X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6778 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:16.47
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6777
https://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1505130590/
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:11:54.37
>>295
スタミナみたいなの使うのはネット対戦じゃないぞ
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:10.45
ところでお前らは山崎18年ミズナラ応募するのか?
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:50.10
108(税抜き)が許せないのと同じだろ
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:33.00
デパ地下も酷いよな
無料でくれたのに商品帰って言ってくる
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:41.05
スターレスが最高傑作だな
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:13:43.74
イチローのミズナラあるから別にいらない
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:14:48.69
シーバスやイチローのミズナラはなんちゃってだからなあ
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:20.46
108000円が当たっても払えないな
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:15:34.51
買えよ
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:09.69
良識があれば、課金されて成り立つビジネスだと分かるから多少なりと金払う
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:13.61
そんなのあっても勿体無い病だから絶対飲めない
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:20.05
まあ好きにすればいいんじゃね
俺はサントリー嫌いなだけだし
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:16:23.15
2011年と2012年の山崎ミズナラがあるから今回はいいや
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:05.46
ヤフオクで転売したら3倍くらいにはなりそうだな
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:22.48
SCの大道芸に金払うかどうかは悩むな
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:18:30.58
消費税10%いくのかな
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:19:54.81
おまえらそんなにいい酒飲んでるのかよ?
うらぎりもの
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:42.93
裏切るもなにも貴様を味方と思ったことは無い
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:34.16
心配しなくも普段は普通の酒飲んでるよ
今は44度の泡盛飲むか迷ってるとこ
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:21:48.96
>>314
その2本も今回のミズナラの相場で上がりそうだな
おれなら売り飛ばす
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:22:45.33
じゃあ敵は殺さないとな
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:03.57
角でいいや
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:23:12.11
敵の敵は味方だぞ
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:02.86
山崎ミズナラは一度は飲んでみたいもんだな
バーで聞いたら30mlで1万円だった
まさにきちがい
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:25:19.12
たまには違うの飲んでみろよ
大々的にCMやってる商品が如何に下らないか分かるから
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:02.86
田舎のバーで見っけたローズバンクの20年物は15mlでそんなもんだったぞ
つまらん話すんなよ
適正価格の酒を語れ
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:37.57
コレクターアイテムだから仕方ないな
ど素人の家に2本あるとは到底思えない
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:28:46.04
>>323
角はならないと意味ない
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:04.93
泡盛ってそのまま飲むのか?
一回飲んだけどきつかったわ
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:35.93
俺も松竹梅って有名銘柄飲んでる
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:29:46.34
>>327
ゼニスだな
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:30:14.56
冷凍庫にブチ込んでから飲めとある
蔵元としてはウォッカみたいなショットで飲んで欲しいらしい
なお600mlで1400円位だった
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:32:14.83
ん?
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:32:59.97
よろこびぃ〜〜ぃのさけぇぇ〜
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:33:10.78
あーウォッカみたいな感じなのか
普段飲む焼酎ロックみたいに飲んだらそりゃダメだわな
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:34:23.32
おっぴりぴん
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:35:30.71
山崎野郎がいかにスレで浮いてたかが分かるな
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:18.91
コレクターアイテムに詳しい玄人様やぞ!
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:21.21
ザキヤマ?
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:38:35.35
10万円20万円の酒がこのスレに合うわけはないわな
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:36.56
ここだけじゃあるまい
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:42:41.41
お盆に中価格?のバーボン呑まされたら記憶が飛んだw
気付いたらふとんに寝てた みんなでふとんに運んだらしい
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:00.68
どんなシチュエーションだよ
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:56:14.67
ここから自演タイム
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:59:11.95
記憶しょっちゅう無くすけど脳ミソに悪いよな
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:47.88
脳みそが悪いから
心配ご無用
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:00:55.33
敵も味方も居ないそんな素敵な人生
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:01:00.62
一人ラブホ行きたい
宿泊費交通費で2万かかるけど
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:05:59.71
何処住んでんだよ
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:10:38.09
日本
泡ぶろとかコスプレとか一人で楽しみたい
もう寝そうだけど
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:14:15.33
彡(゚)(゚)「ん?ご休憩!? 入ったろ!!」
彡(^)(^)「わーい回るベットだー!!!!! カラオケもある、ん?エロビ!?フムフム」

楽しいお城だったなあ〜
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:18:32.84
何歳だよ
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:30:08.42
デリヘル呼ぶからでどうにか
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:53:27.64
ラブボとか制約あんもんな
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 02:58:13.86
小栗旬の焼き飯美味いと思うか?
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:06.61
なんだそれ?
大抵は旨いんじゃねーの?
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:18.03
思わない
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:03.66
小栗旬CMの焼き飯知らないか?
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:03:36.76
塩胡椒でガチ勝負
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:07:49.20
久々にラブホ行きたいな
渋谷か歌舞伎町
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:13:33.26
さっさと行けや
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:17:46.67
うむ、止める者はいない
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:17:52.69
おっぱいマッサージして待ってる
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:18:45.31
小栗旬焼き飯暖めてるわ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:00.83
だから知らんがな
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:52.66
小栗旬焼き飯食ってる乾杯
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:23:33.98
酒は?
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:25:49.11
待ってる間に惣菜パン二つ食べてもうお腹いっぱいになった
焼き飯また冷凍させてもいいかな?
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:30.58
でぶっちょ
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:27:32.45
今日食べるくらいなら平気じゃね?
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:29:22.21
焼きそばパンとカレーパンが何故か好きだ
焼きそばパンなんて有り得ねー組み合わせなのに
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:30:19.49
焼きめしラップに包んで冷凍して次にホテル行くときに持っていけ
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:33:29.16
少し食ったが普通
冷まして冷凍するわ
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:36:19.32
渋谷なら小さな街の物語だな
・・・どんな物語?
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:37:37.10
やっぱこの時間はサッポロ一番だろ
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:40:09.00
マルタイも捨てがたいぞ
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:42:48.89
出前一丁のカップできた
ビールでいただく
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:46:18.30
かんぱい
腹減ってんのかね
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:52:12.15
乾杯!
飯食ったのにすぐ腹減った
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:53:32.69
ウナギでもつまむかな
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:53:40.26
昔うちに泊まりに来た友人に朝食がホテル飲みたーいって言われたのって
馬鹿にされてたのか、本気だったのかな
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:54:28.27
わんぱくだなー
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:08.35
>>383
日本語がわからん
意味不明だ
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:56:09.78
俺の朝はコンチネンタル
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:56:32.33
マンの言う事だ考えるな感じろ
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:48.14
まーまー
ホテル呑みたーいだろ?
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:57:48.40
>>385
友人が自分が作った朝食が、ホテルのものみたいって言っただけのこと
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:58:42.46
来てしまった
乾杯
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:00:01.81
ほいよ、かんぱい
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:00:47.45
あっそ、かんぱい
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:03:01.54
冷たいのねー
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:06:41.76
コンチ3の4枚入れ打法
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:06:50.89
チキンラーメン食べたいのにチキどん持ってないから
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:09:53.18
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:09:58.93
チキ丼だと何か違うのか?
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:12:41.89
伊藤ハムだったかテリヤキチキンには世話になっったなー
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:14:55.83
蓋がついてる
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:16:37.43
なんだと!?
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/09/13(水) 04:17:56.61
丼の上に皿でも乗せておいたらいいんじゃないのか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況