X



トップページカラオケ桶
1002コメント135KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/12/23(土) 15:06:37.55
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 57
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1513963066/
0002アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:03.10
(´・ω・`)どんだけー♪
0003アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:37.94
(´・ω・`)どんだけー♪
0004アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:58.21
(´・ω・`)どんだけー♪
0005アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:23.64
(´・ω・`)どんだけー♪
0006アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:43.33
(´・ω・`)どんだけー♪
0007アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:05.09
(´・ω・`)どんだけー♪
0008アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:36.32
(´・ω・`)どんだけー♪
0009アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:55.89
(´・ω・`)どんだけー♪
0010アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:12:51.06
(´・ω・`)どんだけー♪
0011アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:14:23.26
(´・ω・`)どんだけー♪
0012アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:15:31.78
(´・ω・`)どんだけー♪
0013アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:14.58
(´・ω・`)どんだけー♪
0014アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:29.40
(´・ω・`)どんだけー♪
0015アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:55.74
(´・ω・`)どんだけー♪
0016アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:01.29
(´・ω・`)どんだけー♪
0017アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:16.61
(´・ω・`)どんだけー♪
0018アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:38.56
(´・ω・`)どんだけー♪
0019アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:20:52.78
(´・ω・`)どんだけー♪
0020アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 15:21:05.66
(´・ω・`)どんだけー♪
0023アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 16:48:26.71
じゃい子似の可愛い子がライブでみせてくれました!
0028アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:41:28.30
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0030アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 21:57:01.66
あるであるで
0033アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:33:03.80
MixChannel(ミックスチャンネル、ミクチャ)=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0035アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:15.09
kkk
0037アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:37.65
MixChannel(ミックスチャンネル、ミクチャ)=児童ポルノ配信垂れ流しアプリ
0038アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:34:47.97
漫画道場いくつですか?
0042アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:04.39
若いな
0043アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:11.51
みるくてぃ今だ!
0044アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:12.25
UOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0046アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:36:41.34
冬休みスゲーな
0048アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:07.62
なんで公開したんだよ!消せよ!!!
0049アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:07.87
ペリ一位誰
0052アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:37:54.27
>>49
そっちかよ
0054アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:38:26.69
おじさんの話題となると饒舌になるあずきかわええ
0057アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:03.73
ビットフライヤーのアプリに更新ボタンとか自動更新がないんだけどこれ普通ですか?
仮想通貨も株のように毎秒価格が変わると思うんですが
0058アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:17.24
スイカさん隠したげて
0059アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:21.17
お巡りさん2万Pらい持ってたの番で映ったよなログ確認てた場面で
0060アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:29.99
ゆゆより若いな
0062アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:39:59.40
25万位の時つかんで100万ちょっとのとこで売ったけど後悔はしてない
100万位が目標だったからね
税金相当を抜いて草コインに分散して100万が200万になるまで待つより利益が出てる
0066アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:41:45.75
ここでびびったら絶対勝てないぞ
上げトレ転換はそこが底だから
おいしい場所は仕掛けてくる
0069アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:52.30
だからいきなり勃起上げすんなよ
秒単位で上げられても利確出来ねえよ
0070アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:42:57.37
電波良好
カメラ置いてる
点数たかいよ
0071アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:15.94
>>58
スイカが隠すのをするは自分が児ポを画像が載る事が都合悪いやからしかないやろw
0072アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:17.75
(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!(」・ω・)」う〜!(/・ω・)/ひょ〜!
0075アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:43:31.83
TENwwwwwww
0079アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:44:30.55
こんかいは隠れてないのに長持ちしたな
0081アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:08.37
なんでよなんでよなんでよ
0082アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:45:47.96
いきなり出て来て、俺は天才、ハメ撮り30人以上してるとか言い出すガキが健全とかw
思春期特有の池沼
0085アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:39.78
阻止しろとか言って何度も貼るやつはわざとやってるのか
0086アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:51.61
レバかけてリスクヘッジ入れてなかったやつは死んだんじゃね?
0087アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:47:55.38
いつもの限定狙いエロ垢の接待コメしかなくなったw
0088アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:08.93
上がるには上の方にいるイナゴを振り落としてからの方が上げやすいからね
大人に便乗すればいいんだよ
0089アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:48:09.21
フェニックス
0091アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:49:11.24
冷静に考えたらお前らとの関係はこの回帰線一本の繋りだし嫌われようが関係ない件w
0093アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:03.75
250万から一向に上がらず
最近は200万割って190万まで下がってるじゃん
完全にバブル弾けてるし
ビットコインスレも書き込みが激減してお通夜状態だし
こういうのはテレビで特集されたりヤフーのトップニュースに
出た時が相場のピーク
大物投資家のcisも保有してるビットコイン全部売りさばいたとか
0094アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:24.83
くこでしたか^^
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:51:17.18
今のところ円ドルでほとんど差がない
これは深夜上がりそう
0096アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:53:18.90
どの仮想通貨も同じグラフになっていると販売所が操作している可能性すらあるよね
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:54:58.38
あのスレより

今からBTCを買い貯める奴は確かにちょっとどうかしてる
でもそれ以上に「仮想通貨バブル」なんて用語使う奴は
無知なのか知ったかぶりか聞きかじりか、とにかくただの阿呆なブンヤ。

BF販売で今年の2月13万→10ヶ月で今200万前後ヨコヨコ。
これが190万になったところで騒がれても…w
もう利確すんで元本抜きも完了。
あぶく銭がさらなるあぶく銭連れてくるかどうか、宝くじでしかない。
250万超えてほしいとか、どんだけギャンブラーなんだよw

cisはBTC以外にもこういうヤマ場前の売り抜けで一旦利確する、ただのいつもの平常運転。
ついでに共同創業者のBTC売りネタも、BHCに買い替えただけで、ハードフォークの時にそっち側の人間だった、というだけ。
そのBHC騒ぎも、もう昨日の夜には収束してる。
0098アナーキーさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:56:03.62
アメリカと一緒に伸びてるぞ。早く買わないと間に合わない
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:08.04
くこやないんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況