トップページカラオケ桶
1002コメント145KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)メシりん♪
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:59.88
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。

前スレ
メシア軍団VSアッシュ軍団
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524896904/
0448アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:30:41.10
バンドやっててもストーンズ好きっていう人に会ったこと無い気がするなぁ
みんなキースは好きだけどね
0449アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:10.31
シルバーローズが出てルアージュメリゴも出てるのにラピュータが出ていないだと…!?
0450アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:31:43.10
(土)幕張行くのでヨロシクねトリのノエル見ないで他見る予定
0456アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:35:22.39
競泳水着スクール水着レオタードなど
こういうのは完全に着用したままずらして挿入されているのが見たい
それなのにおっぱい触る時点で上半身脱がせてしまう
本当に頭がおかしいとしか思えない
現場にあるエロと画面に映るエロが別物になるのだと分かってない馬鹿ばかり
本当に腹が立つ
0458アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:37:51.50
デジテンツガチで逝ったwwwwwww
0460アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:38:17.24
公文書改ざんに目を向けずバカは「森友飽きた」
0463アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:15.13
日本の民事訴訟賠償の7割だったか8割が支払われてないからね
いろいろ終わってるよこの国
0464アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:39:24.42
@takeoff2525 頭寒足熱!よかったらフォローお願いします

イケメンアイコン使う人多くなったな
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:46:00.85
メシアの曖昧ちゃんリベポルがトドメになったか南無
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:48:48.73
人が多けりゃマジで通報するやついるかもしれんがここ10人くらいしかいないだろ
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:49:41.40
これからが本当の地獄だな
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:50:11.52
重力理論とかいう電話帳みてえな黒い本があるけど買おうか迷う
英語の原著が出てたらそっち買いたいが
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:51:19.34
檻さんとメシアさんがタッグ組めば違法販売サイト潰しなんて楽勝よ
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:51:50.51
24時間テレビにはタイムスケジュールがあって時間帯によって様々だと言うのにそのなかの数時間だけ見なきゃいい時間帯にあえてテレビつけてるのだから呆れる
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:54:31.56
とかいって誰も通報してないからなw口だけじじいw
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 01:58:39.19
宇宙に行って帰ってくると地球の時間のほうが進んでる理論がわからん
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:00:17.93
グループ履歴見ればいろいろ分かるぞ
OBO009はなぜ自らグループを離脱したのか
それは正解のグルに呼ばれたから
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:14:57.70
フォローされてたわw
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:29:29.54
来ると思ったがこないから寝ヨット
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:30:03.19
モンチ軍団ミクチャ静かだねペリに何か仕向けてるのがわかるね
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:32:11.76
損切りしたら負けの状態、損切り上がるの繰り返しになるからな
BCHの調整はやばいけど毎回1万区切りで利確してるから被害ないわ、後1時間で買い戻すか決めるところ
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:39:22.74
あえぎ声だけで言葉を発しない 気持ちいいとかもっと奥までとかを
パイパンも剛毛もOKだが妙な形に整えてるのは無理
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:39:37.36
さぶろう
https://twitter.com/sabu__rou

その辺のスケベなブスリーマン。ペリスコ配信の閲覧にハマり中!あくまで1リスナーという立ち位置を守ります。致死量の毒、たまに吐きます。猫は神様の落し物。

    ↑
ベロで欲情する異常性欲爺
「べろだして〜」の連投で配信荒らすからどんどんスパブロして
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:40:57.72
科学の行き着く先はデカすぎて分からないか小さすぎてわからないだから
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:43:07.55
今日もNG入れ作業で終わり スイカかね返せ
0524アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 02:57:13.29
歯がないやん
0527アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:01:24.05
踊らす無能
0533アナーキーさん
垢版 |
2018/04/29(日) 03:07:33.06
たまにはおぱんちゅもいいね
もう寝るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況