X



トップページカラオケ桶
1002コメント138KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/11/13(月) 07:30:41.21
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 36
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1510290219/
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:44:10.30
社畜なんだけど、仕事中にあったとしてもそれはノロマとは言わないんじゃないだろうか
常に探してる奴が見つけられないならわかるが
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:45:06.64
配信開始0秒から見れない時点でのろまだろwwwwwwwwwwww
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:47:30.28
さつきちゃんまじでライブやめちゃったの?
脅した同級生だれや?
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:55:44.98
>>447
台湾生まれじゃ違いまくて韓国の蔚山?
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:56:55.13
蔚山は俺の母方の祖父母の生まれ故郷やんけ
行ったことないけど
0456 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:57:38.22
てか前にレスした直後にキャッシュ爆下げしてたみたいだな
おれはあのレス直前に早めの22万で8割利確しちゃって早漏かなと思ったけど結果オーライだったわ
まぁ俺のアドバイスで15万で買ったやつの殆どが暴落後も20万から10万後半で売れただろうから良いお小遣いにはなったろう
HFも終わったし次はアルトコインだわ
この先一週間以上はアルトコイン爆上げラッシュだぞ
ETC、LSK、ARKこの辺りにエントリーしとけ
今度は1日2日じゃないぞ、週間単位でホールドだ
もちろん明らかな爆下げのときは普通に損切りな
ライブ配信でも、あ、これはもう脱がねーなっていう勘が鍛えられたおまえらなら余裕だろ
0457 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:01:51.25
脅した同級生は深夜に連投してたここのジジイしかやから
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:06:32.58
被害届d
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:26:07.73
テルもBEN
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:27:55.83
弁当のごはんに陰毛らしき毛が一ヶ月に1、2回入ってるんだが、作ってるのはおかんなんだよ
これって100%おかんが入れてるよな?

なにが起こっても他人の陰毛は入らないよな?
おかん天パでもないし、脇毛もないんだよ
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:31:12.46
いや、まじで悩んでんだよ
ちなみに小学校の頃軽い性的虐待受けてた
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:36:17.55
>>465
陰毛は何処にでも存在するから意図的とは限らない
だから気にするな
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:38:53.28
東芝は14日、テレビ事業を中国ハイセンスグループに
売却する契約を結んだと発表した。売却額は129億円。
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:39:21.57
それは俺も経験ある

統合失調の症状だよ

母ちゃんじゃなくて君のね
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:42:27.19
あらさつきメイン垢削除しちゃったか
サブ垢は消さないのな
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 17:44:54.60
誰かさつきに垢あげてFC2にでも輸入してくれ
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:02:41.33
安馬BENwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:06:01.96
さつきちゃん一気に老け込んだな
苦労してんだな
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:07:10.84
>>468
寝てる時にちんこサワサワとか乳首舐め舐め。
小4位の時だったかな

>>471
出来るだけそう思っておくわ
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:35:12.25
どの巨乳だよw
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:38:21.65
ういちゃんもついに業者になったか
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:58:04.62
うまい。うまい。
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:00:05.00
ちくびw/1ZkKzdlovoqJv
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:01:17.20
うひょおおおおおおおおおおおおお
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:11.19
過疎?今のここはこれが普通だよ
昨日はちょっと多発してたくらいで
0501アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:25.02
0502アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:09:47.07
咲月のおっぱいで金稼ぐ ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪
あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:10:33.75
RL4んで価値10倍キャンペーン中だぞジジイがんばれ
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:21:54.78
ウォッチャd
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:23:52.66
4んだやつで抜くとめっちゃ気持ちいいよな
三鷹ストーカー殺人事件の被害者とかめっちゃ精子飛ぶわ
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:25:35.25
死んだことにして価値を高めようとする糞業者
えげつないですな
0514アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:28:11.98
98おなのこw/1nAJEWnwojvKL
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:29:11.12
声がエロい人(Ero-voice) ?超絶エロイパー?卑猥を真面目に語る人?#変態?超絶カウンセラー?嘘つき大嫌い
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:05.67
すまんノロまってるんだが
曖昧が亡くなったソースは?
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:31:47.02
価値厨最後の希望 咲月ちゃんのおっぱいのろまった方はこちらまで
おっぱいキャプは過去スレにあります
r3dmid5h8ru1@sute.jp
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:19.94
ほらっちょデブっちょたけもっと!!!!!!!!!!!1
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:34:38.02
吊ろうとして失敗したろ
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:43:13.00
曖昧ちゃん亡くなった亡くなってないとかより
死んだ方がいいのはここにいる俺たちだよな
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:00:24.90
ひぃなって誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんま覚えてないのにwwwwwwwwww
プロフに名前載せられて仲良し扱いされてんだけどwwwwwwwwww
意味わからんwwwwwwwwwwwww
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:01:43.29
>>529
ロリだけでなくこういうサイトもみてんの?この爺
ドン引きだわ
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:33.33
咲月のおっぱいで金稼ぐ ハイ♪ハイ♪ハイハイハイ♪
あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪あるある探検隊♪
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:02:52.51
エボニー姉さんとか見てる奴絶対いるだろ
まとみに会話も出来ない陰湿じじいだもん
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:06:50.41
まだかなまだかな〜♪セリーヌののまんkはまだかな〜♪
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:09:43.97
脱いだ後も普通に配信してるとかメンタルすげーな
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/11/14(火) 20:13:03.14
ライブミ293035190 JCくぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況