X



トップページカラオケ桶
1002コメント152KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6861

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/11/28(火) 07:49:03.87
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6860
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1511705387/
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:01:15.16
まじめか
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:04:11.10
ノースフェイスのハイロフトが20年選手目を迎えた
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:05:42.05
>>559

イザナミつーんだっけ?
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:06:59.25
俺の8割はまじめで出来てるからな
残りの8割は優しさ
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:07:07.23
飾りじゃないのよ眼鏡はハッハ〜〜
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:08:45.27
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:08:47.39
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:08:56.21
>>562
もしかしたらイザナギかもしれん
(もうわざとか忘れたよ)
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:09:32.89
俺は大体エロスとあとエロスとエロスで出来てる
もちろんエロスも
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:09:54.58
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:04.66
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:10.88
カナダ製のえしれぬのがもうじき30年物になるな
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:12.93
大切なところなので
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:14.95
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:25.38
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:35.88
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:10:46.44
初期の性能ないどころじゃないなそれ
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:11:29.84
俺のハイロフトの事か?
どっこいシーズンで2、3回しか洗濯しないから
今もあったか〜いよ
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:11:52.94
深夜だからこのくらいで勘弁してやる
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:12:04.71
なんなんだ






これがイザナミだ
蛇博士よ
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:12:23.40
自民党税制調査会(宮沢洋一会長)は28日、2018年度税制改正で紙巻きたばこの税率を引き上げる方針で一致した。
18年10月から4年かけて3円増税する。
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:12:24.34
古い物にうんちゃらかんちゃら
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:13:18.12
ポッキー10ねんいし食ってない
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:14:45.89
頭掻いたらポッキーの匂いがした
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:14:54.77
>>578
すまなかった
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:15:10.24
尿道にポッキーさしてみた
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:15:28.76
>>577
オロチマル様はいいな〜
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:16:52.97
するとどうだろう
体温でチョコが溶けてぬるぬるとなり
残った芯棒がえもいわれぬ快楽を醸し出す
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:17:22.85
いったい何の話をしてるんだ
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:20:04.09
もうヤダこのスレこと犯人はヤス
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:20:14.12
平たく言うとセックス
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:20:26.67
ああ〜ん
オロチマル様、うまい棒のチョコ味か何かとにかく買ってきますね
早く食べたい
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:21:50.83
通ならジライヤ
ジーライヤジライヤッ♪
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:21:53.71
サスケはチャチャチャ
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:23:16.43
こんなところで世界忍者戦とは・・
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:24:58.75
なんのことか分からんから本に戻るわ
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:26:17.00
そこに気づくとは・・・やはり天才か
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:27:51.42
>>539
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:29:33.62
本の世界からお疲れ様です
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:31:14.91
カカシにとどめを刺して欲しい
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:31:17.06
ファイティーン!忍者ー!ジッライヤー♪
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:33:25.90
ナルトってまだやってるの?
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:34:39.73
>>601
あんたのことが好きって言ってるのよ
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:34:56.18
ジャンプの亡霊かおじさん分からなかったわ
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:36:03.00
この間テレビ観てたら息子のやつやってたよ
集英社お得意なパターンなのかな
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:36:27.72
結局来てしまった
乾杯
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:36:56.39
ワンピはリア充戦争始まる
そのワンピもすでに終わってる
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:38:28.03
>>605
先に寝るがお疲れさんだな
乾杯
0608アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:40:27.69
寝ずに飲もうぜ
0609アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:40:49.53
いやー
だって明日は大事な契約あるしぃ
0610アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:42:33.78
気のせいだろ
飲もうぜ
0611アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:43:25.50
おいおい
今日、明日に契約しないのないぞw
0612アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:44:34.51
契約なんて誰かするさ気にせず飲もうぜ
0613アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:45:16.12
【今日は何の日】11月29日
議会開設記念日、いい服の日、肉の日(毎月)、三りんぼう
▲熊本・大洋デパート火災。死者104人(1973)
▲川崎市で金属バットによる両親殺害事件(1980)
▲金賢姫らによる大韓航空機爆破(1987)
0614アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:45:43.96
訂正とお詫び」
酔ったのかな
今日、明日に今の段階では契約するのないぞ
0615アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:46:45.30
>>612
ぎゃぁぁぁーーー
0616アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:47:04.14
今分かることは
お前は既に酔っているってだけだな
0617アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:47:17.85
どちらにしろ何言ってるかわからんぞ
0618アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:48:02.23
契約て、愛人契約しか思い浮かばないが何の契約?
0619アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:48:46.54
寝ますよ
ええ、寝てやる
0620アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:49:18.72
>>611
お取り寄せの術で何とかしてやんから
0621アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:50:31.62
・・・
仕事・・・
契約ないと仕事出来ないでしょ、なんの仕事もさ
0622アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:51:21.40
でもNHKは無理やり契約してくるよ
こっちの意志とか関係ないよ
0623アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:51:43.85
>>620
売れっ子だねー
0624アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:52:02.04
>>616
それがイザナミだ
0625アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:52:48.60
スマホの液晶保護シートってホコリ入って上手く貼れないよな
三枚失敗して貼るのやめた
0626アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:53:21.03
ありゃそんな法律ある押し売りだから
0627アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:55:47.39
>>623
卑劣大人気
0628アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:01:31.77
それだと法律さえあれば契約行為を強制できるとなってしまう
すると金銭負担の税に等しくなる
税であれば監督官庁および国会でその使い道が審査されねばならいのに
それが無いから文句が出まくるのがNHK
0629アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:02:53.57
お前らってほんとにこら見たことないままの幼生生物なの?
0630アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:11.48
休みにピザ配達、12年間バイトの消防士停職
「小遣いと子供の学費を稼ぎたかった」
0631アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:04:02.58
にこら?
0632アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:05:15.42
働き者でいいだろ
公務員がバイトして何が悪いんだろうな
0633アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:09:05.29
お前のスレで時が止まった
0634アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:10:13.13
我は寝るなり
0635アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:10:35.05
消防士ともなると駄目だな
休日は休養につとめ
本職の任務に支障が出ないようにしなければならない

自衛官がクラブの黒服とかやってたらヤだろ?
0636アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:11:02.66
法曹界自体が酸欠状態ですから
0637アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:12:39.94
つまみ作って来るか
0638アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:12:52.01
自衛隊は昔から健康優良児の嫁ぎ先だろ
0639アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:14:19.32
>>635
これって…
0640アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:18:22.26
ふるさと納税制度って誰が作ったか知ってるか
0641アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:19:57.62
もちろん俺
0642アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:21:04.44
そんなのは知らねーな、ただ小泉をぬっころしたい
何が痛みに耐えただよ
痛みに耐えまくった俺たちは困難するばかり
0643アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:23:27.86
うさぎと小鮒がいそうなふるさと探さにゃ
0644アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:24:29.98
進次郎とやらに印を結んで勝手に死んでってやる
0645アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:26:01.39
文句は財務省と消費税にいいなさい
0646アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:28:21.41
関東のおばちゃん達ってミソあんのかな?
0647アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:28:57.36
進次郎人気は凄いぞ、田舎のクソイベントも満員札止めになる
0648アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:30:04.34
シンジローはいまいちアホなので
今後の成長に多少期待
0649アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:30:38.04
オロチマル様、お疲れさまでした

消費税が高すぎ!しかも込みの価格表示しなさすぎ
0650アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:34:01.17
何の話かワカランな
0651アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:34:13.35
キモイな
進次郎って何言ってるか分かんないし
0652アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:35:22.19
孝太郎が政治家にならなかった訳がわかる
0653アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:35:38.68
財務省「ふふふ、重税感が良く分かるだろう〜?」
0654アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:36:52.70
腹違いの子?
0655アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:38:14.05
でも慎太郎は嫌いなんでしょう?
0656アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:39:02.36
速報ミソ飛んだ
0657アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:39:55.36
ノウミソか
0658アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:40:18.97
>>653
この目2は闇が良く見える草
ずるぼっこ相手をやるか
0659アナーキーさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:40:21.31
寝てても鳴るんかなjアラート?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況