X



トップページカラオケ桶
1002コメント122KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 69

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/01/09(火) 01:17:09.88
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 68
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1515311136/
0750アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:11:46.89
デジテンツ真拳の前でどんなホラも2度目は通用しない
0751アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:57.09
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
チェックディスクしてデータ壊れていますとか表示されてデータ修復したら
直ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:17:29.07
土曜の朝から心臓がキュンとしたわ
0753アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:05.28
HDDはWD一筋だったけど、シーゲートHDDを10年ぶりくらいに買って使ってた
今回の飛び損ねたのはシーゲート。やっぱHDDはWD一択だわ
0754アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:20:55.77
4TBが9000円だからバックアップのバックアップ用に買おうっと
0755アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 11:24:13.21
飛んだら飛んだでどうにでもなる
ネタなんてどんどん新しいのくるしな
0762アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:49.04
麦チョコさんのおかげでセンバツみれたし感謝しかない
0763アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:41:52.43
0764アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:42:20.37
za ko su re w
0765アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 13:48:18.11
愛ちゃんMVP
0768アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:21.94
3時間10分もやってたか
0770アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:04:31.20
もうりんちゃんでお腹いっぱいです
やっぱりりんちゃんのアナルが荒れていたのは物を入れたことがあるからだったと実証
0773アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:12:32.09
行き過ぎるとスカに走ることになる
0774アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:13:02.42
>>771
でもJS6のアナルだと話は変わるだろ?
0776アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:18:35.33
土曜日なのに連投少ないな
とうとう精神病棟に放り込まれたのか
0777アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:23.32
だといいっすねw
0779アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:30.84
デジあーちゃんパーフェクト処女膜オナないな行って損した
0784アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:55.01
>>780
夏休みのな
0785アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:58.27
釣り配信して数日してから脱いだ子いますか?
0786アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:36.72
絶対やらないって言ってゲリラやる子もいるからいるんじゃね
0788アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:50:41.44
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああのろまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0789アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:16.31
0791アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:09.35
飯食いたいのにJSに待っててって言われて食いにいけない・・・
0792アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:59.48
ブロックしてみライブみられるんだけど
ミクのブロックって一体何なんだw
0797アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:10.04
もういちどラッキーたんにブロックされたいよおおおおおお
0803アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:03:13.45
ももっちとかオリキャラ使って◯◯だわん!
とかハゲデブじじいが書いてると思うとぞっとする
0805アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:20:45.62
うまい。うまい。
0806アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:26:51.56
ともかフォロ戦急げ
0810アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:30:35.66
じじいの体力であんなに張りつけないだろ
ももっちハゲデブ少年だ
0811アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:50.62
0812アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:30.65
じじいwww
0813アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:04.73
57歳のメシアさんでも毎朝5時まで張り付けるんだからじじいでも余裕だろ
0815アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:33:59.54
やっぱチチが出かいのは武器だな
フォロ豚が湧く湧くw
0820アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:18.69
tmともかでか乳救済d
0821アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:21.19
昨日もだが勢いでやらかしそうな子も
ジジイどもがフォロー天然阻止自爆してて笑える
ゆゆち効果ぱねえぜ
0822アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:36:46.82
@KANI_NO_OBAKE
限定やる場合、やる前に言わないほうがいいよ。嫉妬で通報するやついるからw
0823アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:09.45
「昨日通報されたから出来ひんかってん」
僕が通報しました^^
BANざまあああああああああああああああああああああ
今日も通報しまーっすwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:25.96
ゲンテー見れない雑魚発狂すんぜん
0826アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:37:52.96
@totommooフォローお願いします(T . T)
@ESP_ESPESPフォローしてほしい
@oishiimizuフォローおねがいします
@bascketballyouheiフォローお願い
@maru___maruruフォローしてほしー
@nea4649フォロお願いしますー
0829アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:09.57
@ESP_ESPESP
面倒ならBAN覚悟で限定配信せずにBANになる度に作り直した方が楽だと思う
0831アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:51.70
はやくフォローされないとデカ乳限定ノロマるぞ急げ!!!!!
0833アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:15.30
メシアがフォロー監視してる間は他が平和で助かるわ
0835アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:39:47.26
ここフォロ爺しかいねえな
0836アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:41:06.22
はやくフォローされないと限定乳ボロンのろまるぞ!!!
0840アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:22.43
たった2回のお願いでフォロバされて拍子抜けですわ
0844アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:44:57.87
はやくしないと限定ノロマるぞwwwwwwwww
0845アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:37.70
@hirohir01150338こっちの垢でもフォローして欲しいな
0846アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:39.03
昨日の限定見てた人はこのフォロー戦争に参加しないだろw
0849アナーキーさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:47:25.20
数垢使って限定抽選当選率あげようとする奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況