X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6902

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 19:49:54.24
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6901
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514962734/
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:33:42.27
ピザハットって前は辛いソースいくらでもくれたのに
今は2個目は有料なんだな
ケチすぎ
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:00.75
1月生まれの人おめでとう
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:31.15
辛いモノばっかり食ってると脳が溶けるぞ
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:34.60
>>101
お前がケチだわ
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:34:44.22
俺の美しい歌声がかすれるのが怖くて水割りにしてる
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:09.97
12月生まれなのにおめでとうって言ってくれなかった...
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:17.10
胃に直接語りかけたい
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:43.95
>>101
乞食乙
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:44.12
西宮のティビィ笑えるな
犯行予告で逮捕されればいいのに
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:44.97
親父死なないかな
0111アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:51.94
大五郎はコーヒー割、コーラ割りがぶっ飛べるけど胃をやられた
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:35:55.86
>>106
おめでとう
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:23.14
>>112
ありがとー
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:36:39.47
>>104
社員オツ
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:18.64
>>108
契約社員オツ
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:37:39.83
セブンとかローソンで売ってる安い本格焼酎おすすめ
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:02.41
>>90
それ逆・・・
あとホントはライム・・・
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:38:48.41
ケチとか乞食とか呼ばれたのが気に障ったらしいな
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:18.40
シークワーサー→泡盛おすすめ
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:55.95
>>101はイメピク
イメピクは本当に文句とか悪口しか言わんな
0121アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:39:59.46
>>117
知ってるし!!お前を試しただけだし!!俺の間違い指摘できてお前は幸せだなー(早口で
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:35.94
今までのサービスが有料になるには
決定的な理由を示さねばならない
経済では
0123アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:40:49.10
>>118
その返しが社員オツ
契約社員オツ
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:48.93
ラムにオレンジの絞り汁入れるとうまいゾ
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:54.99
泡盛すき
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:41:56.30
乙乙乙乙乙乙乙乙
0127アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:00.90
転売厨乙
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:22.65
>>120
頭おかしい
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:25.46
>>121
そうだよな
つい出しゃばってすまん(棒読み
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:43.99
お前らおしゃんていやな!
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:42:55.74
>>121
口の横に泡ついてるぞ
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:36.20
泡盛はいいよな
焼酎の最高峰だろありゃ
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:43:42.07
【ノーベル賞文学賞】川端康成と三島由紀夫が最終候補だった スウェーデンアカデミーが公開
0134アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:44:06.20
ネットじゃストロングゼロ系はテキーラ3,75杯分のアルコール度数があってすぐ酔えるだのなんだの言ってるのに
ここじゃそれ系飲んでるやついないんだよな
これ系飲んでるやつはもう死んじゃったのかな?
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:45:03.68
スウェーデンと言えばアーミーナイフとエロ
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:45:07.36
>>134
ここじゃそれ系飲んでるやついないんだよな

どこ情報だ
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:14.04
アーミーナイフはスイスだろ
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:23.98
サッポロポテトにハマったんだけどあのメッシュのやつってBBQ味しかないの?
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:59.61
うん
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:16.28
〆はポロイチ塩だな
0141アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:25.56
豚の様に哭け
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:31.71
あみじゃがはどうだい
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:47:33.51
スウェーデン食わぬは武士の恥
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:00.69
ヴィクトリノクスはスイス、ヴェンガーはスウェーデンが発祥
これ豆な
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:48:21.95
ないのかよ
あみじゃがは見たことない
0146アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:49:37.80
サラダ味もなかったか
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:50:02.02
ダマスカスナイフ
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:51:48.72
バカめ・・・
0149アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:41.82
>>144
マジで!?
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:53:59.86
ストックホルムでダジャレを考えたけどできませんでした
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:24.81
ハゲめ・・
0152アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:54:39.09
ポテチ買ってくれっていって怒ってた奴か
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:08.30
サラダ味は棒形なんだよ
>>152
ばれたか
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:56:26.00
俺の不動の同率TOP3
かっぱえびせん、ハートチップル、すっぱむ〜ちょ
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:06.99
よく行くスーパーに置いてないから意見カードにすっぱむーちょ置いてくださいって言ったら
当店カラム〜チョ推しでございますって書かれたのを意見ボードに貼りだされてた
悔しい!!!
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:58:38.74
でもちゃんとポテチ食いたかったけどサッポロポテトおいしいって母ちゃんに言ったからな
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:12.59
>>156
嘘過ぎ
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:41.92
ハートチップルはキャベツ太郎より中毒になる
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:59:53.54
来店するたびに店員さんに○○ありますか?って聞いてたら置いてくれたぞ
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:25.47
そんでBBQにハマったからたすけて
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:36.00
イメピクは最後にレス付けないと気が済まないから分かりやすい
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:00:47.71
会社の50代独身役立たずハゲからあけおめSMS来てる
携帯にじかに送ってくるとか気持ち悪すぎて吐きそう
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:23.38
チップルってなかなかなくね?
子供の頃はあったけど母ちゃんにハートチップル見つけられるかな
0165アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:39.26
明日から日常が始まるなんて信じたくない
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:50.29
おかしのまちおかにある
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:01:52.29
地獄にやってきた新人ヘルシンキってね
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:06.57
イメピ最近あった?
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:07.31
茨城でもコンビニに置いてなかったりするからな
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:02:45.10
映画館でハートチップル食ってる馬鹿がいて
さすがの俺もぶち切れそうになった、好きなんだけどさ
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:03:40.75
>>170
取り上げればよかったのに
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:08.99
いめぴくはNGしてるから見かけない
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:36.50
ちょっと泣いちゃう映画で泣いてるの馬鹿にする奴死ね!!
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:47.02
映画館で崎陽軒食ってる馬鹿がいて
さすがの俺もぶち切れそうになった、好きなんだけどさ
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:52.92
>>171
どこだか正確に分からないもん
ただ間違いなくハートチップルのかほり
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:04:53.40
チョコ食いたい
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:03.21
まちおかってコンビニにないの?
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:05:55.63
映画やドラマ観て泣くやつって糖質かその予備軍
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:00.05
しっ!こ
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:46.39
映画館何年も行ってないなあ
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:47.68
>>174
551バージョンも出来そうだな
0182アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:06:49.28
寅ちゃんは面白かったなあ
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:02.09
いやいや泣かないやつが糖質予備軍だから
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:03.53
>>178
自閉症かサイコパスのテスト受けてみて
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:27.95
ふうてんの?
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:40.16
>>174
くさやだったらぶち切れるわ
0187アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:07:45.86
そう
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:16.44
作り物じゃんか
そんなので泣くとか絶対おかしいって
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:43.91
映画館でマックのハンバーガー食べてるのはよく見かけた
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:51.70
映画館でニシン缶食ってる馬鹿がいて
さすがの俺もぶち切れそうになった、好きなんだけどさ
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:08:57.01
昨日MXで実話ベースの映画見ちゃったよ2本も
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:02.88
ホルモンてもともと関西で放るもんが訛ったんだってよ
そんで北欧では冷凍保存がきくからって
捨て置くホルモンすとぉくほるむぉんストックホルムになったのさ
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:03.88
>>168
バカはほっとけ
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:09.93
寅さんだけは同時代で観たかった
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:09:21.18
>>188
感受性に著しい欠陥があるようですね
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:10:19.82
寅次郎はハブに噛まれて死んだのになー
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:05.02
知り合いが感動的な奴で泣いてると馬鹿にするんだけどメンタルにおかしいのかな
そいつの前では馬鹿にされるから我慢してるのに我慢仕切れなくて泣いちゃってむかつく
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:28.46
TV版はそれでクレームが凄かったらしい
0199アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:36.02
>>192
分かりやすい嘘をありがとう
0200アナーキーさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:11:37.01
焼酎もな
日本酒飲めない貧乏人が飲んでた
電気ブランは飲んで走って酔いをまわしてた文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況