X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6809
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/12(木) 22:30:38.74
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6808
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1507721861/
0268アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:38:56.38
>>267
あーそいつか
なんだ自分もアピールする癖に他の半コテ叩いてるんだw
要は自分より目立つ人に嫉妬してるんだね
0269アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:39:03.17
('ε' )が新コテか
とりあえずつまんないから氏ねよ
0270アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:39:54.87
走った方が気持ちいいよ
時間も節約できるし腹筋にも効く
今日は肩にもきた
0271アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:40:05.67
>>269
嫉妬www
0272アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:41:13.02
プルコギはしないわ、オモニが守るもの('ε' )ぷぷぷ
0273アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:41:15.47
小学校でも人気者に嫉妬する奴いたな
0274アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:41:23.65
糖質さんは時間ある時、スレを読み返してみてね
0275アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:41:40.69
訂正

プルコギは死なないわ、オモニが守るもの('ε' )ぷぷぷ
0276アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:05.28
来てしまった
乾杯
0277アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:06.47
ダメだ
やっぱ日本酒は好きになれない
4/5も飲んどらんけど捨てようかしら
0278アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:24.49
はい乾杯
0279アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:30.34
>>274
お前は処方箋読み直してね
薬効いてないよ
0280アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:42:36.28
きも男がトラップ仕掛けてる
0281アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:04.46
そこまで飲んだなら飲み切ればいいのに
いいつまみがあればすいっといけるよ
0282アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:43:10.18
>>277
料理に使うエバーいいと思うよ('ε' )
0283アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:44:13.14
キモ男とか言われるとリアルの俺のことかと思うからやめて
0284アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:45:30.13
生理止まってるんだしお前もオトコみたいなもんだろババア(笑)
0285アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:46:17.13
>>270
走り方のフォームとかはググればいっか
シューズは外用はオサレ兼用のNB996しかないから
走るのもったいないなと
室内用はナイキの5千円くらいのやつ
兎に角正確な走り方が分からない
0286アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:34.18
>>283
イケメンだよなんか疲れるな
0287アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:47:55.77
走り方なんて身体が教えてくれる

ちょっと俺かっこよかった?
0288アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:48:34.96
学生の頃は嫌いな酒でも酔いたいがために我慢して飲んでた
今は嫌いな酒は一切飲まなくなった
アル中から解放されたってことか
0289アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:48:48.80
そもそもこのスレで自分の容姿に自信がある奴いるのか?
0290アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:00.88
ε≡≡ヘ(*`∀´*)ノ
0291アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:49:10.62
とにかくを兎に角と書く奴は信用に欠ける
0292アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:50:47.53
俺も犬五郎系は飲まなくなったな
でも若い頃はそれなりに旨いと思って飲んでた
オレンジファンタとかで割って
0293アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:30.94
信用できないって言えばいいのに信用に欠けるとか言い回しする奴も信用に欠け難い
0294アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:52:48.77
かっこよくない
正しいフォームで走ったり筋トレしないと
変な風に筋肉がつくから
0296アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:53:15.45
確かに何でも漢字で表記する奴は仕事出来ないな
0297アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:11.17
安いウイスキーをコーラで割りまくるんだ
何の話か忘れた
0298アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:12.43
できるなおぬし
0299アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:18.50
所謂かっこつけってやつですかねえ
0300アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:54:25.91
>>294
スタイルいいんだな
俺なんて贅肉に隠れて筋肉なんて見えないよ
0301アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:55:45.24
>>295
目の辺りのモザイクはもう少し太い方が好み
0302アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:57:53.07
>>300
良くないよ
ただ学生の頃体操やってたからか外腿が張ってる
0303アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:58:59.39
>>295
無修正の方が抜ける
0304アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:18.09
誰だこれ?
0306アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 01:59:53.27
あほくさ
0307アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:01:39.41
緑内障の目薬さすのにちょうどいい時間だったよ
0308アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:04:19.69
和菓子自重しろ
0309アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:04:36.67
嫁に来ないか?
0310アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:05:24.97
やばい、寝たくない
0311アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:05:53.00
嫌だ
福岡離れてもずっとのんちゃん大好き
0312アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:07:36.07
引っ越すのか?
0313アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:01.08
フォークソングっぽいので90年代流行ったメイヤが今日薬局で流れてた
just missing a train だったかな
0314アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:17.19
実家カエル
0315アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:08:17.98
>>310
こんなこと彼女に言われたら寝ますやん
0316アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:10:54.54
童貞捨てずに実家帰るんか・・・
まあそれもまた人生だ
0317アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:11:37.06
てか和菓子居たんだ普通に
0318アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:11:38.51
WOWOWでなんかアイドルが歌ってる
0319アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:11:59.10
最後に思い出
作らないとな
0320アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:12:20.40
俺もいるよ('ε' )
0321アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:16:38.43
このスレはプルコギファミリーが占拠しました('ε' )ぷぷ
0322アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:44.01
J'ε' し うちの息子が毎日申し訳ありません
0323アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:44.02
正直あんた誰?
0324アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:20:34.76
俺だよ、俺
0325アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:22:25.94
まぁ詐欺師さんイクラ振り込んだら生臭い
0327アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:27:41.78
今すっころんで怪我してしまった
医療保険には入っているけど酒飲んでたらダメらしいんだ
0328アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:38:10.85
自分は安いいくらやうにも食べるんだけど
牛肉と一緒でgでいくらってのが全然分からない
0329アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:57:44.06
だれもいなくなった?
0330アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 02:58:41.55
ワッ?
0331アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:00:51.17
( ̄_ ̄)
0332アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:02:42.81
お前らが沈黙していた間、綿棒や眼鏡ふきでpc掃除がはかどった
0333アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:06:12.37
ウム
0334アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:06:58.69
ツベを見ていたが戻って来たぞ
0335アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:08:12.51
何のつべ見てた?
0336アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:10:09.43
ムッフッフ〜
0337アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:12:39.15
ムフフ本が装備できるのは勇者とロウだけだったはず
336が勇者だとはとても思えないわ
0338アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:14:24.04
勇者だったが手違いでアイドルになってしまってな〜
0339アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:16:02.12
ウシジマくんはアイドルじゃないし?
0340アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:22:59.33
dq9とかハードは何なんだろう
0341アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:26:05.17
ウシジマでは無いからな
0342アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:32:36.60
極悪非道な鮫島兄弟の世話にはなりたくない
0343アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:37:03.26
殆ど飲んでいないがこれが普通なんだろうな
0344アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:40:12.55
誰もがはっとするような意味深な発言はつまらない
0345アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:47:50.07
例えば何だ?
0346アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 03:56:39.48
間違えた
誰もがはっとするようなだ

たとえば自分が今日警察に見逃されたのはある意味凄くないか?
罰金免除だよ
0347アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:01:08.74
この間車当てた人け?
0348アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:40.30
お前ら他の板で足の引っ張りあいとか叩き合い批判し合いしてるのどう思う?
関わらないようにしてるの?
0349アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:04:12.22
化粧板とかそんなのしょっちゅう
0350アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:08:28.71
レスしてるの?
関わってて嫌にならないか?
0351アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:10:18.33
時々する
時々スルーする
0352アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:12:37.08
えらい 見習う
0353アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:15:16.08
たまたま他のスレの全く違う趣旨のスレで、他のスレでの話を
持ってこられて叩かれたのは怖かった
0354アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:17:34.08
それは怖そう
チラシとかで吐き出してるのに見つけられて絡まれるとかね怖いわ
0355アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:18:43.54
ねー何のためのチラシだ!と思う
0356アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:22:18.32
だよねーまともな意見が聞けてホッとしたw
0357アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:23:47.35
ウィー
0358アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:28:39.82
今起きたー カツ煮丼でビール乾杯ー
0359アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:35:45.45
明日はソフトバンクのサーティーワンの日だから午前中には起きる
0360アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:46:29.09
セブンの白クマ食べてる
0361アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:47:01.86
今起きたzzz
シャワー浴びて一杯やるわ
0362アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:51:38.31
お待ちしてます
0363アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:52:08.00
>>360
寒くないか?
0364アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:55:00.76
全然寒くない
練乳が下の方に入ってて嬉しかった
0365アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 04:55:27.82
(;´д`)おはよたまごおやじだよ
0366アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:01:02.98
そういう仕様なのかwやるねシロクマ
0367アナーキーさん
垢版 |
2017/10/13(金) 05:13:16.52
シャワー浴びていた
チキンとビールで乾杯だす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況