トップページカラオケ桶
1002コメント131KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6811

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:16:36.65
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人は荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6810
0698アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:01.28
水炊きしたいけど材料そろえんのめんどくさいな
ポン酢もキレてるし
0699アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:47.25
何事も慣れだ
俺の作る鍋はもはや芸術品だぞ
0700アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:44:57.59
片想いとは「あの子に俺の子孫を残してほしい」という700万年に及ぶ男の本能である
0701アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:02.19
おいお前ら、秋華賞忘れてねーか
0702アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:12.65
ポン酢がドタンバタン暴れてるのか
0703アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:45:47.37
水炊きって何味なの
0704アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:16.59
動物虐待ショーなんて見ねーよ
0705アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:30.97
0706アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:46:58.18
ポン酢もしつけ間違うと凶暴だからな
0707アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:47:17.84
水炊き(みずたき)は、鍋に水を張り、鶏肉、野菜などの食材を煮込んで調理する日本の鍋料理

普通の鍋とどう違うんだろう
0708アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:48:28.31
醤油とか味噌とか使わないであっさりって感じ
0709アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:49:18.48
普通の鍋は鍋で味付けしてそのまま食べる
水炊きは小鉢にポン酢など調味料をつけて食べる
0710アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:50:54.69
ガラケー、パソコン使えない、免許ない
って同僚にすら嫁がいた
出会いは?って聞いたらモバゲーだと
0711アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:51:30.62

邪ひいた
0712アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:36.44
>>694
大瓶黒ラベルと赤星冷えたぞい
掻き揚げ塩と黒ラベルでまずは乾杯じゃー
0713アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:47.56
マーボー定食食えば治るよ
俺はさっき食った
0714アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:52:48.12

てなはれ
0715アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:53:34.90
アタック25で地中海クルーズ10日間の旅当てやがった
うらやましい
0716アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:23.15
>>709
正解
0717アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:23.26
はいかんぱい
0718アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:54:58.60
お前らパスポートないだろ
0719アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:08.41
タスポならあるぞ
似たようなもんだろ
0720アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:10.12
あるはずねーだろ
0721アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:27.24
外務省まで行くのめんどいからパスポート更新してないや
0722アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:56:43.83
お刺身のツマはぱっさぱさしててあまり食わないけどな
紫蘇なら食べる
0723アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:57:51.27
そこそこのスコッチだろ
しってるぞ
0724アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:58:27.09
寒気がす
0725アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:07.30
やっぱ缶の黒ラベルと瓶じゃ
全然味違うな
0727アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:59:35.38
めんどくせーなー
酒飲んで寝ちまえよ
暖かくしとけよカス
0728アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:01:58.65
やり飽きた嫁と地中海行ってもな
0729アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:02:14.92
じゃあ水炊きはポン酢味なのか
0730アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:02.09
俺といくか?
0731アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:44.06
ゆず胡椒とか塩で食べる場合もあるよ
0732アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:03:54.62
良いけど
俺が受けでお前が責めだぞ
ちゃんと勃起させろよな
0733アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:04:05.70
ラーメン屋なう
辛味噌ラーメン食べる
0734アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:29.68
イタリア行きたいなあ
0735アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:05:33.02
バターはどうした愚か者め
0736アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:02.26
>>733
うP
0737アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:06:31.07
柚子コショウは色々使えるよな
餃子とかも合う
0738アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:08.02
猫のケツにぶちこむのにもいいしな
0739アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:35.52
一風堂で餃子頼むと柚子コショウ沿えられてるな
なかなか美味しい
0740アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:57.57
本当に野球あんのかこれ
0741アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:09:00.24
いや、俺は受け専なんで
0742アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:10:28.35
ちっ
じゃあ俺はディルドで我慢してやんよ
ちんぽも同時にしごいてやっから覚悟すんだな
0743アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:09.81
>>742
うP
0744アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:14:48.27
おうよ!
0745アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:15:47.98
秋野菜の掻き揚げうまい
もう野菜が一番だ
0746アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:16:36.89
できらぁ!
0748アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:08.19
そろそろ涼しくなったから
俺もシメで唐辛子味噌ラーメンでも食い行くかな
0749アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:18:45.93
ケツ舐めバターはどうした!?
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:19:27.34
ダンボールで食べてるのか
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:05.53
年取るとさ、
なーんにも出来ないつまんない人生だなーと
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:20:43.51
若かったら何してるの?
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:17.92
なにこれ
カツ煮?
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:21:56.45
今起きたんだろ
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:14.83
カツ煮じゃん
ご飯食いたくなるべ
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:22:24.75
腐敗しきった北朝鮮の上層部。幹部らが女を片っ端からレイプ三昧。反抗する女は粛清対象に
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:23:30.71
白身魚フライと唐揚げ煮に見える
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:30.09
カントリーマウムって旨いよな
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:24:40.03
一風堂はラーメンくるまでモヤシで飲んでる
それで結構お腹いっぱい
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:25:42.69
そういやサッポロからもらった
ビアグラスあったの思い出したから
冷蔵庫入れてきた
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:12.30
あの東名の事故で福岡の全てが嫌いになった 二度と福岡のラーメンは食べない
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:29:14.33
もうラーメン食べる歳じゃないんだよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:11.66
何歳なん
0764アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:30:52.65
28
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:03.42
冷凍した白飯をチンして、冷凍用に飯を炊く
なんかおかしい
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:33:29.27
40・・・orz
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:15.25
ふっ
冷凍ではご飯は炊けないだろ
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:34:42.81
>>763
猫で言えば8歳くらい
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:35:57.87
お粥でも食ってんのか
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:47.95
ホムセンのワゴンセールで藤圭子のCDあったから買って来たった
新宿の女は収録されてないけど舟唄と網走番外地が収録されてるから満足
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:36:58.75
修羅国ってキチガイしかおらんへんからな
0772アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:02.82
>>768
32くらいか
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:22.14
20歳と144か月
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:38:47.13
望美ちゃんへの皮肉言うやつは許さない!
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:39:02.96
東京から修羅国戻ったけど
言葉遣いとか荒くてきついわ
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:04.68
博多は通過したことしかない
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:19.77
マシ・オカだけど
マトモな奴はいないの?
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:36.87
冷凍庫にはビールグラスとジョッキとウオッカと紙パック鬼殺し常駐
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:40:58.16
藤圭子は結局躁鬱だったのか?
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:34.79
またトンキン土人の西日本disりタイムですか
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:39.13
くさそう
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:41:39.67
最期は飛び降り自殺だしなぁ
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:00.44
222日仕事だから
期日前投票してこよう
初めてだ
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:42:48.31
5ch になったらドコモのSPモードから書き込めるようになっとるな
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:37.58
どこに投票しても老人の票を上回ることは出来ないんだぞ
投票するだけ無駄だろ
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:43:39.97
修羅国にかかわらず
田舎だと昼間から飲める場所も限られるし周りの目も気になる
実家とかだとまじきつい
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:44:13.13
今日も会陰床オナニーを5時間かけてやりました
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:25.92
気をつけろ
その候補者は
元ミンシン
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:46:42.10
横須賀のハンバーガ屋でランチビール飲めたよ
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:47:57.20
平日昼から呑める店が無いのがつらい
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:48:40.68
朝まで飲んでて昼は寝てるからあんまり気にしない
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:29.97
>>778
チェーン店ぽいなw
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:49:43.48
うちも田舎
子供の頃に車道の脇にオッサンが倒れててビックリして親に誰か倒れてたよって言ったら
冷静に、あの呑んべぇの(時々酒を頂きにくるオッサン)だよと冷静に返された
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:50:38.97
冬は道端で寝ると死ぬます
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:51:42.08
>>783
新宿当りだっけ?
娘が億万長者でも死にたくなるんだな
俺なんか2000万しかないorz
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:52:27.19
田舎の道路行くと必ず動物の轢死体が転がってる
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:54:11.63
学生時代に放浪芸に興味を持って
「はなれ瞽女おりん」と「竹山ひとり旅」を観たっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況