X



トップページカラオケ桶
1002コメント144KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6870

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/12/07(木) 19:54:26.04
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6868
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1512479780/
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6869
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1512561279/
0508アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:54:15.15
>>507
それより面白い事言いなよ
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:55:36.97
洗濯掃除はエブリデイエブリタイム
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:56:56.69
洗濯終わるまで壁ドンしてやんよ
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:02.02
スーパーに買い出し行ってきた

ニチレイ本格炒め炒飯・回鍋肉の具材・塩生ラーメン・牛肉
鮭雑炊の素・アルミ鍋焼きうどん・カラムーチョ・冷凍豚肉
ドデカラーメンべビスタ・サバ味噌煮缶・柿の種・レトルトカレー
味噌かつおニンニク・ドンタコス・ギザポテチ
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 00:57:55.97
ボーナスはぼーっとしたナスで
0515アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:38.62
今年も残り4週間
0516アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:00:50.17
今日は寂しい独身オヤジの独り言が凄いな…
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:24.22
日曜日仕事入った
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:01:37.77
いつもじゃん
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:02:48.20
自分で言うなよ
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:03:58.56
独身だわ胃が痛いわ気持ち悪いわで役満っすよ
0521アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:09.50
明日雨だから洗濯辞めた
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:05:57.82
>>518>>519
簡単に釣られてワロタwww
お前ら典型的だわwww
0523アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:12.02
45にもなって吹き出物出来た
潰したら血が止まらんのでティッシュで押さえながら
酒飲んでる
0524アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:17.48
>>518
>>519
はい、悔し涙w
0525アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:11.17
日馬富士かブラマヨ吉田の顔か
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:09:51.36
はいはいw
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:10:52.73
カルパシの食べ過ぎだよ
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:25.21
おまいらの嫌いな国はどこ?
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:15:54.10
言いたくは無いがフランス
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:16:13.13
<ヽ`∀´>
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:12.97
野糞まみれのパリ
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:37.05
>>529
なんで?
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:49.85
ほなねるね
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:19:28.00
韓国は抜きにしないとみんな一緒で面白くない
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:19:31.25
白人至上主義がかなり極端なんだよね
そうじゃない人も無論沢山いるんだけど
0536アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:19:58.24
それやっちゃうとですね
漫画家として終わりだと思うんで
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:20:30.34
いや、白人至上主義じゃなくてフランス至上主義か
結構惨いとこあるんだわ
0538アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:29.61
イギリスが嫌いだったらよく理解できるけどフランスとは珍しい
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:23:38.44
料理は美味いけどな
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:42.40
ジャップって同じ顔してるのに古代から文化を伝えてくれた朝鮮と中国を見下して自分たちは欧米の仲間って勘違いしてるよね
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:24:52.35
料理は不味いけどな、イギリス
0542アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:26:15.73
>>540
中国は一目置いてるよ
とても韓国なんかと一緒にできない
つかさりげに中国と同格の振りする辺りが韓国人っぽいな
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:26:51.01
マスゴミってなんでイギリス王室を過剰に報道すんの?
興味ねーよ
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:27:59.09
中国の文化が朝鮮半島を経由して日本に伝わった

朝鮮半島を経由して←ここ大事
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:38.21
人類は大同江で誕生したニダ
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:28:49.12
>>543
なんでお前らは歴史を大事にしないの?
相手を敬うことを知らんのか
0547アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:30:37.07
>>546
きたよ白人主義者が
日本の歴史とイギリス王室は関係ねーだろ
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:09.71
>>538
古い話しだけどムルロア環礁の実験ってあったじゃない
フランスの本質が見え隠れする、それだけじゃなけどさ
0549アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:25.87
日露戦争に勝てたのはイギリスのおかげって知ってた?
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:36.56
日本の民主党や社民党が売国奴なのと同じように韓国の政治家が軒並みアホなのは日本の工作員がそれなりに頑張っているんじゃないかと疑ってしまう
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:31:46.82
ゴシップネタ
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:01.38
つか皆んな酒臭くないの?
0553アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:28.00
違うよ
秋山真之と旧薩摩藩のおかげよ
0554アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:32:41.65
>>547
語るに落ちたな
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:33:29.75
残業で遅くなって終電間際になると電車が酒臭くて腹立つ
月に一度は俺も同じ状態なんだけどね
0556アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:34:57.61
ゲボ臭いよりはマシだろ
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:15.12
ファブリーズメンぶっかけておけ
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:35:54.84
>>554
だったらお前はもちろん中国の歴史を尊敬してるはずだよな?
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:36:47.17
こんな時間に喧嘩すんなよ
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:37:13.66
>>558
そりゃそうだろ
日本より長い歴史あるんだぞ?
韓国は200年くらいだっけw
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:37:34.64
なんでエルサレムを首都にしちゃいけないの?
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:28.76
>>559
喧嘩じゃないよ、差別ニダー
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:38:41.53
韓国人が突然「トンキンは俺たちの副都心w」っていいだしたようなもん
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:04.79
>>561
東京を韓国の首都だって言ってもいいの?
0565アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:12.63
中国の歴史って70年しかないんじゃないの?
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:21.96
>>563
被ったw
0567アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:39:38.35
>>564
バカ発見
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:06.84
>>552
この時期は堂々とマスク出来るから少しはガード出来てると思う
0569アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:40:40.41
>>565
4000年の歴史やで
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:17.65
>>567
お前がな
0571アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:41:28.36
ユダヤとキリスト教とイスラムが聖地と戦ってるからだろ
0572アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:47.45
>>571
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:44:27.26
3つの宗教が共存し合ってるのにユダヤ人の首都になっちゃうから
0574アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:45:17.13
麻婆丼食うか
0575アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:46:21.32
イスラエルのユダヤ人もエルサレムの首都認定に反対してるよ
0576アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:46:48.93
無性に食いたくなる物
1カレーライス
2マックのダブチ
3麻婆豆腐
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:47:06.98
アラブ人は抗議先間違ってるだろ
アメリカじゃなくてイギリスに言えっての
0578アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:48:39.46
いや、アメリカで合ってるだろ
0579アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:49:03.52
メイ首相「記憶にございません」
0580アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:50:50.17
欧米でテロが頻発してんのは自分たちが中東でやってきたことのツケが回ってきただけ
被害者ヅラすんなって思う
0581アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:53:25.37
日本人がアホなのは、自分たちが正しければ世界は分かってくれると思い込んで正しいことをしようとsるうこと
中国人は力があれば悪いことしても周りを黙らせられると知っている
韓国人は自分がやりたいことを考えなしに優先して、後から自分は正しいと主張し続ける
0582アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:54:04.69
>>580
欧米だけじゃなくて、アフリカでも東南アジアでもやってる
0583アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:55:55.04
文章間違ってないか?
0584アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:57:25.80
日本が太平洋戦争起こさなかったら東南アジアとアフリカは今も欧米の植民地だったんだぞ
大日本帝国の勇敢な行動に献杯
0585アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:57:58.92
欧米の植民地支配は考えられてた
植民地支配する時に自分たちは表に出ずに間に無能な中間支配層を用意した
ルワンダのツチフツが有名だけどロヒンギャやカンボジアもあるし、日本支配でも韓国人を利用しようとした名残がある
0586アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:19.94
おまいらって歴史好きだよな
0587アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 01:58:29.90
胃から出るもの全てが酒臭い
0588アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:04.51
>>584
そこまで日本を正当化する気もない
自分達が生き残るためとはいえ馬鹿なことをしたと思う
そもそも東南アジアに進出を決めた頃と実際に支配した頃は日本の考え方も変わっていたと思ってる
0589アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:06.70
気持ち悪くて歴史が理解できない
明日から酒抜きます
0590アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:00:55.72
歴史から学ぶことは多い
色々捻じ曲げられている事実も含めて
0591アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:15.35
>>589
抜くとか言うな
ここは下ネタ禁止
0592アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:01:24.93
遅れて中国大陸に進出してきたアメリカが悪いんだよ
0593アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:05:30.59
なんだかんだ生き残ることは重要
生き残らないと被害者ヅラもできない
そういう意味では日本も韓国も頑張った
0594アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:06:21.25
日本の歴史教育は間違ってる
日本はアメリカと喧嘩したけど負けて反省して仲直りして経済大国になって軍を持たない平和な国になりましためでたしめでたしで終わってる
0595アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:11.06
エロと酒はワンセットなんだよ
0596アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:12.12
それは思う
なんか考え方が女性的
0597アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:38.52
>>587
それ明日というか今から悪酔いコースなんじゃね
0598アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:42.75
ワインセットに見えた
0599アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:57.15
飲む打つ買うは男の醍醐味
0600アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:08:57.26
中曽根と正力が残した負の遺産である原発になんで俺たちが苦しまなきゃならないんだ
0601アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:09:31.65
ファミマでスーパードライブラックが当たった
0602アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:10:37.98
>>599
打つだけやらない
0603アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:12:15.36
それが何か全く分からんがオメ
0604アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:12:46.32
俺は買うがないな
つまらんし
0605アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:13:00.54
女性宮司刺され死亡=富岡八幡宮、襲った弟ら2人も−現場にナイフと日本刀・東京
0606アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:13:33.35
スーパードライって言う位だから相当枯れてるんだろうな
0607アナーキーさん
垢版 |
2017/12/08(金) 02:14:09.20
トンキン住みたくない怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況