X



トップページカラオケ桶
1002コメント130KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6800

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/04(水) 15:38:13.74
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6799
https://agree.5ch.ne...archy/1507037609/l50
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:03.33
BBAは夕方迄で消えてくれないか
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:54:59.49
むり
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:56:18.24
その横で小銭並べてる横のレジのおばちゃん店員もなかなかのもんだぜ
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:57:10.95
カズオ・イシグロは英国人ですから
必死すぎるんだよクソジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:03.73
そもそも何で高いし危険な弁当うてるコンビニなんかに行くのか分からない
DQNが行くとこだろあんなとこ
おれは高級スーパーしか行かないわ
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 21:59:54.52
今日は某大学の食堂で飯食ったけどサービス悪すぎだろ
客が学生だからって舐めてるわあのババアども
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:17.93
学生が給食業者なめてかかるから仕方ない
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:23.03
ミラクルズのラブマシーンでも聴いて落ち着こうぜ
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:03:42.22
富士山噴火と東海地震がこなさすぎて平和ボケしてんな静岡
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:02.40
朝のセブン五人居ながらレジ打ち1人、他は商品陳列等してた、キレたわ
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:12.77
>>382
火星人ちゃんせいかーーーーーい💮
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:14.74
出資金も払ってないくせにほぼただメシ食って何言ってんだこのくそBBA?
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:23.70
学生の時チキンソテーを390円で食ってたけど
対応は機械的だぞ
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:04:40.70
学食の焼きそば食いてえーな炊飯器にぶち込んであるやつ
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:24.97
巨大地震なんで何処でも起こりうるだろ
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:05:41.15
日本沈没するの?
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:11.23
小松左京かよ
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:25.75
ゴルチエを愛用してくださり、ありがとうございます
今後はアルセラピィの方をよろしくお願い申しあげます
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:33.45
某ラーメンチェーン店はいまだにコンクリミキサでチャーハン回してるんだろうか?
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:55.78
味噌塗って焼きたくなるんだよな仮性人
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:06:57.06
日本以外全部沈没
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:04.49
ブームの宮沢和史の息子でかいなー!
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:08.84
100年に1回は必ず来る駿河沖地震
最後に起きたのは160年前・・・
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:41.36
寂しいから一緒に沈も
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:07:51.61
箸さすなw
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:09.05
>>418
棺桶リュック再販しる
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:34.12
ハービーハンコックは偉大
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:09:15.11
10.5関東.東海大震災まで、あと85分切ったな
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:20.24
何それ韓国タイヤ?
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:10:30.64
いつ沈んでもいいよ
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:31.71
俺も大学受け直すかな
できたら旧帝大がいい
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:11:40.99
給食センター舐めたらあかん方がええよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:03.64
>>426
ゴルチエとのライセンスは終了いたしました
今後はアルセラピィをよろしくお願い申しあげます
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:12:43.63
曲名と人名が覚えられない
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:13:03.62
院行けば(鼻ほじ
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:13:25.02
>>429
だから、箸で俺を指すな、ぶっ飛ばすぞ
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:04.43
ノーベル賞の人、トヨタカローラの車体にミニクーパーのエンジンって解釈で良いのか?
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:20.63
>>433
店長?の接客が嫌い
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:16:22.90
>>427
マッコイ・タイナーも忘れないで
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:18:27.59
ミニちゃんが優秀ということだね?
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:18:50.76
BMからノーベル賞とか出るネタあったか?
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:19:10.51
>>438
誠に申し訳ございません
店長はクビにいたします
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:20:36.28
焼酎呑んだら頭いてぇ('ε' )
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:21:21.71
金さえ出せばクレムリンでも引っ張ってくるからな
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:35.22
ドーベルマン刑事読みたい
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:42.30
それは違うマッコイ
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:23:46.04
マツタケご飯をいただいた。韓国と中国のマツタケが両方入ってるから うれしい。
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:23:46.94
県民SHOWっていう東京一極集中促進番組早く終了してほしい
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:24:12.08
>>447
いやいやw
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:04.33
ブラックエンジェルズの初代の読みたいな
あの時代のえげつなさ
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:08.79
倭人ってなんで朝鮮と中国をいつも叩くんだろう
誰のおかげで日本文化が生まれたのかわかっとるんか
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:25:33.73
>>448
嫌なら見るなby岡村
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:26:11.16
は…初代
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:26:50.83
自転車のスポークでか
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:22.21
名護屋城博物館は反日だから行ってはいけない
無料だけど
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:27:52.23
>>442
あとさ、最近のPVC素材のパターンとか色とかデザインとかいまいちなんだよね
Vサイバーとは言わんから、良い感じのパターン頼むよ
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:28:01.21
岡村さん何してはるんですか
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:28:27.86
ハプニングおもろいやん
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:28:38.57
>>453
かーちゃん呼び捨てすんな
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:29:10.22
広瀬すずぶん殴りたい
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:29:40.02
ごめんよみさえ
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:29:47.50
セルゲイブブカ
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:00.52
初代はつしろって言ってみても良いんだよ
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:31.87
すずちゃん可愛いやん❤
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:30:42.11
ど根性カエルの梅さんの話しようぜ!
0466アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:23.19
俺はお姉ちゃん派だな
ゴリラっぽいけど
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:30.63
リアルマッコイ
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:49.51
広瀬の姉妹丼したいですなぁ('ε' )
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:31:52.24
倭人ってなんで朝鮮と中国をいつも叩くんだろう
誰のおかげで日本文化が生まれたのかわかっとるんか
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:41.83
>>456
PVC(ポリ塩化ビニール)は丈夫で耐久性があり
世界中のあらゆるブランドのバッグに使われる優れた素材でございます
ぜひご愛用いただければと存じます
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:44.17
日本ありきなんだが
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:47.08
あまちゃんの能年玲奈って、なんで のん?
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:54.38
>>460
これ
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:32:58.60
マスクのまさえ姉ちゃん
ニートの妹むさえちゃん
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:05.18
ウメさんはな、ああ見えてもゲイの受けなんだぜ
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:33:11.85
朝鮮半島を経由して←ここ重要
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:05.38
コピペもアウト
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:06.66
梅さんって墨田区か足立区じゃないの
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:08.35
シシドカフカ
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:28.85
ボブゲルドフ(ブームタウンラッツ、クリスマスエイドなどの)誕生日だそうだ
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:34:47.33
平井堅の前でそれ言えるのか?
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:35:44.80
>>469
ほんそれビアンコ('ε' )プププ
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:39.86
梅さん姉さん竹、松
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:36:57.79
>>470
だめ、いいパターンの出してくれないから買わない
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:39.65
5時ごろあれだけ晩御飯食べたのにもう腹減ってるんだぜ?
俺の胃壊れてるわ
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:48.26
仙台と札幌と広島どっちが住みやすい?
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:18.37
岡山
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:36.15
>>486
日本語もっと勉強
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:46.06
西東京
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:46.72
>>484
かしこまりました
良いパトゥーンのを出したいと思います
これからもアルセラピィをよろしくお願い申しあげます
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:38:51.83
ネバダ
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:32.00
お好み焼き有るから広島かな
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:34.26
ダメよ ダメダメぇ〜
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:19.28
なんとか連合
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:26.87
お好み焼きなんか日本全国どこでもあるやん
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:40:40.65
中国連合
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:04.27
長崎ってアレだろ
猟奇○人女子の特産地だろ
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:29.37
楽天とハムとカープどっちがいいんだよ
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:53.05
○なみの悪口いうな
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:41:58.81
仕事から帰宅した!
ハートランドと金ゴマ豆腐とエシャレットで乾杯だー
明日は5痔起きorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況