X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB
ゲートキーパーを許すな!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/09/05(火) 01:21:55.29
ttp://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
ttp://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
ttp://i.imgur.com/DpvMnOb.png
ttp://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
ttp://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
ttp://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
ttp://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg
0002(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/09/05(火) 01:23:32.04
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:24:32.52
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:29:22.52
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:30:19.44
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:31:12.51
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:32:27.12
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:33:52.59
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:35:16.20
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:41:20.76
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:48:17.71
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:51:10.87
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:52:46.21
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:53:22.08
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:56:21.35
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:57:02.24
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:58:12.01
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 01:59:19.59
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:00:08.65
(´・ω・`)どんだけー♪
0021 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 03:15:40.88
【無料限定公開中】これはヤバイ、5000名以上がほぼ何せず30万稼いでます。

既にある方法を使い、5000名以上の参加者が毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちらがお薦め

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0022アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:27.85
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:04:38.02
くこけ
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:35.26
くこ
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:05:44.12
違う向こう
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:06:06.02
くこでしたかさがしましたよ
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:07:12.66
のろまってない証拠wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:07:30.39
くこけ?
0037アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:13:19.95
764 :アナーキーさん:2015/10/24(土) 21:34:02.00
こいつ出てバレでドーン
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:18:26.55
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:20:44.12
ランドセルきたああああああああああああああああああああ
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:28:14.89
じじいおやすみw
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:32:32.02
ゆうたん、みさぼー通報脅迫犯 【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/09/18(月) 03:59:35.13
連騰じじいやっと寝たな
0045アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:13:04.37
曖昧ちゃん一生ばいばい
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:14:57.77
連投ご苦労様です
愛媛蜜柑のピンク垢教えてください
フォロバお願いします
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:00.11
はよしろ
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:15:24.34
ご報告ありがとうございます。このライブ放送では@txusiBF7CP8XyCuAさんからのメッセージは今後表示されません。
0064アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:24:26.55
俺らよりはまともだと思う
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:25:20.77
茨城県警常総署は21日、教え子の小学6年の女児(11)にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつの疑いで同県常総市立小の教員、吉田信夫容疑者(56)=同市水海道橋本町=を逮捕した。同署によると、容疑を否認している。
逮捕容疑は6月27日と同28日、勤務先の小学校の教室や資料室で女児を膝の上に座らせ、わいせつな行為をしたとしている。
女児と吉田容疑者が無料通信アプリLINEで、頻繁にやりとりをしているのを知った母親が不審に思い、女児を問いただして明らかになった。
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:28:04.50
1mnxemloRorxX
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:31:19.05
らいぶ、怖いので暫く控えさせて頂きます。→そしてDM個通へ
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:05.64
>>76
んー・・俺の好みではなかった!
0080アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:35:54.86
1031*0421
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:50.26
あやあや特集か
0084アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:38:51.06
ドキドキるかパンチラ
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:01.62
限定やるやる詐欺かよ野田草履似の糞bs通報したわ
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:41:09.99
文化庁「炎上参加は少数、20代が中心」初めて浮き彫りに

文化庁が21日に発表した2016年度「国語に関する世論調査」では、20代の1割が、インターネット上の個人コメント欄に批判が殺到し「炎上」しているのを見て、
自分もコメントを書き込んだり、他のサイトに再投稿する「拡散」をしたり「すると思う」と答えたことも分かった。
全世代平均の約4倍と他年代に比べて突出して高く、一部の20代が炎上をあおっていることがうかがえる。
文化庁は炎上を「情報化社会の一つの現象」と位置付け、今回調査で初めて質問した。
炎上を目撃した際に書き込みや拡散をすると回答した人は「大体すると思う」(0.5%)と「たまにすると思う」(2.2%)を合わせて2.8%だった。
年代別では、20代が10.7%と最も高く、次に高かった10代(5.3%)の2倍に上った。50代、60代、70歳以上は1%台だった。
炎上を好ましいと思うかとの質問でも「好ましい」と「どちらかと言えば好ましい」との回答の合計は20代が13.1%で、10代の6.6%、40代の5.7%を大きく上回った。
文化庁は「炎上に参加しているのは少数で、20代が中心になっていることが初めて浮き彫りになった。10代よりも20代に多い理由は詳しい分析が必要だ」としている。
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:42:12.33
壱〇弐九 壱弐八壱
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:45:35.88
ぺーたBEN
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:00.57
真正面の顔やばw
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:03.92
脱ぎ脱ぎ766*5896
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:47:29.28
10603122 開幕tkbd
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:03.59
10*03693*3
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:48:28.52
チンぴく103104*21
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:15.83
朝の子の名前だけ教えて
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:30.64
xにバカ女王上げたやつ
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:51:53.33
あーちゃん10056471
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/09/22(金) 00:52:32.90
>>97
ぺーこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況