X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 85

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/01(木) 03:27:04.18
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 84
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517383496/
0103アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:37.95
「芦○愛菜似のシチュエーションLIVE※ ワケあり」の検索結果0件
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:49:29.13
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:52:22.38
何も無いから日産の期間工応募したは

じゃあなじじい達
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:55:46.18
コインじじいw
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:59:04.37
キムチw
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:21.22
握力30くらいしかないから期間工とか無理だわ部屋から出るのも年に数回
0112アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:27:30.13
野田総務相・女性活躍相は2日の衆院予算委員会で、小学1年の時に誘拐されかけた体験を明らかにした。

 立憲民主党の阿部知子氏が女性への性暴力被害対策について質問したのに答えた。

 野田氏は「50年たった今でも嫌な気持ちになる」と振り返った。そのうえで「性暴力は女性の人権を著しく踏みにじる決して許されない行為だ」として、被害者を支援するワンストップセンターの整備などに取り組む考えを示した。

 野田氏によると、歩いて下校中、つけてきた自転車の男に横から抱き抱えられ、連れ去られそうになった。野田氏が暴れたため、無事だったという。
0113アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:27:34.29
あっち行こっと
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:29:53.14
ホンダ利益1兆すげえな
0116アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:32:51.98
そういやじじいをカタカナで書いてたアホ消えたな捕まったか
0117アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:09.58
桃田さっきはgカップd
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:12.94
ビットコイン相場が下落するたびにビットコインを大量に買い続けている仮想通貨取引所のTether(テザー)に、実は23億ドル(約2520億円)もドルもってない疑惑が生じ、世界トップの監督機関である米商品先物取引委員会(CFTC)が強制捜査に乗り出しました。
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:30.69
ジジイwww
0120アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:34.05
テザーコインの現金化あるいはドル換算を求める契約上の権利、その他の権利、法的権利はお客様には一切ありません。テザーコインの買い戻し、現金との交換は保証しません。また、テザーコインの購入、取引、販売、換金で生じるいかなる損失の補償もいたしません。
0122アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:47.18
まりぽろり
0126アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:13:28.65
汁d
0128アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:22.23
コインじじいはボクと一緒に日産期間工行こうぜ
寮だけど完全個室だからコミュ症だろうが関係なく過ごせる
0129アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:22:00.00
NEM (XEM)
\49.32
-36.226%


補償金額 88.549円×保有数
コインチェック完全に逝ったなコレ
0131アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:24:27.62
CCはJPYで全額保養してくれそうだけど?
いつになったら振り込んでくれるの?
0133アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:46.35
金融庁の検査部門なんて最初は、野村証券崩れとかの寄せ集めだったからな
辞めた奴が自分の古巣を検査するのに
分からないところが無いとかあり得んぞ、間抜けw
生保も年金払生命保険二重課税違法最高裁判決でひっくり返ったからなあ
終身年金保険受け付け続々打ち切り
明治安田もライトなんてなケチくさい商品でちまちま小銭を稼ぐしかないところまで
追い詰められている、世界にその名を轟かせた日本の「セイホ」も今となっては昔
0135アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:12.31
アメリカ景気いいからこんなのにも投資って感じなんだろうな
仮想GACKT通貨するつもりなのかな
0136アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:21.86
02/02(金) 20:38:58 ぷちぱ☆ 八木ひなた 3.21ワンマン/仮想通貨女子高生 @yagihinata
この後21時からAbemaTVにて放送されます!!^^
見てください〜
#アベプラ #リップラー八木 #仮想通貨

RT @putipasspo(ぷちぱすぽ☆3/21原宿ベルエポック): 【本日出演】
仮想通貨女子高生こと八木ひなたが21時よりAbemaTVにて放送の「Abema Prime」にコメント動画で出演します
※ニュース番組の為、内容変更等で放送されない場合もございます。

是非ご覧ください
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:28:44.37
facebookも仮想通貨煽りの投稿は削除対象になったらしいし他のSNSもそうなるんかね
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:30:37.73
金融庁も検査官を10人もCCに送り込むとか、暇ざいぶっこいてんなw
そんなのよりか、森金融庁長官お気に入り大絶賛のスルガ銀行が
サクラ女性が独身男性会社員に同居をにおわせてマンション売りつけ買わせ逃亡のデート商法
加えて、田舎女子の東京進出を応援して社会貢献!シェアハウスかぼちゃの馬車が経営破綻
でまさに火の車大炎上中なのによw
早よう金融庁もスルガ銀行どうにかせんと、
ゲリノミクズ異次元金融緩和からの不動産バブル破裂決壊の引き金になるぞ
0139アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:32:45.37
コインジジイスレ創設者ことコイン檻の雄姿をご覧ください

512 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん[] 投稿日:2018/01/31(水) 13:19:12.25
寝かすもなにも8万、10万、12万円台時点での保有なので
マイナーが去らない限り現段階でキャピタルゲインはいらない
回転分の捻出はアルトが落ちきったら考えるけど

現在
BCH/JPY
101,572 (-27.23%)
0140アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:33:26.45
デビューしたての仮想通貨少女も逝ったあああああああああああああああああ
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:29.50
BTC80マン切ったあああああああうあああああああああああああああああああ
0143アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:36:59.86
BCH/JPY
99,818 (-29.00%)

うわああああああああああああああああああああああああ
0144アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:05.76
社長見たら世の中舐めきってる感じだしこれから先ふざけたことしでかしそうだもんな
金額と被害者がデカすぎて放置してた金融庁も既にケツに火がついてんだよ
580億って額が多すぎてピンと来ないが3億円事件の200倍くらいの大事件だからな
0145アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:37:28.33
メルカリもハードウェアウォレット出品ダメになったみたいだし逆風だね
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:05.92
せいぜい高級寝台車満喫とか満喫で食い物頼み放題とかしか思いついてなさそう
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:38:43.56
皇室芸人竹田が去年の秋に売って大儲けしたらしいな
国税局特捜部が動かないかなあ
0150アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:39:07.35
元々通貨としての実体がないから底値はゼロなんだろうな
終末に向かってるこのワクワク感
0153アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:52.40
ビットコインで200万逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:41:34.67
上がったり下がったりを繰り返しながら元のゼロ円に戻る
アルゴリズムには特許はないから誰でも仮想通貨をパソコン上で作れるからな
0156アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:44:15.32
ビットコインやってる奴からするとよく聞くけど株とかよりどっちがfxに近いかとか言われてあまり乱降下がfxより高いから素人にするのがコインチェックの騒動で馬鹿見るとか言ってたわ
0157アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:33.14
ここじじいどもは檻さんのおかげで全員儲かってんだろつまんね
0158アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:25.94
>>156
?
0159アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:52.84
>>156
自己破産して頭おかしくなったかw?
0160アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:54.42
近日中にリップルが見ため最強になりそうだけど最初から事務所に所属できる奴の方がレベル高いと思う
仮想通貨はついに茶番アイドルみたい衣装よく似合う
台湾人さん、AKB海外に住んでる人のために他のアイドルを食いつぶしてくれてる
学校にもよくいたし、ももかもそうしてきた、でもそれじゃ仮想通貨としてもヲタから金を集めたわけじゃないだろ?
エグザイルクラスの連日満員でもできるだろ
自分2階で見てたんだけど仮想通貨だどクールなの?
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:57.49
コイン檻ことぷれっか
おやまたんにさようなら
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:47:15.64
決済システムにはならない、ただゲーム業界では使われるようになると思うよ
単純なデータ共有とかなら強いでしょブロックチェーン
0163アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:33.92
>>156
ワロタ
0164アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:49:40.87
ぷちぱ☆ 八木ひなた 3.21ワンマン/仮想通貨女子高生 @yagihinata
ひなの仮想通貨ノートを公開します〜^^

#高校生の仮想通貨事情
0166アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:07.48
>>156
リスク管理体制の検査は現実のリスクが発生しているか否かを問わず、それを第三者が客観的に把握・検証できない体制になっている段階でアウトだからな
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:12.95
それなりに価格が安定しないと決済に使えねぇから採用しにくいわな
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:50:30.81
ドル→ビットコインは色々法律とかめんどいので、

ドル→テザー→ビットコイン
テザーっていうドルと等価値の通貨に換えてビットコインを買う

このテザーっていうのが正常に運営されてるなら
客が支払った資金23億ドル(約2520億円)がテザー運営の手元にあるはずなんだけど、
これが無いんじゃね?ってことで世界トップの監督機関である米商品先物取引委員会が強制調査開始

んで今ここ
ビットコイン→テザー→×
ドルに戻せないんじゃね?やべえええええ
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:20.14
462 承認済み名無しさん[sage] 2018/02/02(金) 16:40:50.68 ID:ExieQZEN

朝からコインチェックに問い合わせてるんだが全然出てくれない。
もしかして俺たちって騙されてんの?
今週でお金が戻ってくると思って楽観視してたけど、
週末の金曜になっても未だに報告や通知がないから流石に不安になってきた・・・。
返金の約束してたくせにこのままバックレるとかないよね?
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:51:50.90
>>161
日銀や金融庁が二時間検査に入っただけで
泣きそうになるのに毎日いるとか地獄やぞ
アイツらマジで机上の空論みたいな真面目にやってられない
正しい手順で物事こなさなきゃ怒ってくるんだぞ
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:52:37.76
/w/1YqKDLNnpYoKV
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:05.11
実業家・堀江貴文氏(45)が2日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。仮想通貨取引所「コインチェック」(東京都渋谷区)から顧客資産の
仮想通貨NEM(ネム)580億円分が不正に流出した問題について持論を展開した。

 今回の事件について「仮想通貨が盗まれたということでコインチェックは一応、被害者なんだけどね。金庫から盗まれた。金庫の鍵が甘かったということで」と解説した堀江氏。

 「今後、刑事事件になっていく可能性もあって、内部の情報も完全に分かってない。不用心に全てをさらけ出すみたいな感じにできないので、金融庁も立ち入り検査したわけだし。
世論も圧力みたいなのもあったと思うけどね」と私見を披露した上で肝心の返金については「返金はされると思います。コインチェックはものすごく儲かっていたと思いますから」と分析。

 「今回の件で一言、言えるとしたら、ネムがむちゃくちゃ有名になったということ。それは確かです」と話した。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180202-OHT1T50106.html
0174アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:54:28.60
今日から金融庁の精鋭エリートに常駐監視されてるのに
返金作業なんか出来るわけないw
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:59:27.61
きちゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:55.87
ぴちぴち らんらんらん♪
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:04:59.44
/1DXxyEWppYRxM

これあーちゃんけ?
0180アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:54.51
>>179
似てるけど違うな
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:17:01.53
エス1104433通報しろ
0188アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:35.12
クビ引っ張ってじじい無能すぎる
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:14.60
芦田愛菜似慰d
S二穴オナlive
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:29:23.44
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:33.81
金曜夜のこの過疎っぷり
このままではまずいと
苦心惨憺ひねり出したレスが
>>190
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:32:43.62
まさかここで出会えるとは…
この子の他の動画まだありましたら販売お願いします!
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:57.32
今夜は限定風呂ないんかい
0197アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:40.12
デジテンツで曖昧ちゃんの動画販売してるやつがなんか2月10日にイベントがあるみたいな事書いてるけどなにかあんの?
0198アナーキーさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:36.73
書いてあるのを見た通りです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況