X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6786 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/09/20(水) 10:47:10.43
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6785
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1505784498/
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:59:56.51
うむ
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:03.58
田中まーくんやってるぞ
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:02:36.09
この時間の即ヒメは不細工ばっかだな
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:25.70
デリ検索か、ベストは何時頃だ?
0305アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:17:39.21
そろそろ飲み始めるか
セブン行ってつまみ買ってくるわ
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:25:28.65
頼んだぞ
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:29:39.35
>>288
あなたは「すきやきふりかけ」です。すきやきと言えば、日本人にとってごちそうの定番です。すきやきのためにいつもと違う高級な肉を用意したりするのではないでしょうか。
あなたもそんな「すきやきふりかけ」のようなゴージャスさを持った人物なのでしょう!
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:01.49
>>289
自分に自信があり、積極的に勝負していくことが好きなあなたはバドミントンです。マイペースを大事にする性格は、少人数スポーツに向いていると言えるでしょう。
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:32:59.25
まさか
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:34:37.35
>>305
継続的で我慢強いあなたはホルモンです。たくさん噛まないとなかなか味が出てこないように、あなたもたくさんの困難を乗り越えた時に魅力が最大限発揮されることでしょう。
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:36:13.78
セブンでおでん買ってきた
ビールで始めるわ
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:37:06.26
それがいい
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:38:57.67
セブン近いのか、いいなー
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:41:23.19
>>313
都心だからね
コンビニは何でもあるよ
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 02:57:19.94
そして俺だけになった・・・
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:04:12.62
仕方ない、録画した番組見るわ
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:05:57.07
なに観んの?
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:10:28.27
>>318
何だこれミステリーってやつだよ
なんかおもろい
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:08.31
すまん、知らないや
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:12:45.14
人型が出てきたら起こして
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:27:08.29
買い物のおまけで安眠アロマもらったから早速使ったら猟奇映画観てる夢見て起きたわ
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:32:39.75
いやだなそりゃ
俺は女酒場観てるわ
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:35:26.76
アロマは女が使うものだな
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:39:10.74
2つもらったらから1つはお前にあげる
0326アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 03:44:46.95
ごめん、いらない
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:08:02.87
これにて開き
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:13:44.70
いやダァ
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:15:51.32
カレーパンから女の顔が浮かんできた
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:16:30.45
>>329
これすこ
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:16:37.17
この間ラブホ泊まったら出るとき向えが
鮭定食とか頼んでて羨ましくなった
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:19:00.76
朝?
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:20:35.79
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:26:06.47
ラブホのご飯て美味しそうだよな
喫茶コーナーも好き
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:27:50.98
マルちゃん天ぷらそばでも食いかな
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:28:24.15
うんち
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:29:46.66
ラブホなんて5年くらい行ってないわ
彼女作って行きたい
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:30:05.42
喫茶コーナーって目玉や機とか選べる奴?
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:32:44.63
コンビニで酒買ってラブホで飲むってプランが最高だよな
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:34:08.52
目玉焼きなんてあるのか
コーヒードリップとか梅こんぶ茶とかカップが置いてあるコーナーだよ ないところもあるのかな
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:35:30.37
>>339
ここの民は童貞だからラブホのプランなんて知らないんだよ
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:37:06.03
一人で焼き鳥屋行って人から行って、なんでホテル〜
って展開だった
ホテルの非日常的なのが好きなんだ
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:39:25.24
2階建てのスイートに泊まったことあるけど楽しかった
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:40:59.89
いくら位した?あとサービスどんなだった?
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:41:19.50
渋谷と歌舞伎町のラブホにはお世話になったわ
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:42:22.45
飲んでから、カラオケ行ってからのホテルだからもう眠いんだよ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:43:34.52
道玄坂のホテル一階だけ行ったことある
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:44:33.71
>>347
あー、懐かしい
俺が童貞捨てたところだ
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:46:12.44
残りの人生何して暮らすかな
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:46:28.81
俺はラブホの部屋でカラオケやったけどな
部屋にカラオケがあるじゃん
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:47:25.18
覚えてないけど1万前後だったかな?変わったサービスは特になかった お風呂にプールとか滑り台ついてるところもあるらしいよね
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:48:36.82
ラブホのカラオケはつまらない
非日常を楽しむだけ
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:50:52.47
ヌルヌル入浴剤で肋骨折ったこともあるし
プールとかいらんわ
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:51:52.41
デミグラスハンバーグ丼食うわ
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:51:54.17
ドジっ子だな〜
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:52:12.57
普通にSABONの入浴剤買えばよかった
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:53:40.95
付き合ってもいない子を強引にラブホに連れてったことあった
あれは本当に反省

ごめんなさいもうしません
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:55:17.80
(;´д`)おはよたまごおやじだよ
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:55:25.90
前の不倫相手が「娘が高校出るまで」とか言いつつ
誘ってくる
氏ね
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:55:56.39
ラブホのプールは衛生的に大丈夫なんか?
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:56:44.06
不倫男は最低
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 04:59:12.71
>>360
プールの中でセックルするやついるんだから
衛生的には最悪だろ
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:00:35.92
今度外で会おうかなと思ってるけど甘いかな
誕生日プレゼントももらったことないのに
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:00:45.35
ラブホのプール=精子が泳いでる

マメな
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:10:53.54
前にバレたとかでないけど、とんでもないことが起こったから不倫は絶対しない
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:11:46.78
マジで愛し合ってる人たちは良いかもしれんけど
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:15:03.55
>>363
セフレが甘えるな
なお痴情のもつれから・・・・・
0368アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:16:54.74
>>365
慰謝料請求?
0369アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:17:52.71
>>365
何が起きたのか教えてくれ
0370アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:18:04.19
>>368
いやそういうのじゃない
0371アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:20:40.06
>>367
自分は渡したよ
当たり障りのないコースター
スナックとかよく行ってた人だし
娘さんにゲランの鏡も渡した
0372アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:20:52.85
<福岡労働局>ヤマト運輸を書類送検 残業代未払いで
0373アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:23:03.33
>>369
話せないからごめんやけど、オカルト的なことで10年近く苦しめられた
0374アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:24:13.66
>>373
オカルトって
0375アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:27:09.61
>>373
そこを詳しく言いなさい

命令
0376アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:33:18.90
またヤマトかよ。どうしようもないブラックだな
0377アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:36:05.76
からかわないでくれよ…
キチな霊能者を家に呼ばれて幽霊がついてるとか言われて何か強力な呪いみたいのかけられて、よくオカルト関係の番組にあるような怖いことになった 神様がどうのとか殺すとかなんとか
肉体的にも精神的にも人間関係も大変だった
0378アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:41:42.80
デロデロデロデロッデンデレン
0379アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:41:54.67
>>377
その呪いをかけられて
どんな変化はあったの?
あんなの詐欺商売だと思ってるが
0380アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:43:35.03
>>378
ドラクエか
俺にはわかったぞ
0381アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:52:59.34
呪いと聞いてドラクエといってしまうお前らの世代
0382アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:53:25.75
>>379
ごめん、興味そそるような書き方しておいてなんだけど面白く話せない
空間に文字が浮かんだり、料理の味がしなくなったり死臭がしたり神様だと名乗るものがお前はろくな生き方してないから殺す、とかやられたり幽霊に常に話しかけられたり色々
結局は発狂していっとき病院のお世話になり刑務所のようなところに入れられて人生一旦終了
今は普通の暮らししてるけど
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:53:41.26
じゃあアバンリサーチでなぜ今更オフスプがかかっていたのか
0384アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:56:05.07
>>382
精神病院入れられた?
まあ頑張れ
0385アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:56:43.21
>>384
そうでふ
ありがと
0386アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 05:59:19.39
入院してみたい
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:00:41.13
恥じることはないさ
良くなればいいんだから
0388アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:01:49.09
>>382
まじか。。。それ本当の霊媒師だったんだな
詐欺師ばっかだと思ったが

とりあえず正気を取り戻せてよかったな
0389アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:02:55.17
>>382
統合失調症ちゃうんか君
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:04:39.52
>>387-388
うむ、ありがと

他の霊能者に頼んで解除してと言っても自分が狙われるから出来ないって断られたこともあったよ
何とか解除したけどね
みんなも気をつけて
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:06:40.18
>>389
どうなんでしょう
とりあえずそいつに関わる前までは普通だったと思うけど
0392アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:07:23.09
朝は寒い@札幌
0393アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:07:26.12
だいたい普通霊能者の見つけ方自体が解らん
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:08:49.79
ほんっっとうのの霊能者なら
3万払ってもいいから見てもらいたい
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:12:26.61
録画した女酒場見てる
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:12:39.12
犬に起こされた
0397アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:06.95
精神科に通院してた事はあるがさすがに入院はないな
怖いねー
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:13:25.91
何見え貰いたいんだ
3万あたらボディケア買いまくるな
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:14:35.67
俺も仕事の上司との人間関係で心療内科通院してた
変な薬飲んでた
0400アナーキーさん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:14:37.07
霊なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況