X



トップページカラオケ桶
1002コメント145KB
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6859
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 07:49:47.06
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言と日本の核武装を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6858
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1511605074/
0750アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:05.01
みりんでよくね?
0751アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:21.44
そはソース?
0752アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:55.65
ああ、しょうゆか、大事だな
イタリアンならバターも入るな
0753アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:05.65
みりんでいい場合もあるし砂糖のほうがいい場合もある
0754アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:06.58
みりんは料理のまみむめのほうだから違う
0755アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:09.22
>>643
ブス嫁どうした?
0756アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:33.48
みそ
0757アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:35.07
そはソマリアのそ
0758アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:25:51.13
イタリアンならオリーブオイルが命
0759アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:09.67
もこみち汁か
0760アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:20.95
まみむめもなんてあるのか
みはみりんより味噌だろ
0761アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:26:33.44
肉じゃがは砂糖よりみりんがいい
0762アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:39.37
海岸に2遺体、北朝鮮からか=船の残骸? 木片多数―新潟・佐渡
0763アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:42.81
まみむめは具体的に何

み=みりん

0764アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:04.19
一旦帰って閉店1時間前に改めていく
0765アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:22.27
肉じゃが嫌いだから得意な人とは気まずくなる
0766アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:01.14
國村さんのナレーションいいな
0767アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:55.01
マダガスカル
ミクロネシア
ムガール
0768アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:06.64
肉じゃがは市販の割下と白だしを適当に水で割れば簡単
0769アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:57.70
>>719
朝ナマポ行方不明
0770アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:31:49.63
國村隼がキルビルに出てたことなんか
もう忘れてるだろ
0771アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:32:46.91
じゃがいも自体そんなに食べない
0773アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:15.26
【韓国】韓国兵は3回も私を襲った…ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
0774アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:36.25
じゃがいもレンチンしてバター&塩辛のせてみ
0775アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:43.20
>>719
ババアが台頭と言われても私は何年も前からずっといるからなぜ今?って感じですがな
0776アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:05.31
わろた
0777アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:35.19
昼間は本当にBBAばっかり
0778アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:36:01.24
昼はいないババアだけどね
0779アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:36:30.02
昼は仕事しろよ
0780アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:55.74
>>616
道民かね
0781アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:38:55.94
カツニも肉じゃがもめんつゆで大丈夫だろう
0782アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:26.12
このスレって女は何人いるの?
メンババって人しか知らん
0783アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:34.83
2ちゃんの比率と同じくらい
0784アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:26.21
おい。きたねーぞ
アディダス
0785アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:51.70
ホットシェフはカツ丼、豚丼、フライドチキン、フライドポテト、松前漬けのおにぎり
0786アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:06.37
北海道のじゃがバターってイカの塩辛乗せるんだよな
食べたことないが
0787アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:42.81
昼は仕事してるからここにはいないババアです
0788アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:14.29
いか臭い
0789アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:43:42.68
バターと塩辛を粉チーズとアンチョビに変えてオーブンで焼くと不思議なことにイタリアン
0790アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:57.69
アディダスがどうかしたか?
半パンくらいしか持ってねーけど
0791アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:28.75
マイアディダス♪
0792アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:45:39.96
アトランティスのモデルがアディダスなん?
0793アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:29.72
ラストオーダーが22時半だからそれまでに行こう
0794アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:33.54
な?この流れだろう?
0795アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:01.60
役所さんいいなあ
0796アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:37.22
店長「池田さん10時になったら上がっていいよ」
0797アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:53.80
まさか陸王?
0798アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:07.55
アッパー素材てなんだよ
0799アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:50.85
修造出るんかいー!
0800アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:47.81
陸王て何?バイクか?
0801アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:54.22
忘れてたけどチャレカ優勝戦当ててた
今から外に旨い酒飲みに行く
0802アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:19.42
陸仁王(明治天皇)
0803アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:40.29
キチガイしかいない
0804アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:38.63
>>800
普通そう思うよな
0805アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:24.90
足袋屋のランニングシューズだよ
0806アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:36.43
日曜9時のTBSのドラマは母ちゃんもはまってる
0807アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:55.81
>>800
役所広司主演のTBSアクションドラマ
0808アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 21:59:06.45
upper⇔under
0809アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:05.84
八角理事長「あどね〜ぼぐね〜大きくなったら〜」
0810アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:16.29
閉店1時間前になった
望美ちゃん待っててね
0811アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:01:24.61
しかしなぜか東野圭吾と池井戸潤原作は阿部寛が良く合う
0812アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:09.48
それ阿部寛が名優だってことじゃね?
賛成だけど
0813アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:03:28.65
<すかいらーく>通勤中の喫煙ダメ 12月から社外も禁煙令
0814アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:09:54.42
テルマエロリマエは面白かったぞ
0815アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:11:43.96
すかいらーくってしゃぶ葉か
0816アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:14.99
依存になってる人はつらいだろうに
一斉に喫煙者が辞めればいいのに
0817アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:13:18.28
なんか腑に落ちないんだよな、法で禁じらてもない嗜好品に何かの集団が禁じて、しかも世間は納得してしまうつーのが
校則で地毛が茶色いのを黒に染めるように指導すると叩く世間
根本は一緒だろ、そんな嫌なら煙草自体違法にすれば、と非喫煙者の戯言だけどさ
0818アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:52.32
酒を飲む我々になにも言う権利はない
0819アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:38.44
たばこ9年くらい我慢してる
0820アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:44.93
マスコミ次第なとこあるしな
0821アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:15:57.05
ニコチンとアルコール同じようなもんじゃないの
0822アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:16:54.68
酒禁止、って言われたら代わりのもの出せやゴルァってなるな
0823アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:27.27
タバコは臭いししゃーない
0824アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:32.15
料理を作るとき、調味料に砂糖を使うことはほとんど、ない。
0825アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:17:47.67
我慢すんのとしないのどっちが身体にいいんだ?
俺は喫煙者だかマナーは限り無く気にしてる
0826アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:08.69
そこはマルチン・ニーメラーさんのアレだろ
要はファシズムやり始めてるんだよ

ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから
社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから
彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから
そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった

でも共産主義者は死んでね
0827アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:09.10
本みりんがあればいいな
0828アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:20.21
間違えて隣の部屋にカギ差し込んでガチャガチャやってしまった恥ずかしい
0829アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:34.79
煙草には税金を凄くかけてるから次は酒かな
0830アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:18:39.09
塩入れられるさ
0831アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:09.26
吸ったあとの体臭がもうくさい
0832アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:20.18
>>823
酒も嫌いな人からすると臭いらしいぞ
俺のお袋がそうだ
0833アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:32.32
普通に通報もんだからきをつけろな
0834アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:44.50
ホテルの部屋 間違えて他人が入ろうとした事はある
0835アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:44.82
おやつカルパシうまし
0836アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:21:36.74
やられた方はスゲー怖いよね
0837アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:06.44
帰りの電車で柿ピー食べながらこっそり缶ビール飲んだりしてるけど周りにバレてるんだろうか
0838アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:22:30.25
煙草の一気吸いで死ぬのはほぼ皆無
酒の一気飲みで毎年死者が出る
なんなんだかね
0839アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:02.58
ビールって結構匂う
0840アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:25.17
でもなんかさ、タバコ臭がおやじ臭を緩和させていた現実もあったらしく
代わりに香りのきつい柔軟剤が発達したのかと思うと複雑だよ
0841アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:28.10
前に住んでたマンションで夜中の3時にやった事ある
酔っぱらってたもんだから
0842アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:40.20
全然知らんマンションの車のドアガチャやった挙句横で寝てた事あったな
0843アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:43.78
バレてるよ
だって缶がビールでしょ
0844アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:24:43.91
ビニール袋で缶は隠してるよ
0845アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:17.15
怪しすぎるだろw
0846アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:18.16
>>844
>>839
0847アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:25:30.32
タバコ臭とオヤジ臭は合わさるとひどいことになる
緩和されるとか嗅覚おかしいんか
0848アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:00.45
加齢臭がある
0849アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:49.45
タバコと缶コーヒーのダブルパンチはきつい
そういう奴に限って歯並び悪くて歯垢だらけかつ歯周病だし
0850アナーキーさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:26:51.94
確かにビールが一番匂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況