X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6796

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/01(日) 19:47:43.96
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6795
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1506761095/
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:51:33.72
だれか作りすぎたティラミス食べてくれない?
味は一年の保証付き
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:52:33.29
>>418
あ、いた
かんぱい
甘いの大丈夫?ティラミス食べない?
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:53:22.53
食えるが〜ウム〜
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:01.61
作ったはいいけどあてに甘いのダメなんだわw
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:55:25.87
パスタきてー
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:21.15
>>423
つ ティラミスパスタ
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:56:59.36
>>421
どっちだよ?w
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 01:59:01.63
マスカルポーネだっけか?
見たことあっかな?
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:02:43.78
>>426
そそ!美味しいよ
あてには無理だったw
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:06:16.59
やっぱ日曜は人少ないな
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:13:20.74
そりゃ仕方ねーな
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:15:48.05
ティラミスを食う機会が殆ど無いな
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:16:24.69
大林素子と立ちバックをするには脚立が必要と思う
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:17:15.56
なんだよ急に
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:23:43.25
耳曲がりを寄越せ〜
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:24:08.50
>>427
あー!そそ君だー
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:33:06.50
「2ちゃんねる」が運営譲渡で「5ちゃんねる」に名称変更 「なんだこれ」「マジかよ」の声
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 02:44:58.77
まじかよ〜
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:05:21.88
>>391
味方に信頼される、頼れるエースであるあなたの決め球は、鋭いフォークです!!ガクッと落ちるボールに、打者のバットは空を切り、厳しい局面をも切り抜けることができるでしょう。
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:08:22.19
>>392
あなたに合った卒業ソングは、「旅立ちの日に」です!!人望の厚いあなたは、大人気なこの曲で周りの皆と一緒に盛り上がりましょう!
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:14:06.32
>>393
落ち着いていて、癒し系のあなたは、コーヒーに例えるならカフェオレです。カフェオレは、深煎り豆で抽出されたエスプレッソにミルクを加えたものです。フランスの家庭では朝食の際に飲まれるようで、忙しい一日に穏やかなひとときをもたらしてくれることでしょう!
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:16:47.61
>>396
人望の厚いあなたにピッタリな遊びは、旅行です!!仲間とワイワイ楽しい旅行にするもよし、恋人や親友とゆっくり旅をするのもお勧めです!
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:18:01.86
こんな時間に占いもないだろ
自分を語りなさい
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:19:27.39
俺さぁ誰にも愛されなかった人生だったけど酒とお前らに会えたことは幸せだと感じてるよ
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:19:38.37
>>399
あなたが来世で使えるようになる魔法は、「自分は動かずに物を手元まで運ぶ魔法」です。寝転がっている状態でも、携帯やリモコン、その他なんでも手元まで持ってくることができるようになります。
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:20:24.61
ハンガーゲーム見たけどB級
バトロワの方がまだよかった
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:42.52
俺らはお前を愛してるぞ
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:21:56.58
バトロアのがよかったってその映画は最底辺の映画なんだな
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:23:31.92
なにそれ?
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:24:54.19
>>412
人を惹きつける魅力に溢れたあなたに合った髪色は、金です!目立つ髪色にすることで、あなたを慕う人々はあなたを見つけやすくなり、人気に拍車がかかることでしょう。
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:25:43.45
眠くないから北
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:28:37.82
おー、かんぱい
人いねーぞ
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:29:24.30
この時間の平日だしな
深夜組は減ったな
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:00.06
減ったねー
昔はこんな時間に腹筋ねじ切れそうになったけど
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:31.54
>>446
14歳で殺しあうってのと殺し方が色々あって楽しめた
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:33:55.82
年取ると寝るの早くなるしなww
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:36:07.52
昨日仕事当日仮病でサボったら
今日仕事外されたぜーww
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:36:15.83
ますます睡眠障害な俺どうすんだ?
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:37:13.74
どんな仕事か想像がつかん
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:38:26.43
>>456
なんで寝れない?
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:41:16.60
ただの障害だよ
どうも切り替えが下手でな
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:42:51.40
俺も最近寝つきが悪い
薬飲んでる人いるか?
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:45:58.32
言ったらたたかれっるから言わない
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:46:40.80
持ってるけど酒呑んじゃうからなー
酒呑む前に薬がいいんだろうけど
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:48:46.38
なんで叩かれる?
ただの神経障害だろ
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:49:15.95
間隔あけて飲まないと依存になるらしいな
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:51:51.90
PCやスマホの画面を見すぎると
眠れない病気になるんだってさ
現代病だな
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:52:02.03
耐性はつくわな
でも酒でつーより健康的なような
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 03:58:10.53
ベンゾ系は睡眠薬に限らずアルコールと交叉耐性あるからな
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:01:07.03
けどアルコールと導入剤は一緒に取らないようにしてな
お前らが良くても医師と薬剤師が大変だから
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:01:51.97
そんなバカいるのか?
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:03:25.03
ずっと日勤しかしてなかったが、最近夜勤をちょくちょくやってたら
体内時計がおかしくなった
今日は寝ないで調整しよう
休みだし
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:06:31.45
ゆっくりお風呂入りなはれ
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:08:10.48
そうだな
たまには近場の温泉にいくかな
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:13:42.16
>>469
います
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:17:29.72
最近はどこでも温泉あるもんな
俺は銭湯でいいんだが、でっかいお風呂はたまらないね
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:17:45.38
寒くなったなあ
ユニクロのフリース買わないと
ふわふわのやつと普通のやつ
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:21:33.49
昨シーズンのあんだろ
それ着とけ
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:24:59.15
>>474
銭湯でも温泉のとこある
調べたら温泉だったとか
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:25:44.41
今冷房つけてるんだが・・・
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:26:08.87
断捨離で捨ててしもた
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:26:11.57
ユニクロのステテコ
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:27:00.11
トルネコ
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:27:30.55
何か今日は調子も気分も良くてどんどん飲める
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:28:45.70
ノメノメワエイ!
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:29:11.66
なにも昨シーズンもん捨てることないだろ
それじゃお金を断舎利だわ
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:29:18.37
朝カレーかラーメン食いたいな
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:29:46.69
YouTubeに動画を投稿したことがある?
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:30:08.28
大冒険したい
今は一度は捨てた6やろうかとおもってる
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:30:27.32
ないな
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:30:55.24
ないわ
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:30:56.03
炊き込みご飯ならあるぞ
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:31:16.89
豚汁もつけてくれ
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:33:08.05
つトン汁
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:33:56.78
ふわふわは寝るとき結構着たし
普通のやつは職場出来てたw
大いに役に立ってくれたよ
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:34:23.94
最近のスキ家のトン汁、里芋の量が凄い減って不満だわ
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:34:53.20
ゼンショーだからな
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:39:22.91
あんま牛丼屋行かないが、やはり吉野家がと思う
松屋はしょっぺーし、すき家はただ単純に不味く感じる
舌に合わないだけだろうけど
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:41:54.88
帰り道にスキ家しかないから吉野屋なんて10年は行ってないが
やっぱ味全然違うのか
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:42:19.83
自作でたまに作るな
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:43:29.21
スキヤは素だと不味くて食えたもんじゃない
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:44:55.24
かなり違うぞ
まー何にせよ、七味ガツガツかける俺だからな
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:45:00.10
まあ自作が何気に一番うまいかもな
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:45:59.81
すき焼きやったら
シメで牛丼つくると旨い
まず肉質が違うし
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:46:28.78
でも吉野家が懐かしくなるんだよ
自作は旨いけどさ
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:47:09.89
>>500
おれも肉見えないほどかけるわ
あと卵
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:48:14.08
すき焼きの後はうどんと決めてる
すき焼きにも色んなのあるもんな
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:49:10.22
吉野屋は一時よりマシだけど
20年前とかに較べたら
別物
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:50:07.29
俺は砂糖の甘み嫌いだから
すき焼きは味醂と野菜と肉の
甘みだけで作る
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:50:57.64
>>504
だよな、立ち食いそば屋でもそうだろ?
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:51:08.90
500円あれば美味しいものを作れる自信がある
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:52:00.07
>>508
そうww
あと暑いのは生姜、冷たいのは山葵
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:56:09.96
ここに俺がいた・・・
分身かよ
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:56:58.49
どんなの作るの?
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:57:15.01
こっちのセリフだw
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:59:39.86
(;´д`)おはよたまごおやじだよ
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 04:59:52.27
炒め物が多いかな
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:00:25.31
>>511
ラーメンとかウドンにネギ大目が好きだろ?
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:03:16.85
セルフうどんで
アホみたく山盛りにネギ入れてる人か
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/10/02(月) 05:04:11.49
うん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況