X



トップページカラオケ桶
1002コメント142KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6808
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:41.28
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6807
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507640330/
0855アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:16:02.26
存在自体が邪悪
0856アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:17:44.83
近所の愛用パースーが全部セルフ支払いレジになっててビビったわ
オラは吉池で慣れてるけど年配の人たちは慣れるのに大変なんじゃないかね
0857アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:19.36
>>838
オランダせんべいみたいなやつ?
0858アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:26.99
おまいらなんでそんなに韓国嫌いなの
0859アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:32.85
半人半セルフぐらいが丁度良い
全部セルフにしちまうのは経営的に駄目だと思う
0860アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:18:53.78
そうやって自覚と反省が無いところ
0861アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:42.25
>>859
オラもそう思ったよ
少なくとも試験的に半分くらい導入するとかやってからのほうがいいんじゃないかね
0862アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:19:53.78
浅川マキがオカリナに見えた
0863アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:23.66
>>854
そう!しおからいよな
そこが美味い。俺も今つまんでる
0864アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:41.01
>>857
なんだよそれw
0865アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:25:57.77
セルフレジに説明用の店員が待機してたりするんだよな
だったら機器導入するより普通にレジさせたほうがいい
0866アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:26:41.08
人を雇え人を
0867アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:29:09.90
ぜんぜんやる気見えんな
0868アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:06.51
ジェーンフジオカの顔が苦手
0869アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:20.06
ペットボトル一本買うのに長蛇の列に並ばされるよりセルフレジの方が絶対いい
0870アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:33:50.90
スーパーで買うと自販機の高さにビックリする
0871アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:08.08
一人で56台監視してるんだから効率いいだろ
0872アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:08.68
近所のイオンはレジは係員、精算は機械だ
0873アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:34:15.66
ペットボトル一本買うぐらいで混む時間にスーパー行くならコンビニの方が絶対いい
0874アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:35:38.34
この時期こんな降るとすごい気温が下がるよ
0875アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:36:20.39
コンビニなんてクソ高いし職の安全性に問題ありまくりだから無いわ
0876アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:13.42
セミセルフレジは意外といいよ
商品を機器に通すまでは店員がやってくれて、会計だけセルフなの
小銭一杯使いたいときも後ろの人を気にしないでいい
0877アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:37:14.08
キン肉万18巻最高じゃねえか
ウォーズマンの素顔をキモイとか適当とかスペック低そうとか
笑うんじゃねえよ
0878アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:02.11
エロもセルフのくせに
0879アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:11.70
>>876
それそれ
セルフ支払いレジ
0880アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:18.75
ボクのチンポもセルフしそうです><
0881アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:26.71
イオンモール内にも自販機いっぱいあるけど
自販機で買うやつ馬鹿だろ
ちょっと歩けば98円とかで売ってるお茶を160円で買うんだから
0882アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:36.24
ブラック・エンジェルズ読みたい
0883アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:38:37.97
支払いのところだけセルフ
0884アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:08.82
あしたは一日中雨だな
0885アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:17.21
ユキトー
0886アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:33.09
支払いセルフは初心者が刺さるとかえって大渋滞引き起こす
0887アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:34.32
すぐに飲み物ほしい場合あるし
数十円くらい気にしない人だって多いだろ
0888アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:39:48.32
ブラックエンジェルズは途中からオカルト大戦争なのがな
0889アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:24.98
だからお前はいつまで勃っても貧乏なんだよ
0890アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:37.44
>>857
根室民おつです
0891アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:40:40.56
自転車のスポークの奴だっけ?
0892アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:21.56
自販機型コンビニ最強伝説
0893アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:41:40.36
>>882
女男みたいなのが出てたよな
0894アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:10.70
ピキーン
0895アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:13.19
松田さん死ぬんだっけ
0896アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:42:58.75
貧乏人が数十円をケチってスーパー行くんだろ
普通程度の生活レベルならそんなもんケチらないしたいして影響ないわ
0897アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:10.53
ゲオにあったかな〜?
妥協してマーダーライセンス牙ならありそう
0898アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:30.76
>>890
すまんこ、山形出身民ですたい
0899アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:43:44.20
そも外でドリンク買うのからして駄目
ちゃんと水筒持参しろ
0900アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:06.70
ちゃんとw
0901アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:17.46
だって貧乏だしー
0902アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:43.62
いや
ドーベルマン刑事だろ
0903アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:50.67
時間や手間をお金で買うという考えだね
0904アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:44:53.07
>>900
次スレドリンク
0905アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:13.13
貧乏してるやつは心が分不相応な大富豪
大富豪は心が節約志向
0906アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:45:28.10
ぐおおおおおおおおおおおおおお
マッスルドッキングかっけええええええええええええええ
0907アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:15.61
今日ドラッグストアで色々買い込んだ後に、右折禁止のとこで
親が右折して、警察に止められたんだけど
色々説明してたら警告で済んだよ。粘ってみるもんだね
0908アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:43.37
お風呂上がったら暑すぎて死にそう
0909アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:46:44.81
ちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!ドゴォォォォオオオオオオオオオオン
0910アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:25.27
自販機で飲み物買うのためらう生活はしたことないなぁ…
それをバカにする気持ちも全然理解できない
0911アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:27.08
LINEの既読機能いらんわ
0912アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:47:37.33
>>902
少年ジャンプだもんなあ
昔は凄かった
0913アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:24.59
既読機能オンオフ出来ればいいのにな
0914アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:48:25.12
男おんなのトミ子
0915アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:26.47
既読のつかないLINE作ったら大儲け出来るんじゃない?
0916アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:49:53.31
イオンモール内にも自販機いっぱいあるけど
自販機で買うやつ馬鹿だろ
ちょっと歩けば98円とかで売ってるお茶を160円で買うやつも馬鹿だろ
水出しお茶パック50袋入りが三百円で売ってるのに
0917アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:50:51.23
イオンモールのフードコート愛用のファミリーならしゃーないな
0918アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:24.45
ここの前レス見て思ったんだ井脇ノブ子覚えてる?
0919アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:25.60
たった5分ほど歩いて60円得するのも嫌なのか?
0920アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:51:56.76
トミーとマツ とか懐かしいな
0921アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:19.30
自動販売機なんて年に数回位しか使わんなあ
コンビニはたまに行くけど
0922アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:33.75
イオンのキッズコーナーで子供を遊ばせたあとに
フードコートで食事するような普通の家族が欲しい…
0923アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:53:50.68
スーパーで98円の缶コーシー買うよりカフェ入ってしまう
0924アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:54:22.79
使うところで使って〆るところは〆る
まあ金の使い方なんて人好き好きだし勝手にしろよって感じかな
0925アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:28.99
60円程度得とも思わないしそれで困ることもないな〜
0926アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:56:39.58
>>924
わざわざ自分と違う金の使い方する人間を攻撃する必要ないよね
0927アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:14.68
既読を付けないアプリいっぱいあるやん
0928アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:57:27.43
>>916
はいはい馬鹿でちゅねー
0929アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:03.60
悲惨な老後を迎えるんだろうなー
0930アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:14.02
キン肉マンって初期の頃は巨大化できたよなあ
0931アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:58:47.72
普通の人達で安心した
0932アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:19.12
タバコ吸うBBAマジ消滅して欲しい
0933アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 21:59:27.22
>>919
お前はそうする
そうしないことで別のことに価値観見いだす人間もいる
それじゃダメなのかい?
0934アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:03.99
だめよだめだめ
0935アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:17.64
ダメだろ
そういう堕落思考がこの国をダメにしたの分からんのか?
0936アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:30.44
駄目だな
自販機などブルジョワだ
プロレタリアートならば常温のドリンクを飲まねばならない
0937アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:01:11.03
俺の言うことが絶対正しい!
ダメったらダメ!
0938アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:03.18
数分で飲み干してしまうビールには金を掛けますので
0939アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:10.71
トリキが来ると突然荒れてつまらなくなる
0940アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:11.04
ブルジョワとブルジョワジーって違うんだろうなあ
0941アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:32.62
自販機からドリンクがガコンッと落ちる音
それは搾取されたプロレタリアートが無慈悲に解雇された斬首の音だ!
0942アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:02:48.88
ブルジョワだから自販機でミルクセーキ買って飲む
0943アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:15.99
通ならヤクルトジョワ
0944アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:03:59.12
トリキは自分の考えを押し付け過ぎるんだよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:04:16.47
そろそろおしるこも入るよね
0946アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:05.69
マスター、カルピス濃いめで
0947アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:13.47
さあ、虐げられた我らプロレタリアート達よ!
資本主義の先兵である自販機を粉砕し
我らから搾取された富で作られたドリンクをブルジョワに投げつけ、打ち倒すのだ!
0948アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:26.28
ニチイが俺と親の思い出の場所
それがSATYを経由してイオンになってしまった
庶民の味方ニチイがあったから商店街が賑わっていた
0949アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:27.59
ぜんざいとは違うんpか
0950アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:05:57.39
>>947
公安に言いつけた
0951アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:05.72
>>950
次スレプロレタリアート
0952アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:15.05
友達の新聞配達につきあって朝方に飲んだミルクセーキ甘かったな
2度と飲む事ねーだろな
0953アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:06:35.47
やはりプロレタリアートごっこは最高だな
0954アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:07:36.40
ミルクセーキって絶対ネーミングが駄目だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況