X



トップページカラオケ桶
1002コメント115KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2017/12/30(土) 11:26:42.03
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 62
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514499825/
0383アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:05:10.66
「ただで見せるわけないじゃん。続きはアマギフで」アマギフ有料くそ女あのんは話題にならないな
0387アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:07:39.63
のろま煽り
ホラ吹き
ここのジジイの話題

他にも沢山あるけどこういうの連投すれば勝ちだと思ってるとこあるだろ絶対w
0390アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:09:47.76
ブリークンマイハー
0391アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:10:06.02
メシアのホラを本気で信じちゃうピュアな奴が増えたのが原因だな
半角やTorから来たじじいたち
0394アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:34.11
ナイスだんまりw
0395アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:40.85
おぱんちゅ斜め
0396アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:41.83
本当に良い限定は阻止されたくないしこんなところにペラペラ書き込まず黙ってるぞ俺はw
だからせっかくのゆゆち良限定をペラってる奴が理解できないわ
0398アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:18:03.74
07配信を見たくなる疑問の回答こそが歴最パーフェクト07
0399アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:18:45.87
お前にとっては良い限定でも他の奴にはどうでもいい限定だったりする
0401アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:23:30.24
BBAの話題はダミーだからな
0402アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:07.86
エロよりも煽ることのほうが重要って爺もいるだろうからw
それより大晦日にしょーもない煽りあいしたくないわw
みんな良いお年をー
0404アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:47.74
渋谷アッシュが諸悪の根元
0405アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:34:35.69
ただ見せるオナるより完璧処女膜オナは100倍エロい
濡れやすい上に愛液たまってると10倍エロい
全裸よりスク水のバッキャとまたぎくぱぁは2倍エロい
0406アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:35:27.31
?
0407アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:36:08.01
なんだかんだ一回見たら飽きるよ
0410アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:39:38.59
きゅうりで膜がなくなった配信を超えるのはない
のろまった俺は悲しすぎる
0411アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:14.62
幕張CDJ マイファス待ってるから静かにな
0412アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:43:36.10
なんでみんな変な物入れるの?
バナナとか歯ブラシとか串とか
0413アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:47:16.18
プラベきゅうりの膜ってみえてなくね
漫湖すげえドアップにしてた記憶はあるが
0414アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:47:49.29
dejiの商品無料で見れる所あるね全部では無いけど
後広告が半端なく多いがw
0415アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:49:06.66
>>382
anon?誰?
0419アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:51:19.28
オレンジロード
0422アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:54:09.33
配信回数や内容含めてトータルでバナミを超えることはもうない
0425アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:07.53
あらw
0426アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:07.02
ゆゆち限定は終わりかな?w
0428アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:49.27
ゆゆちばっかり言ってる連投爺はゆゆちしか限定みたことないの?w
0429アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:03:15.27
大晦日なんだからレオタード配信する子とかひとりぐらいいてもいいのに誰もいねーな
0433アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:09:02.72
ももクロ亀田超えるかな
0436アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:18:27.73
ゆゆち限定は終わりかな?w
0437アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:19:33.71
エネ「濡れないわけがない」

お前ら「ハゲないわけがない」
0439アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:20:08.81
大晦日レオタード配信はいないけどパンスト配信してる子はいるよ
0440アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:20:15.32
半角はピコちゃんねるか
0443アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:23:25.79
ゆゆち限定は終わりかな?w
0445アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:26:17.49
檻さん > アッシュ > ごーや > ほらめしあ
今年もこうなったか
0446アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:29:05.73
ゆゆちって限定200人位で9407中途半端に終わって次の日選抜限定60人 9407イクー、イクーー、潮ぴゅぴゅっぴゅのゆゆち?
0448アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:30:14.11
明日は全国のソープ休み?
0450アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:34:19.28
ゆゆち限定は終わりかな?w
0452アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:43.28
ガキ使みてるけど
合成笑い音声が鬱陶しいな
いらねえよ
0453アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:07.02
タイツはいてるね
0454アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:46:30.25
昔は年越しの瞬間とかウキウキしながら過ごしてたけど50超えてから年のせいで
0時まで起きるのもしんどくなって年越しの瞬間は寝てるのがほとんどやは…
0457アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:20.22
ももクロみる
0459アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:43.30
眼鏡男子
@megane50214

ttps://www.periscope.tv/megane50214

麦ちょこ
@nanahoshi0511

ttps://www.periscope.tv/nanahoshi0511
0460アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:51:48.79
BiSHメンバーで一人だけランクインしてない奴がいるらしいね
0462アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:54:59.90
>>450
のろま
0463アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:03:28.68
せっかくの年末やのに配信に監視てるのが悲しいジジイ見る生活も悪いことないけど思うな
0464アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:12:08.90
ちょっと何言ってるか分からない
0465アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:58.64
翻訳
せっかくの年末やのに配信の監視してる悲しい生活のジジイを見るのも悪くないと思うな
0469アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:36:46.04
俺はこのスレを監視してデジ購入
0472アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:50:26.88
竹原ピストルきたぞ
0479アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:06:00.81
君たちにお正月のプレゼント通報をあげるよー
ほなほな
0481アナーキーさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:08:59.81
着替えたので通報
ほなさいなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況