X



トップページカラオケ桶
1002コメント139KB

ゲートキーパーを許すな!! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/09/06(水) 10:45:53.47
ttp://i.imgur.com/g5w7EG9.jpg
ttp://i.imgur.com/ojtpfv0.jpg
ttp://i.imgur.com/DpvMnOb.png
ttp://ghard.net/game/src/1390990817738.jpg
ttp://ghard.net/game/src/1370699669318.gif
ttp://ghard.net/game/src/1370748944898.jpg
ttp://ghard.net/game/src/1371557686432.jpg
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:09.28
>>584
俺になりすまして書き込みに勝手にレスすんなよ
ミクチャじゃねーんだからww
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:54:41.67
底辺DQN家庭がほとんどなのか
小綺麗な家が多いなぬか、どっちなんだよほんとお前ら適当だなイラつくわー
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:56:12.28
今日は社畜が勝ち組だったようだな。無職共の無駄な監視ざまぁw
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:24.95
うまい。うまい。
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:03:58.49
うーちゃんパンチラd
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:04:00.26
話題にすらあがらん配信なんて個通といっしょよ
のろまったことを気にする必要もない
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:06:04.18
コイツらの言うことまともに聞いてちゃイカンよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:07:23.89
あーちゃんのクソえろいオナ顔のドロトロマン見てたらオールハッピー
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:15:30.56
9194984 ラッキー系
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:18:53.84
風呂上りマンコd
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:26.27
ここに貼ってもROMジジイが監視するだけで誰も攻めないぞw
0609 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:20:14.33
誤:配信するJSが子供の家庭にいる親は大抵がほとんどの底辺職の親が元DQNみたいな奴やんけ

正:配信するJSたちの親は、まあたしかに底辺職や元DQNみたいな奴が多い
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:22:57.77
Parents who have JS to deliver to their children's family mostly have fellows who are like mostly base parents like former DQN
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:48.77
fp救済いつもありがてえ
0615 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:26:52.18
アービトラージというベットの仕方を勉強した
さっそくやってみて100%勝率体感できたわ
100%勝てるのはわかったけど資金移動とかめんどいなこれ
どのメーカーにも100万入金できるくらいの財産がないと効率悪いわ
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:30:31.71
ここ2週間でBTCとNEOで500万儲けたから中華様様で
なおに何か買ってあげヨット
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:36:12.95
脱いだときと同じ服やな
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:38:00.27
石井ちゃん、4分の1くらい池沼入ってるから頂けない
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:30.24
>>625
てめえ、あーちゃんの事は言ってもいいが
せりなの事悪く言うんじゃねーよ
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:42:30.32
なんでいつも自発的にストレッチしてるのだろうか
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:10.15
石井ちゃん犯されたあとかよ
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:33.71
旅人よりもゆっぴさんだったかが攻められた記憶のが強いわ
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:46:41.98
太陽フレア再発生 800倍規模

「太陽フレア」再び発生、通常の800倍 通信障害起きるおそれも

2017年09月11日 19時35分TBS

 太陽の表面で起きる爆発「太陽フレア」が、再び発生しました。 情報通信研究機構によりますと、今回の爆発は、通常のおよそ800倍の規模のもので、日本時間11日午前0時35分ごろに観測されました。
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:23.04
チクチラーズしか居ないな。風呂入ってこヨット。
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:30.39
知恵遅れとか言うなよ
鳥居みゆきとかそんな類いじゃろ
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:36.56
>>642
今更かよ
半年前からだは
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:52:27.72
石井なな脅迫犯 みぃわさこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:01.47
>>615
株でもFXでも差金決済あるけど確かに儲かるけど
片張りの2倍の資金が必要で売り買い同時に仕込む
そして差額で片張りの1/2程度しか儲けが出ない

損はしないけど資金が2倍必要で儲けは1/2に我慢できればいい取引
そのうち欲がでて2倍資金を片張りにして撤退退場するのが多い
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:35.61
すいかさんライブミー録はまだですか
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:06.05
>>644
鳥居は統失
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:04.05
3日ぶりに一本くそが出て快感
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:14.11
ふわ美隠しわかりやっす
0663アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:41.24
株の鞘取り(差金決済)だと500万の種銭で1取引2・3万抜ければ上出来
片張りなら1取引で20万抜けるのに2万差金決済を10回抜かなければならないイメージで
面倒くさい・待てない・欲が出て片張りに行っちゃって沈むのがパターン
0665アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:00:58.54
酸化マグネシウムと水がぶ飲みで依存性もなく即解決だぞ
0666アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:51.02
差金決済で何回もまわすと売買手数料分も取られて結局儲けは超薄い
0668アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:34.24
俺はモンスターエナジーを飲むとうんこをもよおす
多分カフェインとかそこら辺が関係しているのではないかと
でも、レッドブルだとうんこをもよおさないんだよ
0670 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:21.09
ブックメーカの差金ベットはやり過ぎるとバレてBANされるらしい
もう当分は低オッズでちびちび稼ぐわ
ちびちびと決めたら絶対にちびちびって感じでやっぱ冷徹にやらないといけないわ
0671アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:50.10
(´・ω・`)どんだけー♪
0672 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:46.42
持ち金がもっとあればちびちび10倍界王拳ベットでブックメーカー御殿建てられそうなくらい余裕なのに
ほんと金持ちが指数関数的に得する社会だわ
0673 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:02.68
とりあえず低オッズだけ光らせるスクリプト作って楽しようっと
0674 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:15.50
饒舌な一人会話
0675アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:23.84
>>670
ザッコwwwwwwwwwwwwwwww
0677アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:04.04
儲かってる奴はこんなとこでウンチク語らんわな
0679 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:40.60
絶対儲かるんなら借金してやればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況