X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6961

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 06:39:39.91
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。

※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?6960
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1519702803/
0309アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:49.54
>>305
しゃべんなクチクサ
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:07.01
>>306
(///∇///)
0311アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:18.36
田舎はいらなくなったもん、海とか山に捨てられるからうらやましい
都会じゃお金かけて処分してもらう
0312アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:22.64
>>291
今俺含めて
最低2人は1軍だぞ
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:28.48
>>309
( ͡° ͜ʖ ͡° )
0314アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:58.54
犬は大切にしろ!当たり前だ!
0315アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:00.20
>>288
(^▽^笑)
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:41.98
盛りやがって参りました
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:43.82
>>308
うP
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:51.03
>>307
んだ
今年も霧島のキャンペーンに応募したから当たるの楽しみにしてる
0319アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:22.16
金たまって白子みたいだな
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:07:30.80
>>315
お前最近たまに見るけど今井寿のB-Tみたいにほっぺたに笑って書いてるわけ?
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:31.43
寿命
0322アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:52.28
>>300
俺なんて肝硬変で25年生きてるよ
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:53.61
>>318
味噌汁は自作?
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:03.86
>>322
いったい何歳のときに肝硬変になったんだよ
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:10:59.01
がん以外はメンタムで治るよ
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:19.74
せっかくママの顔が佐々木希なのに父親が渡部だと小顔だけど細目の朝鮮顔が産まれそう
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:39.77
>>325
看護婦さんマークのやつ?
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:51.17
>>323
自作だけどそんなに大したもんじゃない
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:59.70
もう落ち込むわ
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:25.39
>>328
家庭的な俺アピりやがってこのこの!
0331アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:12:58.64
還暦熟女いないの?
いないなら帰るけど
0332アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:33.13
酔っぱらってすべてを忘れたいからストローで飲んでる
0333アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:13:55.11
>>331
>>180
0334アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:49.01
玉袋の縫い目って異性誕生の名残りなんだってね
女はワレメになり、男は玉になった
0335アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:17:43.87
>>329
どした?
0337アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:20:18.55
>>328
ホウトウみたいなやつ?
そういや最近食ってないや
昔は毎年数回山梨に温泉行って
ホイ等やで飲んでた
0338アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:21:02.76
>>336
面白い話なら聞いてあげるのに
0339アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:22:48.70
>>335
売上悪い、悪いから自分で買う、貧乏、物増える、明日部長来る、来月予算高い、今日コケる、足痛い、ビッコひく
0340アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:23:57.36
>>339
小売だろ
0341アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:24:49.22
>>340
もう辞めたい
0342アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:26:06.46
>>341
ジャンルは?
0343アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:17.37
>>339
タンスに小指ぶつけて痛くてうずくまってたらそこにタンスの上にあった酒瓶が落ちてきて頭に当たって割れたみたいな感じか
0344アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:27:19.49
ああああああああたたたたあああいあああああああ
なにも聞こえない何もきこえなーーーーーい!!!!!!
0345アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:34.11
はぁ😞💨
0346アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:29:47.44
有給でしばらくやすめ
0347アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:04.66
明日、会社と逆方向の電車に乗って海まで行きそのまま一日ぼーっと海を眺めればいいさ
0348アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:20.77
つまみない
0349アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:34.43
>>347
コピペ
0350アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:07.03
開き直りが大事よ
外的要因もあるだろ?
0351アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:02.64
俺も去年の今頃が仕事がしんどくて大変だったけど目の前の仕事を一つずつ片付けていくしかないよ
逃げちゃうと後でもっと苦労するし
0352アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:33:06.56
セブン行ってくるか
0353アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:57.96
今月はオリンピックあったからな、時差もないし朝からやってたからな
今年は特に寒かったし炬燵で朝からオリンピック見てたら外に買い物なんか行きたくなくなるわな
でもこれを月報に書いても言い訳にしかならない、でも敗因は何か考えてますアピールも必要だしどーしたらいんや
0354アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:33.56
溶連菌はツライぞ−
いよいよひどくなるまで1週間、医者の診断が遅れ、それからも1週間高熱と喉の痛みと、体中の筋肉が痛くていたくて
0355アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:35:36.51
>>347
山手線沿い住みの山手線沿い勤務だから逆方向に乗っても職場に着いちゃうわ
0356アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:04.64
>>355
わらたw
0357アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:05.95
豊島区付近に雨雲が近づいていますだってよ
0358アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:37:04.96
もう降ってるよ@岡山
0359アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:10.90
小売業って大変なんだなぁ
0360アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:38:53.20
そうか今日は月末か
0361アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:15.27
>>353
俺が営業課長だったときは
社長に正直に答えてたぞ
よく喧嘩したけどなw
0362アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:41.03
楽な仕事なんかないからね
0363アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:41.09
前に浜松町駅で田舎からでてきた人っぽい人に「川崎行くにはこのホームの電車に乗ればいいですか?」って聞かれて「そうですよ」って答えたらその人、京浜東北じゃなくて山手線に乗っちゃってたけどちゃんと川崎行けたのか心配だ
0364アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:39:56.47
ははあ、小売か
0365アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:40:33.90
>>355
www
0366アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:08.63
>>363
今でも山手線に乗ってるよ
0367アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:34.29
東京で横浜帰るのに真逆の電車に乗せられて大宮行って
終電だったからネカフェ泊まったことはある
0368アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:49.63
もうこのパンツのゴム伸び切ってゆるゆるだわ
歩くと落ちてくる
新しいの探さなきゃ
0369アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:42:32.86
俺は小売より訪問販売とかのほうがつらいとおもう
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:16.93
訪問販売って押し売りか
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:31.87
風すごい
春二番くらい
0372アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:44.47
なんとかフルーツだっけw
0373アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:49.18
俺朝風呂派なんだが、最近入浴剤にはまってて
タンサン風呂いいぞ
朝からリラックスして汗かいて快適
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:57.64
怪しげな野菜や果物の訪問販売はおとこわり
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:10.75
楽な仕事だらけだろ
職場にキチガイがいるという確率が高いだけで
0376アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:17.44
ダイナミックフルーツか
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:27.75
>>373
バブのこと?
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:44:55.71
>>376
それそれ
この前も声かけられたわ
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:34.37
>>377
それもいいけど
違うな
炭酸強いやつ
結構高い
0380アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:45.54
オレも朝寝、朝酒、朝湯が大好き
0381アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:15.88
>>379
バブ2個入れたらええんやろ
0382アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:43.33
>>361
それができる奴は営業向いてるわ
0383アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:21.73
大杉漣自分より一回りも下の若者が亡くなるとショックだ
0384アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:26.75
前はツムラの業務用営業してる友人から
よく入浴剤もらってた
スパセンで使うやつね
一度天然の高いやつもらったことあるわ
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:54.77
お前らって酒スレ以外だとどんなスレ見てるの?
0386アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:15.78
あんなチョコ日本でもよー売ってるやん
最初はエクチュアやで
あんな絵書いてるチョコ
0387アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:27.37
>>383
コピペ
0388アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:48:54.29
>>380
夜入っても朝は必ず入るな
休みの日は入らないけど
0389アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:51.67
>>385
ネトヲチ板の某スレとか某通販ファッションサイトのスレとか見てる
0390アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:09.50
>>385
オカ板すき
0391アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:11.90
>>381
もったいなくね?
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:50:54.12
>>391
パアっと使おうや!パアっと!
0393アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:02.03
>>382
リーマンは営業しかしたことない
0394アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:15.97
風呂きない
0395アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:29.20
>>393
今はなんぞ
0396アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:51:38.32
まちがいた
風呂きらい
0397アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:13.25
>>385
ニュー速、芸スポ、海外サッカー、競馬、ラーメン
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:52:55.32
芸スポとニュー+は必ず見てるな
0399アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:04.74
>>392
香料の強い香りが気になるなw
0400アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:06.72
>>385
ラーメン板と競艇板
0401アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:23.53
ラッシュのバスボム入れてワイン持って入って全て忘れてパアっと飲みたい!たった一人で!
0402アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:28.97
風呂きたない かと思った
0403アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:41.92
桜坂えー歌やなぁ
0404アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:54:45.82
>>320
(・ε・)
0406アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:20.92
>>402
お父ちゃんが掃除してるからきれいw
0407アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:28.89
>>395
医療関係
0408アナーキーさん
垢版 |
2018/02/28(水) 21:55:42.21
>>404
おせーよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況