.99
>>164
ほぅ
今度読んでみるかな
村上春樹じたい苦手意識はあるけど
0170アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:26:34.25
主人公モテモテ
0171アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:27:37.61
レズだろ
0172アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:27:39.25
スライム目薬普通に見かけたけど限定品か何かなのか?
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:28:28.34
つってもノルウェイの森しか読んだ事なかったわ
0174アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:29:22.48
4月発売の限定品で今月17日に再版されたばかりだよ
0175アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:34:11.76
人気なんだな
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:35:53.35
ブックオフで108円のイメージ ハリーポッターや池田大作の本の様にwwwwwww
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:41:40.29
大量に売れた本はそんなもんだよ
0178アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:44:01.39
朝は17度 寒いので仕事には長袖ジャケット着ていく
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:46:23.94
今朝、タブレットでラジコを鳴らした途端にEW&Fのセプテンバーが流れて来た。
0180アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 06:47:01.10
ウエーブセプターが壊れてる
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:05:57.21
さてと寝ないとな
でも最後の一杯を
0182アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:28:18.99
何飲むの?
0183アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:29:02.46
一日の温度差が激しいので対応できる服装をしないといけない
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:32:14.87
ラム飲んでたよ、歯も磨いたし寝室いくわ
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:33:13.79
俺も歯を磨いた。出勤するわ。
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:35:23.63
いってらー
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:41:54.41
ちょっと遅いけどみんなおはよ(*^。^*)
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:43:38.27
目玉おはようさん
元気そうだね
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:46:21.90
>>188
おはよ♪ 苦手な夏がもうすぐ終わる。
今年はまだ、食欲があんまり落ちなかったから良かったけど。
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:47:38.41
寝れねーーー
辛口ハイボールあけてしまった
酔うまで飲んで寝るか
0191アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:22.42
良かった良かった
俺も暑いの苦手
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:48:56.34
ほいよー、かんぱい
0193アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:49:30.47
>>187
死ね
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:06.06
(*^o^)_d[]
0195アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:50:42.93
(*^o^)_d[ファッキュー!]
0196アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:51:25.65
冷蔵庫で寝ている、純米大吟醸の冷酒300ml瓶2本。
暑過ぎて開けられなかったが、そろそろ飲まないと秋になってしまう。
まさか燗する訳にも行かんしなw
0197アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:55:50.26
今飲めや
0198アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:56:27.59
軽くぬる燗つー手はあるよ
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 07:58:41.91
>>197-198
週末だし、今夜か明日の夜にでも開けるかな。
そうなると、旨い刺身でも探してこなくては。
0200アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:00:42.58
アジの刺身が食べたいです
0201アナーキーさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:07:01.55
鰺いいねー
鰺酢にしても旨いし、なめろうなんかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況