X



トップページカラオケ桶
1002コメント120KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/10/12(木) 20:56:12.80
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 14
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507565276/
0119アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:29:52.14
ライブ
170
はなそ!👀
0122アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:31:50.57
ミクとツイったーまたログインでおかしくなってるな
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:32:25.27
>>118
俺に気安くレスするなゴミ
0124アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:33:31.52
25位のデブ何歳?
0126アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:36:43.74
ツイッターフリーズするから垢切り替えできねぇじゃねーか
0130アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:40:04.84
しょうもねえ話してんなおい
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:40:14.51
ほら吹きしかいねえなここ
0132アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:40:31.41
ゆーじゅらと気持ちいい個通楽しんで来るは
0133アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:42.02
なんか怒られてて草
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:41:43.08
鮭の掲示板見るとポイントばらまきまくってんだなw
からのsnowIDやツイッターかどんな爺なんやろか
0136アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:45:55.37
ミクチャフリーズした
0137アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:46:19.76
鮭の掲示板に書いたらブロックされて名前変えてエロコメするなだってさ
名前変えてないしエロコメもしてないのにひどい。
0139アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:49:46.44
サイバーしておけばいいの?
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:51:05.04
理由が無い
0141アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:52:58.57
なんで下品な業者が1位なんだよ
0144アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:58:51.79
ミクチャはいい加減規制強化しろや 無法地帯すぎ
0145アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 23:59:31.38
私はぺドじゃないので
ミクチャとかどうでもいいです
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:01:53.05
たまに数字貼ってきたけどわさがうざいからもうやめるは
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:04:38.12
いいえ
0152アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:05:53.41
りーたむのきもさは異常
なに1時間に100回も切断して1万人ありがとうだよしねごみ
0157アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:07:49.46
>>138
そいつはわさだぞ
0159アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:09:14.25
鮭って恐竜とか名乗ってたやつか
ずっと同じ画像だよなw
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:33.60
これをサイバーすれば芋づるですね
Murakami‏ @Murakam62153870 58 秒58 秒前
返信先: @moru_yuju0103さん
しよー?
ゆーじゅら‏ @moru_yuju0103 28 秒28 秒前
リプとフォローありがとうございます🙆
ぜひぜひ!!カカオでもよろしかったですか?
Murakami‏ @Murakam62153870 10 秒10 秒前
その他
カカオ大丈夫ですv
0164アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:14:56.29
107705
78
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:19:05.51
ぺり一位だんまりすんなや
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:20:51.06
屋台ラーメン食ってくるから阻止しとけよ
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:30:55.99
太った香川?
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:32:05.06
スレスピおっそwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 00:37:32.08
もう我慢できん
寝る
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:01:38.60
せりなだと?
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:29.08
くっそぷっくりしていやがる
0187アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:04:56.29
これは最高のニップル
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:27.41
新鮮な生卵を割った時のような2段階乳首
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:05:51.06
でも性格がうざい
0190アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:06:47.13
阻止いやがらせでブロックされて違う垢で来てしつこいな
すぐにカッとなるのはごーやーの特徴
0194アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:12:32.51
腹え
0199アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:15:36.19
エラーが発生しました。
0208アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:30:45.87
さえらはステだぞ
0212アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:32:27.98
さえらは風呂でtktrしたあとぺけに阻止されたからもうないぞ
0213アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:32:31.22
かなって知ってるけどファンにしなかったからブスか可能性微塵もないかのどっちだな
俺のセンサーはすごいから
0214アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:33:20.73
明日から寒くなるんで薄着攻められるの今日ラストチャンスだから気合い入れてけよ
0215アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:33:56.91
かなは大分前に攻められてパンツ見せてたな
それっきり何もない
0218アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:36:05.80
あっそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況