X



トップページカラオケ桶
1002コメント201KB

コインじじい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:45:54.53
200はちょいちょい切ってる、ただ底が下がらない
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:47:42.95
今年は利確したくない勢がいっぱいいるんだろうな
年明けBTC暴落しそう
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:53:11.83
他のものがあがってくれば相対的に下がるや炉
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:54:17.52
来年億り人がBTC全て売ってBCHに鞍替え
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 00:59:58.09
2chスレの人は何でリップルとネムばかりの話題が多いんだろ
着実に上がってるダッシュのほうがどう考えてもいい気がするんだけど
0484 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:02:16.54
>>474
上げ材料前に大きく値を下げさせてボラを高めようとする仕手
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:05:16.22
チーム組んでレバレッジとかかけてるのかな
0486 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:07:19.21
買い増ししたろと思ったけど完全についていけなくなったわ
ボリンジャーバンド的に汚いしダマシかと思ったのにな
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:12.10
最終的には発行枚数が多いコインが勝ち?
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:09:26.13
怖いから俺ももうちょっと様子見てもう下がる様子なかったら諦めよう
1時間2時間気を抜いたらこれだよ
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:11:16.62
こんなわかりやすく上げるなら短期でレバレッジかけれれば稼げるんじゃないかとも思う
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:12:14.15
ボリンジャーバンドとは、移動平均を表す線と、その上下に値動きの幅を示す線を加えた指標のことをいいます。
1980年ころにジョン・ボリンジャー氏が考案した指標で、「価格の大半がこの帯(バンド)の中に収まる」という統計学を応用したテクニカル指標のひとつです。
これだけは覚えよう! ボリンジャーバンドの中心となっているのが移動平均線です。 株価は上昇と下降を繰り返しますが、
移動平均線あたりで株価が推移していることが多く、移動平均線から極端に離れることは少ないといえます。
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:21.65
1日5万ずつ上げようとしてる気がする高掴みでも買うか
年末頃に100万かな?2倍になるならまーいっか
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:15:38.54
チャートがパターン化してレバかけるのが当たり前みたくなると仕手が焼きに来るよ
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:16:13.54
>>489
とんま
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:21:32.64
BTCの底195はずっと死守されてんな早く割らないかな
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:30:37.55
>>483
成長性と規模と安さでりっぷる nenは安いが規模が微妙
0497 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:51:11.78
BCH これはもう止まらんわ
思わずちょっと高値で買い増ししちゃったよ
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:52:27.29
もう50万いくな
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:54:58.67
きたがw
0500 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:55:58.82
あと5分 2時にロジャーCNBC生出演
で、朝7時にCoinbase取引再開(9500USD高)
0501 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:56:35.88
どう考えてもテレビでVISAデビット提携の話するだろうしな
0502 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 01:59:41.69
下げるマン往生際が悪いなぁ・・
放送に合わせてきたか
0503アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:12.22
もうしょうがないから51万レートで買っちゃったよどうせ上がるしこれは上がるの目に見えてるし高掴みじゃない
0504アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:01:33.41
50万行かせないマン
0505アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:02:37.43
それならそれで明日買い増しするから助かる
0506アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:03:49.03
なんやいきなり下げたな
0507アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:04:04.35
下げすぎまんすぎて買った後でイラついたw
0509アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:08:21.24
ふざけーBCH買った後に下げまくりだろーw
0510アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:33.12
btcが上昇に転じたらbchが下降に転じた
0511アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:10:52.14
明日銀行行って買いますからいいわ
0512アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:11:31.16
>>509
レバかけてたら一瞬で退場やったなw
0513アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:14:49.42
ビッキャ荒れとるな
見てて面白い
0514 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:16:17.49
2時きっかりに合わせてくるところがもうコア派の陰湿さを物語ってるな
明らかに計画されたものだろう
もう待つのみ ぶっちゃけ寝てもいい
0516 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:17:30.69
XVGでホクホクしてなかったらキレちまってたわ
0517アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:18:10.93
w
0518アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:19:07.00
この下げ方は数億分だぞ
0519アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:20:42.62
ダッシュは着実に毎日1割2割増やしてくるなー
0520アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:22:16.59
損きりは絶対にしないする位なら捨てる
0522アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:26:54.71
下がってるw下がってるw
0523 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:28:36.05
ボリバンがやけに汚ぇと思ってたとこから始まってたんだな
あそこから仕掛けてたんだろう
1時前のとこらへん
ほんと陰湿だなぁ
0524 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 02:32:26.97
線形(ロウソク足のチャートが横に長くなる)になっていくのを待つしかない
0526アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:00:46.20
買い増しだな
0527アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:05:42.05
来年下手したらBCH1000万レベルいっちゃうんじゃねーの?
0528アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:24:42.47
びっとこの送金ぜんぜん届かん
0529アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:41:06.64
今時価総額BTCのみんながBCHに入れたらいくらになるんだ?
総数とかしだいでは余裕で値段超えちゃう?
0530アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:47:36.43
12月9日に送ったのも未確認トランザクションなんだがw
0531アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 07:58:14.01
ハードウェアウォレットたけーよ
0532アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:44:11.51
むきんぽ
0533アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:50:31.81
絶対投資家たちなんて1000円も1万円も変わらないって思われて売られてるよな
0534アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:56:55.90
0535アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 08:59:33.75
bch踏みとどまってんな
0537アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 09:17:11.81
100まで
0539アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 10:44:04.05
3361xrp

レート
94.400XRP / JPY
合計
317280.0JPY
0540アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:30:43.24
滑り込みセーフ
あのとき買っといたから儲かったよ
0541アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 11:48:42.53
去年から知識欲しかった
0542 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:04:52.52
XRP100円突破
BCH引き続きガチホ
0543アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:06:18.35
やっとビットバンクからハガキ届いて入金出来たからBCH買い時探り中
今日はリップルも元気だね
0544アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:07:52.63
今が買い時じゃね
0545アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:10:29.75
40割ったタイミングで欲しいんだよね〜まだ30万円代もあるでしょ
0546アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:11:28.07
リップル止まったら全部売るわ
んで90万以下まで下がったら買い直すそれを繰り返すだけ
つっきったならそれはそれで損したとは思わない
0548アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:37:09.97
リップル上昇が本気なら
10万まで行くポテンシャルがあるが

1ドルでヨコヨコなら回転に使わせてもらう
0549 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:42:29.90
バイナンスにELFってのが上場したな
これは注目やぞ
0550アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:48:19.07
病院いってたがなんやリップルw
0551アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:21.72
なんだかんだでリスクも先週から倍になってんだもんなぁ
0552アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:50:52.81
日本スレでさわいでるのほど上がらない
0553 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:25.94
ELF取引始まった
上場直後はとにかく下がり切るのを待つ
0554 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:54:37.75
ここに来て上場ネタとはガチホ分から回転分を工面するわ
0555アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:01.35
バイナンスどうやって入金するんだよわかりづれーサイトだな
0557アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:06:28.45
あーそういうことか
0558アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:09:18.21
bch40割ったな
0559アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:10:05.51
昨日の今頃仮想通貨初買いして11リップル買って夜に87円位で3000ちょっとリップル買ったけど
今1割アップしたようだ
0560アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:11:06.54
数量 3361
XRP
交換先の通貨

レート
100.99XRP / JPY
合計
339430.0JPY
0561アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:12:38.91
後30万買いたいから80円半ばまで落ちてくれ
0562アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:23:49.73
認証通ってハガキ来るまで身動きできねーわ
DMMがはじまって登録してそれより遅かったら笑えるなザイフ
0563アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:30:29.76
DMMコイン
1月11日かレバ5倍原則固定やな
0564アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:36:27.10
現物取引
ビットコイン(BTC)、イーサリアム(ETH)
他のはレバレッジ5倍原則とかとかまずやらんな
0565 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:48:55.62
XVG下がってきたしビットコ落ち着いたらもっかい汁吸うかな
0566アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 13:50:37.02
BCHの深夜2時までのあれが痛い
0567 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:22.28
BCHは今は耐えるしか無い
来るときは一気にきて全アルトとBCTが巻き込まれるから
その期を逃すと結果的にBTC建てで大損

とりあえずXVGは伸び過ぎ感あるからTRXで回転することにした
0568アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:04:52.03
株の方は買値まで来るとまた下がるbox踏んでいる 少し仕込む場所を間違えたようだ
これはもしかすると年またぎ保有になるかもしん
0569 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:05:31.95
BCHが主要基軸になってから本当の第二次アルト投機バブル
今は第1.2次アルト投機バブルくらい
0570アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:16:39.72
やっぱ下がりますよねーりっぷる、売っといてよかった
0573アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:20:53.00
150抜けたら回転で増やした分つこんでも買い戻すからいいの
0574 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:30:19.61
TRXどこまで落ちるかわからんな
しばらくはELFを静観
0575 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:43:39.28
TRX指し値入ってしまったしょうがないか
集中だわ
0576 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 14:48:58.07
そういえばXPに30万突っ込んでたのすっかり忘れてた
このまま来年まで忘れてようっと
0577アナーキーさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:01:55.93
そろそろ郵便配達される定時の15時の時間今日は取引所からのハガキ届くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況