X



トップページカラオケ桶
1002コメント134KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/04/13(金) 19:36:30.62
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 130
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523424215/
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:09:06.63
おまいらたまには早く寝ないと体に悪いぞmioでシコシコじゃぱんしてこいよ
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:21:05.19
乳見せオバサン過疎ってきたら限定で釣ってきたな
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:22:55.78
2時に限定するってさw/1vOGwANzyXRxB
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:23:19.81
v/w/1ypKdmNyeqoGW
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:24:57.31
誰もフォローしてないのにフォローコメするじじいw
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:06.59
昨日の限定は5人しかいなかった
w/1mrGmRZOaeZJy
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:25:06.96
@BANx5yumenecoフォローは選ばれた勇者だなw

るなを少数限定に誘導したやつだw
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:38.74
ああああああああああああああああああああああ
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:44.48
.tv/w/1ZkKzVdggMaKv
0229アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:50.67
んにゃあああああああああああああああああああああああああ
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:51.13
BENw
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:27:55.49
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:28:36.17
ざまぁジャップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:29:46.62
今のファールじゃないならボール持ったキーパーボコればなんぼでも点取れるやん
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:09.13
予選通過きたあああああああああああああああああああああああああ
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:30:46.20
チョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:22.47
たまに見かけるお互い忖度するボール回しのまま終わりパティーンかな
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:26.30
これはひどい
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:35.27
>>237
うざいやつ晒したらメシアにされちゃったw
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:46.83
千日手やろ!!!
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:31:48.00
キーパーに対して接触するとだいたいファウルになる今回はキーパーがこぼしたようにも見えたから微妙
0255アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:12.99
イエローカード出してたのは多分スコアシートと一緒に取り出しちゃっただけ
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:14.73
2分なげーよ
0262アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:35.37
ちょん発狂するぞこれwwwwwww
0263アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:32:46.20
お互いカウンターあるから無理な攻めはしないからこのままドローや
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:03.09
韓国「なああああああにやってだああああああああああああああああああ
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:06.68
チョンざまあああああああああああああああああああああああ
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:25.07
ワイサッカーァ理詳しくないんやけど女子サッカーってなでしこジャパンとか言われてくっそ強くなかった?今ちらっと成績でたけどよわくね?
0271アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:45.83
日韓ワールドカップでもイタリアとメキシコかどっかがこんなんやってたな
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:13.61
これで無事引き分けて抱き合って喜ぶこれがなでしこ。土俵に上がるなクソマンコ
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:18.76
(# ゚Д゚)
0278アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:34:36.78
いやいや韓国がベトナムにあと1点取ったら日本3位転落だぞ
この女監督マジで無能だわwwwwwwwwww
ネトウヨだけどお前らコレはクッソ叩いていいぞ
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:35:18.69
引き分け以上で互いにワールドカップ進出なので5分以上自陣でパスまわしてるだけ。オーストラリアも攻めてこない
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:36:34.08
こういうことになるのはしゃーないだろうけどじいさんに喝入れてもらえ
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:36:52.09
1-1キープなら韓国が何点とっても関係ないみたいだぞ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:28.24
これホンマに忖度試合やったらボコボコ点取り合って最後引き分けにすんのちゃうん?
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:51.30
メシアさん😈
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:47:52.38
>>278
え?wチョンが何点取ろうと1-1の時点で日本の2位は確定なんだがw
無能はお前なwwwwwwwww
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:51:39.55
ハートのお礼限定あるの
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:52:29.42
合理的なのかもしれんがやるにしてもちょっと露骨すぎたな
試合終わった瞬間選手だけで集まって何か話してたそうじゃないか
これで監督と選手の間にギスギスした空気ができそう
0295アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:55:31.90
そもそもホームジャッジでファールがなぜかゴールに変わってますしおすし
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 00:57:02.04
なんで人のところには個通爺しか寄ってこないんだろう
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:00:40.37
3チームの勝ち点が並ぶとベトナム戦の結果切り捨てになるんだな
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:04:25.72
ちびにゃん限定あるぞ
w/1ZkKzVdaXReKv
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:06:42.83
デジテン売り上げ300万超えたはw
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:07:35.24
エロ退会2334891/broadcast/8036616
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:11:59.48
aruna
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況