X



トップページカラオケ桶
1002コメント125KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/12/26(火) 01:15:43.28
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 59
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514146542/
0092アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:43:40.57
さっき落としたけど微妙だった
巨乳ギャル好きにはいいんじゃね?
0095アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:44:58.86
■「ナマポのくせに」

こうしたなか、困惑の表情を隠すことができないでいるのは当の受給者である。
「あなたはナマポでラクできるからいいね、と友人に言われたんです」
そう話すのは都内在住の40代女性。シングルマザーである。うつ病も抱えて就労困難なため、昨年から生活保護を受給している。
「それまで就労できない私を励ましてくれていた友人も、一連の騒動以降、嫌味を言ってくるようになったことが辛い。
月に一度、子どもと回転ずしに出かけるときも、どこかおどおどしてしまうんです。ナマポのくせに寿司など食べていいのかと言われそうで」
 やはり精神的な疾患を抱え、生活保護を受給している大阪市内のシングルマザーも、周囲の厳しい視線に耐えられないとこぼす。
「友人と喫茶店に入った際、タバコを吸ったんです。すると友人が『生活保護のくせにタバコなんて吸うんだ』と呆れたように話すんです。
ものすごく肩身の狭い思いをしました。私、タバコは1日に5本と決めているのに。もうお酒も飲みに行くことはできないなあと思いました」
そうした周囲からの無遠慮な批判にさらされているうちに彼女は生きていくことすら嫌になり、市販の睡眠薬を大量に飲み込んで自殺まではかっている。
彼女はネットを見るのも嫌になったという。
「(受給者は)甘えているだけ」「クズ」「怠け者」そんな文言がネット掲示板にはあふれている。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/33621?page=6
0097アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:45:40.05
誰か年齢聞いて?
シカトするから
0099アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:37.22
麦チョコのおかげで限定びくんびくん最後は絶頂潮吹き倒れこみ07見れたw
ありがとう
0100アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:46:52.42
エロ配信目当てで集まってるのに勘違いした結果がこれ
愛媛蜜柑似のデブス
0101アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:33.88
デブスといいつつ見てる脳障害wwwwwwwwww見なきゃいいのにwwwwwwwwwwwwww
0102アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:47:51.41
中途半端に居残られるのが一番めんどくさいんだよな
0106アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:00.05
麦チョコが録画して売ってくれるからまぁいいだろw
0108アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:49:07.06
麦ちょこさんに利用されてることに気づかないアホメシア
0111アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:15.78
かっぱじゃなくてタヌキだよ
0112アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:52:37.14
配信する奴の勘違いがとまんねえ
0114アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:53:46.99
鼻の下がだらしなく伸びた女は生理的に受け付けない
0120アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:37.00
はのもこのパターンで粘着してたしな
分かり易いわメシアさんは
0123アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:56:13.62
たまらん
0127アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:57:38.43
あや顔出させろ
0131アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:59:50.66
ぶっさwwwwwwwwwwwww
0134アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:02:42.88
BEN
0140アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:11:03.38
こんなコメントするをしたところがスパムの対象しかならないのは誰でもなのにするのか?
0142アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:13:19.22
フォロー戦争wwwwwwww
0143アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:14:11.83
ぶっちゃけはののtikubi見たことあるやつとかいねえだろ
0147アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:17:44.75
配信中毒w
0148アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:31.99
むぎちょこじじいw
0150アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:19:50.18
麦チョコ阻止w
0151アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:32.27
ドブスの風呂見なくてすんだじゃんよかったな^^^^^^^^
0153アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:20:51.39
これで分かっただろ麦ちょこ見たらすぐスパムな
0155アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:21:08.56
でぶっちょほらっちょたけもっと!!!!!!!!!!!111
0160アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:22:59.69
ハサンたのんだぞ
0161アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:34.38
麦ちょこ
? @nanahoshi0511

返信先: @UBさん

残念やけど、その方が安全なんかな…?
それか完全に人選ぶか…個人的にとか?笑
個人は無理か(´・ω・`)
0162アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:39.80
れれれ
0167アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:25:06.87
麦ちょこ
? @nanahoshi0511

返信先: @__さん

普通にでもえろくでも笑
あんま話上手じゃないし、聞き手な感じだけど…それでもよければ機会があれば話してみたい(*´ω`*)
0168アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:25.13
麦ちょこ
? @nanahoshi0511

ニコ生みたいですかね…?w
なんとゆーか、若干独占欲的なので!!
まぁrtしてもしなくても独占できるわけではないんですけどね…w
0169アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:26:52.23
ていうかゆゆちはどこで動画拡散されてるとか知ったん?
メシアのホラを信じちゃった?
0173アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:29:51.44
さすがうさぎにアマギフ貢いじゃう麦ちょこさんは他の爺とは違うわw
0176アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:30:59.52
限定50人に選ばれてラッキー
0177アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:31:21.85
171アナーキーさん2017/12/26(火) 22:28:05.24
dとかいつまでも成長しない爺だなあ
0179アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:09.58
きいちゃったw
0181アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:38:37.20
昨日の のあ見返したら見せパンでもいけるわ
0184アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:43:24.05
>>182
VLCからいけたぞーーーー
0185アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:50:23.27
しょうもねえ話してんなおい
0186アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:50:35.32
ほら吹きしかいねえなここ
0188アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:51:01.95
褒めてくれなきゃ外すwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0189アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:54.98
和月先生14歳以下が冬休み
むらりすぎなんですが
0192アナーキーさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:03:33.31
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6266221
保育所で預かっていた計15人の女児に対し、下半身を触ったり、写真や動画を撮影したりした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況