X



トップページカラオケ桶
1002コメント163KB

MixChannelLIVE

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:25:19.45
ミクチャ
0053アナーキーさん
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:48.41
>>52
メシアの被害者か
0055アナーキーさん
垢版 |
2018/04/26(木) 13:51:47.07
山口「何もしないなら帰れ

お前ら「脱がないなら配信終われ
0056アナーキーさん
垢版 |
2018/04/26(木) 16:28:13.09
汁マニアtぅたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/04/26(木) 17:05:28.15
今年の1月15日くらいから、お酒の関係で体を壊し…調子が悪くなったので1カ月、入院した。
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:56:13.90
メシアさんも戸塚ヨットスクールに入校しなさい
0068アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:23:46.65
ふゅいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0069アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 11:26:44.67
ぎゅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:06:26.29
日本銀行は27日の金融政策決定会合で新たな経済・物価見通しを示し、「物価上昇率2%」の目標達成時期について、
「2019年度ごろ」としてきた表現を削除した。日銀は早期の2%達成を目指しているが、これまで6度も達成期限を先延ばしにしている。
今回達成期限を削除して、今後の「先延ばし」の批判を避ける狙いもあるとみられるが、
達成期限が不明確になることで「早期達成」との整合性も問われかねない。
0074アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 15:15:27.38
明治、家庭用チーズ値上げへ

明治は原料の生乳の価格が上昇しているとして、家庭用チーズを値上げすると発表しました。
 明治が値上げするのは、「明治北海道十勝スライスチーズ7枚入り」など、家庭用チーズ35商品で、6月1日の出荷分から
全体で平均7.2%の値上げとなります。
そのうち、「明治北海道十勝とろけるチーズ使い切り 5パック」など7つの商品は、価格を変えずに容量を減らす、いわゆる「実質値上げ」で、
「明治北海道十勝細切りチーズ 120g」など2つの商品は増量と値上げを同時に行います。
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 18:48:18.87
うぎぃおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:40:31.55
女子高生に抱きつき…胸触る 大学生逮捕(東京都)

東京・葛飾区で女子高校生に背後から抱きつき、胸を触ったとして、大学生の男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕された東京理科大学3年の小田雄介容疑者は今月20日、葛飾区内の広場で
17歳の女子高校生に背後から抱きつき、胸を触った疑いが持たれている。

小田容疑者は当時、酒に酔っていて、通りかかった女子高校生に「一緒に飲もうよ」などと声をかけたという。
調べに対し「ナンパ目的だった」と話し、容疑を認めているという。
http://www.news24.jp/nnn/news890171941.html
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:46:40.36
川崎市職員、2万円渡し高1にみだらな行為



児童買春の疑いで逮捕されたのは、川崎市交通局の職員・高木英俊容疑者。
警察によると高木容疑者は先月、川崎市内のホテルで16歳の高校1年の女子生徒に現金2万円を渡してみだらな行為をした疑いがもたれている。

女子高校生がインターネットの掲示板に援助交際を求める書き込みをし、
そこに高木容疑者が反応して知り合ったという。

高木容疑者は警察の調べに対し「何度かお金を払って女性とみだらな行為をしたが、
16歳未満か覚えていない」と供述しているという。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14622394/
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:47:44.38
「死にたい」と投稿の女子高生を連れ回した疑い 男逮捕

 ツイッターで「死にたい」とつぶやいた高校1年だった女子生徒(当時16)を
3月上旬に数時間、連れ回したとして、
京都府警は27日、京都市南区の40代の男を未成年者誘拐の疑いで逮捕した。
捜査関係者が明らかにした。
男は容疑を認めているという。生徒にけがはなかった。

 捜査関係者によると、男は「死にたい」と投稿した京都市内の生徒に対し、
自殺を手助けするなどとメールで連絡し、同市内のコンビニや飲食店に連れ回した疑いがある。
生徒の携帯電話に残っていたメールのやり取りから容疑者を特定したという。
https://www.asahi.com/articles/ASL4W46MNL4WPLZB00G.html
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:48:29.75
女子高生にわいせつ容疑 男子高校生を逮捕 福岡県警博多署

福岡県警博多署は26日、強制わいせつ容疑で福岡県宗像市の男子高校生(16)を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前8時すぎ、福岡市のJR香椎駅から吉塚駅を走行中の列車内で女子高生(17)にわいせつ行為をした疑い。
居合わせた男性会社員(45)が逮捕した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00010011-nishinpc-soci&;pos=1
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 19:49:08.90
女子高生にわいせつ容疑 男子高校生を逮捕 福岡県警博多署
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180426-00010011-nishinpc-soci

 福岡県警博多署は26日、強制わいせつ容疑で福岡県宗像市の男子高校生(16)を逮捕した。逮捕容疑は同日午前8時すぎ、福岡市のJR香椎駅から吉塚駅を走行中の列車内で女子高生(17)にわいせつ行為をした疑い。居合わせた男性会社員(45)が逮捕した。
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:25:18.74
くこでしたか
0085アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:21.29
ソニー 携帯ハード事業から撤退へBENwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:31.51
今夜がyamada
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:28:41.67
なんでぺーたのフォローしてる配信者はほとんどネットワークエラーになるのだろう
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:34:27.45
いおwwwwwwwwwwwwwwww
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:48:25.25
レイレイ
ドキドキにくるぞ
0091アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:49:55.00
TOKIOの山口達也が女性に強制わいせつを行ったことで、4月26日の14時に会見が行われた。その会見で事件当日山口達也のマンションには山口達也と女性2人しかいないと説明したが、警察の調査でもう1人男性がいたことが判明。
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:47.85
るいは隠していいよ
0095アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:52:49.41
最終章きとるがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:56:07.84
どーでもいーけど、いおと桜子めちゃくちゃ似てね?
0101アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 21:59:10.03
山口はいったいこれから
どうなってしまうのか!!!(ガチンコ風)
0102アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:01:46.39
ジャニーズ的にはもう一人の人物を何としてでも隠蔽したい様子。
それほどの人物のようだ
0104アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:05:21.40
>>97
おまわりさんこいつです
0105アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:57.32
もう一人はジャニさんか
0106アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:06:59.80
ぺーたは個通するけど滅多に阻止しないから別にいいは
0107アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:25.73
ぺーたは個通するけど滅多に阻止しないから別にいいは
0108アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:35.91
@fan_ryouta6969  みお、フォローしてくれるのオッケーか?
0109アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:08:42.01
ゆゆち過疎www
0110アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:31.44
たかがキスで損害5億の支払いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:14:12.41
@kukugsir
8 秒前
もう見せてるんだから邪魔しないで
0115アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:01.67
BEN
0118アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:19:49.37
ぺーたといぬは同一人物
0119アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:20:59.75
eoid=15248305535618790609
0124アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:26:41.54
404はやくメシアさん
0125アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:06.36
ちゃんななの事ミオは巻き込もうとしてるな
ちゃんななの考えがまともなのに
0130アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:19.37
5億って口止め料込だったんだろうな
本来は
だから当日番組にも出てたってことだ
0132アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:32:55.15
ミオ一人で配信すればいいのに
友達の人生まで駄目にしてしまうぞ
動画は一生残るんだぞ
0137アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:59.46
みみず逝ったあああああああああああああああああああああああああああ
0138アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:39:04.59
友kennまこと〜〜んたかあき光稀たいがもかミルクよよよぺーたsuteじじいに関することはこちらまで
警察庁 http://www.npa.go.jp/
警視庁 http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集 http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号 http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
国際刑事警察機構( International Criminal Police Organization ) http://www.interpol.int/
インターネットホットラインセンター http://www.internethotline.jp/
匿名通報ダイヤル http://www.tokumei24.jp
0142アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:40:06.86
運営まじ運営
0147アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:41:53.27
一文添えると大体10分以内に迅速対応してくれるw
0148アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:42:24.27
@kiouiiともだちのせいで
@kiouii賞もない友達呼ぶなよ
@V8Nvzdはやいな
@osru joined
@kiouii釣りばっかだな
@6knightscope9今日はメッチャ厳しい
@SpirtGrdn15 joined
@kiouiiいつもだろ
@6knightscope9ペリスコの終焉が近い
@mj8323288 joined
@gumzm最後の晩しか見てないわ
@yusuke2536 joined
@V8Nvzd来月から16以下は配信できないんだろ?
0151アナーキーさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:43:27.44
ペリも終わりやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況