X



トップページカラオケ桶
1002コメント122KB

勃起偵察完全密着24時 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:00:35.21
はあー4545
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:05:21.87
センスw
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:18:54.15
いい年こいたじじいが何の臆面もなくこんなタイトルをつけることに狂気を感じる初秋の日曜日
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:27:36.62
のろま脅迫犯 みぃわさこと【メシア3世】 のツイッターを凍結させよう

★配信者への脅迫を繰り返す迷惑者 ちゃむあほやん[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]メシア3世「スクショや録画を拡散しちゃうよー」

メシア3世
https://twitter.com/mesair
https://twitter.com/chameyes
https://www.periscope.tv/mesair
https://mixch.tv/u/8560721

LINELIVE ラインライブ Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫 通報 スクショ ストーカー youtube拡散
脅迫 配信録画 誹謗中傷 わいせつ画像動画要求 配信サイト潰しの常習犯 児童ポルノ動画製造 所持 販売 ミクチャ録画拡散掲示板脅迫
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:00.35
くこでしたかさがしましたよ
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:11.00
ビットコインビットコイン言ってるけど今更始めても元資金ないと儲けならんよ
アルトでコソコソ小遣い稼ぎなら10万あれば余裕やけど
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:32:59.58
くこでしたか^^
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:33:14.67
酒に溺れて現実逃避〜檻〜
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:34:36.02
JSとチャットで現実逃避〜檻〜
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:34:49.49
警察に訴えたければ訴えればいいけど自分は何もしてないから逮捕されるのは君だよw
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:35:27.02
警察に訴えたければ訴えればいいけど自分は何もしてないから逮捕されるのは君だよwで現実逃避〜檻〜
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:38:23.23
逮捕までの時間差は半年は様子見といた方がいいな
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:47:37.45
しょうもねえ話してんなおい
ほら吹きしかいねえなここ
0022アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:49:10.74
>>17
だいたい援交にしても業務中のセクハラにしてもニュースになるのは犯行から半年後だね
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:03.98
檻あやあやビットコインで海外逃亡wwwwwwwww
0024アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:50:10.10
さな招待きた
メシアに粘着してたのって岩陰だったんだねw
警察に訴えたければ訴えればいいけど自分は何もしてないから逮捕されるのは君だよw
0025アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:52:16.82
びっとこいんてなんだよ
あやあや金持ちなんかよ
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:58:53.90
>>25
檻あやあや=よしりんはシェリーにPC上げたのを理由に脅して配信の儲けをせびってた
使い物にならなくなるとPC返してとしつこく要求wwwwwwwwww
それとデジテンツで児ポを販売してるみたいだからね
0027アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:03:52.78
ぽいちゃんが俺の母校の学園祭でライブしててワロタ
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:00.60
あやあやはユーチューブでPC代返して動画で億稼いでるから金持ちなんだよ
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:18.26
選抜07d
0031アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:15:25.41
スヌーピー来てんぞ
0034アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:21.51
天使ww
0039アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:22:39.43
どこもくそ回線
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:16.62
咲月ちゃんのスヌーピーのおぱんちゅ見たいなw
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:25:49.50
日曜に夕方から首元にキスマークつけたまま配信とか昼やっての丸わかりでエロいな
0047アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:26:58.50
貼られた直後にファン減った
ジジイの監視から逃れるため数名が抜けた
0050アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:02.67
眉毛の角度がね
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:29:21.03
お前らがハードル上げすぎたからかも知れないが
そんなに可愛くねぇな
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:29:36.81
とらじろうがステタイにさせたってことは限定はなかったのか
0053アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:29:56.60
すっきり系やな
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:48.79
もう個通の流れだぞ
初回が全て
0060 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:35:01.26
ビットコイントレード30分張り付いて200円しか儲からなかったわ
0063アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:25.96
さっきちゃん個通すんのけ?
下見れないならサイバーしちゃオット
0064 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:45.10
西内まりあに見えてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況