X



トップページカラオケ桶
1002コメント120KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 89

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/02/06(火) 13:39:04.19
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 88
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517739396/
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 08:45:22.99
朝から攻めてるw
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:08:11.31
れいあ爺の設定、中1で身長165
女子の中で8番目に高い
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:37:38.98
きけんが居ると誰もコメしなくなるからブロックした方がいいよって言えばいい
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:40:06.10
なんでここに書いたのw
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 09:46:47.59
アキヤン阻止して 
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:28:31.02
なんでなっちゃんみたいな女の子に攻められたら脱いでしまうん?
まぁ通用するのはsくらいだと思うんだけど
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:31:55.29
それめちゃくちゃいいことじゃんw
もう3月だしじじ卒しよっ!
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 10:36:38.99
やっぱコメスクショしてミクチャにあげて
メスガキどもに広めさせる方が効果抜群だわw
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:16:59.74
まゆはもう終わりだな
なにかあればすぐブロックだから
もう誰も観にこないだろうw
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:36:56.48
ダウで大勝利記念カキコ^^
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:42:41.28
つまらん
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:58:43.34
胸に必死になってんのは爺じゃなくてキッズか?
顔なしだったらAVでええやろ
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:59:50.63
顔みせの方向だろうクソのろま
胸なんてみてどうすんだよ
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:00:15.92
来週期間工の面接で筋力チェックあるらしいから筋トレするは
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:14.31
音なしに関しては難しいよなこの場合
指摘してもうまくいかなくて終わるパターンもあるし
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:02:54.38
シリコン入ってそうに綺麗


褒め言葉になってねえよw
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:57.01
抜くにしても顔いるだろ
胸だけで抜けるならライブじゃなくていい
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:12:43.88
>>254
お前同じ体で顔朝青龍と橋本環奈どっちが興奮する?
顔なしでもいいんならどっちも同じなんだろ?
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:20:43.72
爺は自分でこの例えがうまいと思ってるんだろう
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:24:27.05
エロしてくれる子はインスタでやってくれればいいのにな
ミクチャはNGワードうぜぇし
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:26:20.45
まなみなみ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:27:03.32
インスタでエロライブしてる垢は非公開だから
普通に探すのは不可能だよ
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:28:58.47
インスタエロ垢はメシアさんが詳しいぞ
アマギフあげたら教えてくれた
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:21.47
他のライブでエロしてた子を誘導するのが一番手っ取り早い
後はツイ裏垢の人のインスタフォロ
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:28.47
フォローしてる人しか見れんとかそういやあったなインスタ
エロ系ならなおさらそうしてるか
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:30:45.53
インスタ誘導するくらいなら子痛したほがてっとりばやい
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:32:55.79
ホンマに男女さんの優しさは五大陸に響き渡るで
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:28.48
そういやインスタでJKがイジメしてたの発覚のあったけど
あれも元はライブだったんだろ
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/02/07(水) 12:34:52.99
スイカさんもインスタ系のツールは高価なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況