X



トップページカラオケ桶
1002コメント123KB

ハイビスカス [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:56:24.84
どこどこっておまえはどこどこじいさんかよっ!!
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:57:31.43
そして変えるっていうね
ミクチャって本当に時間無駄パティーン多すぎるわ
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:04.87
阻止が数字貼ってるし仮眠しヨット
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:52.38
リーダーはやくメシアのツイッター凍結させてください
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 21:59:55.62
貼るとのろまが湧いてグダグダになる
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:00:44.88
あやあやを神爺と崇めてた世代が
あやあやを阻止扱いし出す始末www
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:00.26
貼らない方が良かったか 良かれと思って貼ったんだが自重するよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:30.68
話題に出す→じじいに実況させる→ここか!とURLを貼る→その配信で阻止コメをする

あやあやは元々阻止だから
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:01:50.94
サービスが何たらかいてるくせに阻止るあぶりん
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:07:14.60
販売屋のあやあや=よしりんは阻止してなんぼ
たくさん配信されて出回ったら商売あがったりですわ
だから早めに潰すんですよ
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:09:16.94
スパコメ古事記は見せたことあんの?
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:12.69
あぶりんコメとまったな みたいんだろうな
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:10:18.11
ぺーた攻めてる8929347
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:08.28
いつまで宿題やってんだよ
待ってるのにイライラする
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:11:59.16
御子神アホやなあるわけないやろ
0405 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:13:37.46
9845072
12705489
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:14:49.13
ノロマるとサムネでくやしい発掘や滝レスで煽られてくやしいミクランが消えて
ミクはどんだけ油断せず長く張りつけるかが勝利だ
まぁ社畜と学生組や趣味あるニート組は初めから勝負を捨ててそうだがな
ってことで
少数ガチ勢がノロマった少数ガチ勢を煽るすげえ高度な戦いになってきてる
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:40.61
ろまってるけど公務員の俺はしあわせなんかな
いや不幸だ
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:18:40.89
ミクランが消えて はい、間違え
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:19:23.81
ボーダーはもうむりだね お風呂ちゃんもむりだな
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:19:50.79
このスパコメ乞食をどうにかしてBENまでもっていきたい
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:20:52.62
ほんとにほんとにほんとにほんとになにもない〜
なさすぎちゃってどう〜しよ〜過疎すぎ〜てどう〜しよ〜
富士〜サファリパ〜ク!!
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:23:15.38
おまえらが反応するから楽しくて貼るのがやめられなくなるんだよ
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:24:47.84
すてらせろ
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:27:46.26
未だにミクに張り付いてるのろま爺どものやり取りが笑えるな
せいぜい阻止だのレベルの低いやり取りしてろよのろまども
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:31.95
はい、持ち逃げ
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:40.07
悔しそう!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況