X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6768 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 02:52:31.28
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1504428592/
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:33:50.40
電磁パルス攻撃
クラウド契約しとけ
0667アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:36.99
貴族階級×
下級武士テロリスト集団○

クーデター×
下克上○
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:34:48.14
モロヘイヤの種だか苗だか売ってるの見た事がない
0669アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:38:36.82
モロヘイヤってネバネバしてるやつか
0670アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:41:17.15
モロヘイヤって性欲に効くのかな?
教えてエロい人
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:13.19
モロヘイヤ冷蔵庫で眠ってる
0672アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:43:22.50
スゲェッ! 俺、テキトーな鍋料理作った。キャベツと豚肉とシメジw
0673アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:07.45
味付けは日本酒と麺汁
0674アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:44:56.42
〆の冷凍うどんと餅もスタンバイ  大根も投入
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:45:12.79
モロヘイヤ自演ひつこい
0676アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:45:54.85
葱、青ネギも準備。
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:46:46.41
この秋、初の鍋料理 完成。
0678アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:50:27.35
鍋自慢ひつこい
0679アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:51:30.76
江戸っ子か
0680アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:53:45.64
てやんでえ!てやんでえ!
0682アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:58:14.99
伊良部橋でプロポーズ転落死、どうやら丼さんらしいんだよな
0683アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:05.73
べらぼうめ!
0684アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:31.54
世越しの銭は持たねえぜ
0685アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:10.11
あたし武井咲のこと何とも思ってなかったけど全力で支持するから!!!
0686アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:00:50.66
あたぼうよ!
0687アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:01:01.53
東京下町=大阪ミナミ
0688アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:01:33.96
>>685
死ね
0689アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:21.15
江戸っ子は今で言う派遣社員が多かったのよ〜
0690アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:34.71
しなないわ!
0691アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:13.80
プロシュートとビールでかんぴょーい
0692アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:17.50
お前ら月の様に俺の事見守ってくれよな
0693アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:02.78
見守るけど有事の時もただ見てるよ
いい?
0694アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:23.48
じゃ太陽のようだと言ってくれるかい?
0695アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:34.42
>>631
あなたの文系度は50%です。学問に関して苦手科目が少なく、文系も理系もそつなくこなせる可能性が高いです。文系の中でも幅の広い社会科学系の方面が合うのではないでしょうか。
0696アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:42.58
  _
  /〜ヽ
(。・-・) イイヨ
J川川し
0697アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:06:32.11
民さんは太陽のような人だ
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:06:41.05
>>696
火星人ちゃんはお月様じゃないやん
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:29.73
野菊のような人じゃなかったかね
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:48.77
火星人ちゃんとプリンちゃんていとこだよな?
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:07:51.22
>>645
あなたの浮気性度は低めです。恋愛で自分から目移りしてしまうようなことはあまりないかも。恋愛以外でも、一途に何かに向かって努力することで結果が出ることでしょう!
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:09.84
>>682
そのニュースまだ知らないから
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:09:31.58
野グソのような人でなかっただけマシ
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:10.88
>>651
頭が良く運動もでき、多少のことには動じないタフなあなたを犬に例えると、「コーギー」です!あなたが本当に犬だったとしたら、とても優秀だと飼い主さんからたくさん褒められるでしょう。
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:43.49
>>682
介護士だったのね
嫌われ者Forever
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:11:44.87
>>695
すごい当たってる
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:12:38.09
>>654
優しく、落ち着いているあなたは、ゾウです!!ゆったりとした動きと大きな身体で、見る人たちに落ち着きと高揚感を同時に与えてくれることでしょう。
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:14:53.73
>>657
アクティブな性格の持ち主で、軽やかさが印象的なあなた。そんなあなたには柑橘系がオススメです。柑橘系のアロマは匂いが残りにくく、快適性を好むあなたに合うのではないでしょうか。
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:02.73
もうちょい人がいる時間帯にやったら?占い
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:17:13.02
>>659
草食系の精神を持ち、かけひき上手なあなた。そんなあなたは山菜うどんです。うどんの味に合わせて具材や衣が柔軟に変わる様は、相手によって巧みにキャラクターを変形させていくあなたに似たところがあるのかもしれません。
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:19:39.05
>>665
アグレッシブな性格ながらも、その表現の仕方には多少のこだわりを持つあなた。そんなあなたは「グツグツ」です。十分すぎる温度の中に更なる境地への可能性を秘めている様が、あなたと似ているのかもしれません。
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:22:29.39
>>682
責任感の強いあなたは、ランによる攻撃の中心選手のランニングバックです!!ランニングバックは、主にボールをもって敵陣めがけて少しでも多く突っ込むポジションです。あなたなら、味方の期待を裏切らず結果を出せるでしょう。
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:16.00
腹減ってきた
みんな何食ってんの?
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:25:48.26
>>691
あなたは「ネギマ」タイプです。ネギマはお肉とネギが交互に並んで刺さっている串ですよね。お肉だけではなく一緒にネギも食べることで更に美味しさを引き立てます。あなたもネギマのように誰かの良いところを引き立てているはず!
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:10.17
酒飲んでると通販の購入ボタンをポチるのに全く抵抗感がなくなってまう〜
やべえ
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:29.67
セックスし過ぎでヘルニアになった俺が飲みますよ
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:26:37.06
>>713
プロシュート
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:27:28.45
>>715
わかる
それで水30ケース頼んだことアル
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:26.85
それあるあるだよな
PCからだとなおさらポチりまくる
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:28.19
北朝鮮、弾道ミサイル発射の兆候
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:07.69
中国が北朝鮮大使を呼び出し、核実験に“異例”直接抗議か
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:29:56.54
4日未明、沖縄県宮古島市の伊良部大橋で男性が誤って海に転落し、死亡した。男性は橋の上で交際中の女性にプロポーズした直後だった
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:30:52.19
占い師さん犬に例えて〜o(^o^)o
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:31:58.97
頸髄完全損傷でリハビリ中のプロレスラー・高山善廣(50)を支援する団体「TAKAYAMANIA」が設立されることが4日に発表された。
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:36:56.87
>>717
カレーウドン
0726アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:37:55.06
>>723
ポチ
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:39:08.03
ヘルニアって腸が飛び出すやつ?
新生児な年寄りしか聞いた事無い
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:40:51.60
>>700
  _
  /〜ヽ
(。・-・) それ
J川川し

    _
   /〜ヽ
  (。・-・)  内緒ダヨ
   ゚し-J゚
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:42:11.94
>>612
しらんよ
なんせ鳴ったことねえもの
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:42:15.05
それは脱腸ってやつかも、んで新生児にもヘルニアってあるみたい
骨が歪んで神経ぶっ潰すのがヘルニアらしい
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:14.65
俺もない
@東京
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:43:21.35
過疎ってきたからモロヘイヤの話に戻るぞ
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:44:00.42
松田聖子で抜いてくるわ
じゃあな
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:44:42.02
あー背骨の何かが飛び出して神経がどうたらってやつか
あれ痛そうだし治らないやつじゃね?
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:05.64
>>733
まて早まるなっw
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:17.13
mulūkhiyyaか
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:18.18
週刊現代
北のミサイルの照準は横須賀基地に向いている
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:45:43.56
ほほう
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:15.86
ふふん
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:20.42
諸平野な
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:30.73
あははーん
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:46:53.06
森高千里で抜いたことがある
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:28.24
在日米軍がミサイルの標的なんて言っちゃダメだろ!

在日米軍出てけ! って国民感情が盛り上がっちゃったら安倍さん困るだろ!
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:39.99
森高ならあの美脚だけで抜けるからな
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:47:52.67
顔を隠した指原莉乃で抜ける
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:28.72
今日もオヤジだらけかよこのスレ…
0747アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:35.50
流石にZARDじゃ抜けない
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:48:38.52
非実力派宣言たしかまだある
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:05.45
基本オヤジスレだぞ
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:25.85
おまえらBSで蒲田行進曲やってるぞ松坂慶子がおもいのほかかわいい
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:44.31
銀ちゃーん
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:06.08
あまりにもつまらないからチャンネル変えたとこです
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:50:26.73
ちょいブスでいやらしい身体つきなのが良いんだってば
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:22.48
ダッチョ〜ン
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:33.02
やりごろ感のある美脚か
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:51:53.32
オカリナ
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:52:10.18
結局保存食買って来たのか
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:12.96
おれは足とウエストのくびれが全てだからな
指原でぜんぜん問題なし
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:18.00
たらのレバーの燻製の缶詰ふたつある
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:48.04
川崎あいとかええ
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:54.24
爪に火を灯して節約しても貯蓄はせいぜい800万
1人で生きていくのむり
夏休み明けに死にたくなる中学生の気持ちわかる婚活ババア
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:54:35.30
川崎あやだった
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:09.25
なんとかwish懐かしい
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:16.86
ハイレグのザードで抜いた事あるぞ。
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/09/04(月) 19:55:24.47
美脚とそれにつながるプリケツだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況