X



トップページカラオケ桶
1002コメント155KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 115

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/03/21(水) 13:59:32.85
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 114
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1521541495/
0370アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:12:55.78
見つけたわ
ありがとなお前ら
0371アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:13:17.76
370 アナーキーさん 2018/03/24(土) 00:12:55.78
見つけたわ
ありがとなお前ら
0374アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:10.94
>>372
370 アナーキーさん 2018/03/24(土) 00:12:55.78
見つけたわ
ありがとなお前ら
0375アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:22.03
>>373
370 アナーキーさん 2018/03/24(土) 00:12:55.78
見つけたわ
ありがとなお前ら
0377アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:39.14
島根県ではヤマナメクジ(余裕で10cmを超えるヤツ)を漬けた油を塗布薬としてだな
0378アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:42.52
>>376
370 アナーキーさん 2018/03/24(土) 00:12:55.78
見つけたわ
ありがとなお前ら
0379アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:14:48.62
今夜のコピキチ君は元気だなぁ
0385アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:15:49.49
ぺり?
0392アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:19.96
出ちゃったからなあ
文句は言わないんで精鋭の人頼みますわ
0398アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:19:19.65
どうでもよくないからそうやって書き込むのです
0409アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:21:41.70
ネトウヨは大学生にすらなれなかった知恵遅れの吹き溜まりじゃん
0410アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:21:57.71
Video DownloadHelper で 300 個目のファイルをダウンロードしました。

開発支援と少額の寄付をご検討ください。

または、Mozilla アドオンサイトですてきなレビューを書いてください。 Video DownloadHelper についてレビューを書く

または、アドオンを 'ja' に翻訳するのに役立つかもしれません (5 文字列がありません)? 翻訳のヘルプ
0411アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:04.65
コメント見えてるなら中にいるんだろ
文句言ってないでコメントしてやw
0412アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:22:24.78
ハリウッドの最前線では無駄なヌードやランジェリーシーンを減らす動きが出て来てる
日本はいまだに脱ぐ覚悟あります!と宣言する駆け出しの馬鹿女優が後を絶たない
0416アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:24:53.00
>>377
370 アナーキーさん 2018/03/24(土) 00:12:55.78
見つけたわ
ありがとなお前ら
0417アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:24.31
379 アナーキーさん 2018/03/24(土) 00:14:48.62
今夜のコピキチ君は元気だなぁ
0421アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:58.09
なんでこんなコメント打つの遅いんだまじでw
毎回思うわ
0425アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:28:05.04
どこだよ
0428アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:29:45.63
みくちゃって息してねーの?
0431アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:39.05
ブラウン管テレビ見てるみたい
0433アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:30:59.07
いいダミーだったなw
0442アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:32:45.55
乳酸菌の支配力が強いと酸味のある旨いマムコなんだよな
そして味が変わったら弱アルカリ性の本気汁だと判る
腸内環境の良い人はマムコの環境も良くなるという関係があるのでおもしろい
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:33:49.49
ミクチャのアプリアップデートしたら更にクソ化した
0452アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:19.05
さんまは吉本だけど当時の東京では吉本の力はすごく小さかったからほとんど独力で売れたようなもんだけどね
0455アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:42.21
さんまは吉本だけど当時の東京では吉本の力はすごく小さかったからほとんど独力で売れたようなもんだけどね
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:35:25.06
しょっぼwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0459アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:35:27.21
だからさあ具体的にどんな売り方を凄いわけ?
オレにはダウンタウンが凄かったとしか思えないんだけど
当時の若手の中で漫才のクオリティに関しては図抜けてたでしょ
0461アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:35:45.99
M取られてパソコンにバイキン送られたし信用できん
0462アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:01.35
乳首ザウルスとかいう雑魚ライングループやる気あんのか?
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:32.80
やすしはダウンタウンの漫才をチンピラの立ち話呼ばわりで邪道扱いしたけど
やすきよのああいう暴力的な漫才もそれ以前の主流だった漫才のスタイルから見れば充分に邪道
0465アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:38.41
ぽぽろ終わったな酒飲んで愚痴っている
0466アナーキーさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:37:05.70
fc2.com/8768959/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況