X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6785 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/19(火) 10:28:18.83
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6784 [無断転載禁止]©2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1505688447/
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:17:45.18
>>529
ごめんなさいm(._.)m
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:18:05.50
熟女でも美人ならうほうほ
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:33:14.02
うぬぬ
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:35:39.19
おれは持てるぞというおっさん
キャバクラやスナックで100万200万円つかってみたいなんだけど
これは持てるに入るのか?
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:37:31.52
うん
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:39:42.89
金があるほうがえらい
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:41:41.52
おれはない
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:08.20
紐の方が上だが愛人囲えるならオッさんの勝ち
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:46:43.08
そんなアホな使い方して何もないとかわいそうだろう
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:52:18.90
100万200万じゃ何もない可能性が
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:53:20.83
まじで?
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:55:44.28
まじで
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:11.65
投資すんなら光源氏みたいにだな
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 01:58:58.08
また髪の話か
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:07:19.15
あと15分ほどで来るからな
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:06.07
ねれねー
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:12:47.45
なんで帰ってきてすぐ寝てしまうんだろう
ナイトイズロンゲスト
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:13:12.69
来てしまった
乾杯
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:18:54.96
早く来てしまった
乾杯
ってもう先に同じ事書いてるヤツが来ているな
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:21:26.44
秋の夜長
エアコンいらず
虫の声
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:02.95
凡人
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:22:06.53
乾杯
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:15.78
琉球空手
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:24:33.60
添削してくれよお
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:26:32.26
また布団焦がした
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:29.96
まず、この人は何を言いたいのかさっぱりわからない
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:27:54.86
夜勤休憩中。七時から飲むから舞っててねー
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:15.89
メビウスなんか吸ってるからだ
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:21.28
タバコの火の不始末で火だるま
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:30:55.80
そこまで起きてられねー
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:31:02.37
看護師かおつかれ
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:34:39.26
>>559
そこをなんとか(^∧^)
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:35:45.88
>>560
煮たようなもんだ。すでに家にビール冷やしてある
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:36:35.43
医者かあ。頭いいんだな
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:37:44.90
あかんもう眠い寝る
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:32.12
>>556
待ってるぞ
おれは5時から飲み始める
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:38.54
あんな気持ち悪い誤変換普通しないだろ
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:39:43.61
一人酒か
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:40:47.21
ま、警備員だろうな
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:11.25
>>565
サンキュー( v^-゜)♪
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:45:51.41
色々夜勤あるからなひょっとしたら漁師かも知れんし
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:49:09.82
いいから飲もうぜ
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:33.18
テポドンってなんだったっけか
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:51:33.78
のんでーのんでーのまれてーのんでーーー
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:52:19.00
最近トイレが近くてな
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:54:42.79
>>574
うp
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:15.04
酒はトイレ近くなるな
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 02:57:51.32
性欲カンバック
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:00:30.60
ひとりで出来るかなーあー
しゅわしゅわ クチュクチュ
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:24.78
沖縄土産にオリオンビール8本貰ったんだけど
ビール1本きりであとはリキュール類だった
礼言って損したぜ
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:02:43.71
夜は冷えるしな
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:04:18.68
今からおつかんぱい
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:05:19.37
遅いぞ
乾杯
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:06:27.77
やっぱ最後はここで〆なんだよな
秋の夜長は(気温)最高だす
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:06:27.86
安価ミスだと思うが人ん家のトイレに興味でも?
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:07:22.79
>>582
待たせたなかんぱい!
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:29.94
まえにトイレうpしたぞ
便座がどうので
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:09:31.05
夏の終わりのハーモニーっつって
寂しくもあるが気温は最適
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:11:08.77
キタねー金玉には興味ねーわ
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:13:48.63
>>585
ウム
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:13:51.14
お前らが女だったらこのスレももうちょっと面白くなるのにな
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:27.57
普通の旧型の一回流すとタンクの水が流れきっちゃうアンチエコのだよ
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:14:43.10
ファンタの情熱のオレンジっての割るのに買ったが
子供の風邪薬みたいな味で不味いのなんの消費できない
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:16:03.53
それ見かけたが買わなかったな
ペプシのハロインのも味の説明が無かったから止めた
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:39.11
>>593
正解!
色から悩んだけど興味に勝てなかった
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:18:45.02
忘れた頃に違う名前で出されても分からんわな
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:19:48.30
色でやっつけ仕事ですわ
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:21:10.29
>>596
色で識別せよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:23:19.67
男だから消音せず一撃目は鳴り響かせてやる臭かったら即死してもらう
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:06.45
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:28.32
前に水にレモンティー味着けたの売り出してたのは美味しかったけど
こんな簡単に味付けできるんだったら紅茶も色と香料つけてるだけなのか?と思たわ
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:26:35.13
ペプシのハロインのはピンク色でな
昔ドクターペッパーみたいな味だった年のが気に入っていたんだが怪しげだったんで止めたぞ
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:27:41.02
>>599
臭いんだけど?
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:30:39.73
ファブリーズしときますね
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:30:57.38
>>602
止めて正解だよ
もうニューヨークあたりのクラブで出されてるであろう
ピンクのカクテルを思い浮かべながらムリくり飲んでるわw
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:31:21.49
俺もDr Pepper好き
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:33:03.81
ドクペはウマイよな
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:14.66
うん、あんま売ってないのが難点
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:35:38.52
ドクターペッパーは学生時代に旨いんだぜ とバツゲーム的に飲まされた
いうほど旨く無い
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:36:49.93
好き嫌いは大きい味だな
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:37:52.47
ちなみにV8も好き
やはりあんま売ってないのが難点
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:38:29.14
シュタインズゲートか
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:41:11.19
V8って何だ?
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:42:09.76
マウンテンヴューもいまいちだったが
今で言うエナジードリンクの走りだったのだろうか・・・・・w
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:12.93
ベジタブル7さ
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:16.56
モンスターうまいよね
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:44:35.20
ベジタブル8
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:46:38.95
モンスターは味なら大体ウマイが効く気がするのはノーマルだけだな
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:13.89
リアルゴールド
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:47:51.40
マウンテンデュー好きだったけどな
似た味のメローイエローはなぜか嫌いだった
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:01.28
ジュース旨いよな
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:49:22.65
似てたっけ?
うわあどっちもおぼえてない
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:51:41.57
台風凄かったな
近所で重たいバイクが倒れてた
信じられんなどんだけ強い風だったんだ
まだ風が強い
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:51:43.36
覚えてないと言えばサスケだな
横切ろうとして跳ねられた記憶
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:52:48.10
タンクべっこりか
なむなむ
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:55:11.99
最近ヤクルトぐらいしかジュース飲まんが
あれジュースかな?
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:55:59.48
>>626
その味が好きなんだよな
オロCにもっと効果があれば文句なしなんだが
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 03:56:11.67
>>623
東北乙
ヤフー天気予報 現在、台風は発生していません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況