X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6896

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:33:31.12
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6895
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514466680/
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:40.99
なんでそんなとこ見に行ったんよ
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:11:52.70
羽生さん ハブさん は?ブサン?
0403アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:10.47
今日ってまだ29日だよな
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:25.20
>>396
昭和じゃないか
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:28.47
茄子の嫁って料理研究家のプライド高い女だよな
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:12:52.27
>>403
お前はもう63だけどな
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:03.20
ガールズチャンネル貼れよ
0408アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:04.69
藤田ニコル?
0409アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:05.37
やべえニクの日やん
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:13:56.67
しじみカプセル飲んで布団で筋子おにぎり食べてる
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:20.37
ホスラブという掲示板サイトもあるよ
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:24.81
お前ら荒らしにいくだろw
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:14:31.69
ガールズチャンネルは俺も誘導されて見た
感想は、頭の弱そうな住人がやや多い鬼女板ってとこかな
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:03.56
>>366
鳥貴族
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:11.70
嵐やんだ??
0416アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:15:56.33
>>401
ひみつ
0417アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:24.76
ハイレベルなスレやな▶
0418アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:16:35.46
>>383
旨そうだ
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:25.07
ヒミツもなにもスレ立てしたろうが
0420アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:31.25
誰か>>413のレス鬼女板に貼ってこい
この板が賑やかになるぞ
0421アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:17:45.70
ホスラブっていいとこ?
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:07.12
ガールズチャンネルって鬼女なんか
0423アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:29.49
一度覗いみここが上品に思えるよ
0424アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:19:37.34
とか言って自分で貼りに行くのであろう。
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:20:03.47
>>416
アッコチャン?
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:36.44
若いのがいる分だけ鬼女っぽい毒は薄まってると言いたいんだろ
0427アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:56.98
>>425
うむ。
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:21:58.27
【動くゴールポスト】文在寅大統領が慰安婦合意を白紙化 韓国政府は「第3の案」模索
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:24:16.35
しずるのネタおもろかった
0430アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:25:19.72
【日韓合意検証】日本政府「10億円は手切れ金」と認識 あとは合意の約束実行を迫り続けるのみ 安倍首相「すぐ払っておいて良かった」
0431アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:26:08.31
>>413をガールズチャンネルに貼ってきた
0432アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:05.81
まじで
どのスレよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:55.69
【動くゴールポスト】文在寅大統領が慰安婦合意を白紙化 韓国政府は「第3の案」模索
0434アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:29:59.33
【日韓合意検証】政府高官 「ここまで踏みつけられたら日本国民も反発する。安倍首相が平昌冬期五輪に行くのは難しい」
0435アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:41:58.01
ねりゅおやすみ
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:42:39.30
あれ、人少ない?
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:46:10.84
とったどーが楽しいからね
0438アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:48:55.99
とったどーって何?
何局?
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:49:43.18
東3局
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:50:25.35
あんまりアホなことばっかりやってると東京オリンピックボイコットされちゃうぞアベw
0441アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:52:14.55
ナスなんで黒くないん
0442アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:53:41.62
>>436
自分の立てたスレを正当化しようと>>1が必死で自演してレス数増やした結果圧倒的な差をつけて任務完了した>>1が去っただけ
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:13.19
それでなくてもあの総統コスプレは全世界的に不評だったんだからなw
0444アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:14.32
おまえら正月飾り終えたか?
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:14.49
飲んでたら顔が真っ赤で熱々になった
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:19.45
暑い
甘酒飲んでる
0447アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:54:56.01
会社は正月飾りしてきた
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:56:04.42
予備校は門松置かないんで年中おんなじ調子だよ
はやく去りたい
0449アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:57:25.70
予備校生?講師?
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:57:35.67
河合塾か
0451アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:01.87
石井卓蔵を殺したい
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:18.30
東進で教えてる
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:58:30.96
いつもならそろそろ「きたな」とか書きたくなるころなのに…
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:11.55
>>452
すごいな
東進は映像だから講師が選りすぐりのイメージがある
0455アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:49.43
韓国の新しい大統領は鳩山に似た気持ち悪さがあるな
前の大統領も酷かったけど輪をかけて酷い
0456アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 20:59:53.29
日教組に洗脳されちゃってる奴隷民がいるね
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:41.84
問題. ( )を埋めAAを完成させよ
    _
   /〜ヽ
( )
   ゚し-J゚

@ ゚ω。

A ´;゚;ё;゚;

B 。・-・
0458アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:00:51.63
もちろん精鋭中の精鋭だよ
酒は氷結だがな
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:21.06
ストロング文学世代か
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:01:49.41
アヴェは韓国とのパイプが太いくせに二代つづけて韓国の大統領とは仲が悪いんだよなぁ
来年再開する朝鮮戦争では韓国の友軍としてわが国も参加するんだけど大丈夫なのかなぁ?
0461アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:37.29
カッコいー
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:02:54.50
韓国は昔から派閥争いがある国で、新政権は前政権の逆張りをやらないといけない
朴政権が一部の人を優遇してると見られてたから、それの反動で「市民的」な文が大統領になった
そりゃ鳩山に似てるし、国民に受けそうな政策を出し続けるしかない
そのうち行き詰まったらまた弾劾されるよ
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:11.86
時代遅れだが飲んだくれで無頼を気取りたいのだよ
氷結だが
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:03:59.72
ヒント、アベは自分より偉い女が大嫌い。 アベは頭のいい民主的な人が大嫌い
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:04:32.30
    _
   /〜ヽ
(@A)
   ゚し-J゚
0467アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:02.53
パククネは国家元首  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> アベは国家元首であるはずがあり得ない
0468アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:06.54
ケンモーにでも行けばいいのに
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:19.27
>>457
    _
   /〜ヽ
( ゚ω。)
   ゚し-J゚
0470アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:46.90
アベは国家元首であらせられる陛下のことも大嫌いなんだってよ
0471アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:05:54.49
焼き鯖とビール買って来た
献杯
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:07.15
違う話しようぜ
犬と猫飼うならどっち?
0473アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:25.65
あっちのスレは
0474アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:53.08
完全論破されてもう逃げ出したい気分らしいよこの爺さんw
0475アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:06:58.06
予備校講師をやめたあとは何をするんだい
0476アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:07:19.94
もち猫
うちには前神さまみたいな猫がいた
0477アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:05.19
前髪さまとは?
0478アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:17.94
餅猫ってキャラクターJKにうけそう
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:23.56
予備校とか塾の講師とかいうだけで好感もっちゃうわ
0480アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:08:46.76
えっ?
予備校講師なんていないでしょ
あっちのスレの広島さんですよ♪
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:04.40
前髪しかない神さま
0482アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:09:53.23
ばれたか♪〜(´ε` )
0483アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:10:38.84
な?この流れだろう
0484アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:11:33.89
足がちべたい
0485アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:12:19.07
問題 @〜Iに適切な言葉を埋めよ

2017年2月、バレンタインチョコ販売の短期バイトを始めた通称・和菓子は、
同じバイト仲間で(@)大学に通う(A)年生の(B)望美に一目惚れした。
(B)さんは(C)県(D)市出身、(E)年(F)月(G)日生まれである。
(H)という名前の彼氏がいるにも関わらず、和菓子は(B)さんをアルバイト最終日に(I)に連行した。
0486アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:30.52
俺の友達に家庭教師で飯食ってる奴がいるよ
0487アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:31.06
>>442
もっと負け犬の遠吠えで盛り上げてwww
0488アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:13:36.98
Iは草むら?
0489アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:24.20
これ絶対本人だろ
0490アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:14:31.61
仮の姿は疲れる
0491アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:44.99
な?すごいだろ?
このスレを一瞬で凍りつかせてスレの進行を止めさせるこいつって
0492アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:17:51.60
知ってっか?仮の姿も長年やるとそっちがメインなんだぜ
0493アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:44.96
和菓子がどうしたとか、それってそんなにおまえにはおもしろいんだ?
0494アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:18:57.75
頭おかしいと思うね。
0495アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:25.68
なすDって誰?よいこ出せよ糞つまらねえ
0496アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:46.74
>>491
どれが?
0497アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:02.82
おまえの自演進行を完全停止するの楽しいぞ
0498アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:42.40
ローストビーフ焼いてくる
0499アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:52.66
さて顔洗ってくるか
0500アナーキーさん
垢版 |
2017/12/29(金) 21:21:59.60
焼けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況