X



トップページカラオケ桶
1002コメント125KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/05(木) 18:29:04.05
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 7
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507023641/
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:52.49
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:47:17.80
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:48:43.59
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:50:51.50
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:56:40.73
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:40.84
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:08.16
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:55.83
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:05.92
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:53.14
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:04:13.38
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:05.19
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:00.24
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:21:14.04
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:22:31.48
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:21.12
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:20.91
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:41.07
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/10/05(木) 20:28:21.10
(´・ω・`)どんだけー♪
0021アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:36:12.07
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0022アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 03:43:26.96
ライブの子に恋しちゃったんだけどどうしたらいい?ちな20歳差
0026アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:08:32.59
2週間前には信じらないほど
スレの衰退が加速してる...おいおい
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:19:25.75
デジテンツ見てればいいだけ
ミクラン買う金あるなら歴最5個買ったほうがマシ
0029アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:33:03.00
希望の党がベーシックインカムを
選挙公約に導入だとよ、よかったなおまえら
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 04:43:41.44
NOXってゴミじゃん
ブルスタにしたら軽いしコメもできるわw
0032アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:29:44.75
海外IPからアクセスできれば5倍売れるのになw
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:45:59.63
業者のレスしかねえから俺も去るわ
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:50:39.33
FC2USER459191TMQ 
ただの暇つぶし配信☆
未記入
全文を表示
お気に入り追加
料金
19pt/30秒       
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 05:54:22.97
白血病の姉ちゃん100人
0040アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:56:52.90
NoTitle
Pokochin
2分
日本語
387
0041アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 07:07:25.21
デジに10000$ってのあったみたいだけど、なにあれ?
覗こうとしたらもう消されてる?
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 08:34:45.50
今日も稼がせてもらいまっせ^^
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:40:42.41
のろまった証拠にしかならないよなあれだけ持ってても
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:02:46.18
ミクチャ以降スレが殺伐としてたがいい雰囲気になってきたな
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:16:48.13
それもみんなデジテンツのおかげ
デジテンツさいこー
0051アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:22:39.97
価値おじさんってのはどうゆう人の事い言うの?
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:30:18.25
散々のろまと言って煽って凄い苦労してまでして
見てコレクションしてたのが10ドルまたはそれ以下で
売られて無価値になってショックをうけてるジジイ共うける
0055アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:31:56.87
アフリカの底辺国の奴隷より価値を生み出せてないのが価値爺
0057 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:33:57.79
最近急に寒くなってきました
おすすめの毛布を教えてください
もしくメルカリでJCから中古毛布を落とそうかと計画中です
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:34:50.35
でも売れば数日で数百万に化ける可能性大なんだぜ
売らなきゃいつまでもHDDの肥やしにしかならんけどなw
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:40:33.60
なお胴元は退会を許さず警察からの通信記録の開示請求には素直に受ける模様
0061アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:27.43
今日も業者の一人会話しかねえな
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:41:31.75
逮捕されたくないし
ヤクザとか身寄りのない孤独爺みたいな、失うものが無い人種なら
捕まっても親族、世間体まったく気にしなくていいんだろうけどさ
0063アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:44:12.48
だな
児童養護施設で育ったような身内も居ないような場合だったら
俺も平気で売ってたんだがw
0064アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:45:09.30
お前の世間体<数百万
残念だけど事実は残酷だよ
0065アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:45:11.94
買うのはともかく、販売するのはさすがにはばかれる
0067アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:46:55.07
犯罪かどうかは俺が決められることじゃない
ただ子供の黒歴史を弄ぶような人間とは人として付き合いたくない
そいつらに金を払うなんてもってのほかだ
ISISやら北朝鮮やらそこらの殺人犯並の憎悪感を感じる
0068 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:07.24
てかなんでわざわざ換金し難いdigiなの
onionでアルトコインの匿名通貨で販売できるとこあるじゃん
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/10/06(金) 10:47:54.45
それメシアさんとごーやーさんどっちの発言のコピペなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況