X



トップページカラオケ桶
1002コメント168KB
自由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:33:12.63
スペシャルイベントではやみん一人だけフォローバックが止まらないを歌うのか問題
オープニングとか挿入歌聞きたかったけど覆面歌い手じゃ難しいか
ここから、ここからはあると思うが

ライブビューイングやってください
0470アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:34:05.69
強豪校と言いますか、偏差値高い学校は寄贈品も豪華になる傾向にありますね

社会的地位の高い卒業生が多いと金がある場合が多いので寄贈品も高価な傾向
0471アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:34:54.67
ひでりは豚どもに囲われて優越感に浸りたいだけで普通にノンケだと思う
苺香ちゃんと密着した時もときめいてたし
0472アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:46.02
知り合いのコンビニ店長が
「募集かけても働かないおばちゃんと外国人しか来ない」
ってこぼしてた
「時給安いからやろ」って言いかけたが止めといた
0473アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:36:56.09
GC8の強力な加速なら役に立つけどリーフはクッソ遅いからな?
0-100加速11秒くらいだぞ?パワーがあるミニバンより遅い
中古で安く売ってるゼロクラのアスリートのほうが遥かに速い
0474アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:06.31
沢口愛華、画像だと普通に可愛いけどSHOWROOMだと子供みたいな可愛らしさ
0475アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:18.48
岡田佑里乃って子は画像だとそうでもないけど配信見てみると昔の元GEM熊代珠琳に似てるなと思った
穏やかな関西弁と笑った時に見える歯茎でよけいにそう感じた
0476アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:30.42
ARTの方の偽ボナでビタ押し判別あるって見て挑戦してるけど成功2割やなぁ
俺がしてるのはビタっていうかタイミング押しだからな難しい
0477アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:41.40
このまま行くとあの10年で0人になるほどに野球は子供がやらなくなったけど大丈夫なの?
大好きな甲子園とか見れなくなるよ
0478アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:51.80
夏帆ちゃんって最初はツインテ拒否してたのに何で学校でもしていくようになったんだろ
0479アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:37:52.29
アメフトがアメリカ以外に広まらないのは1時間のゲームタイムを4時間ぐらいかけてやるからだと思う
アメリカ人は日本の野球と同じでイベントとしてバーベキューしたりして楽しんでるけど
0480アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:02.62
養成所もユースも結局マニュアル化で小さくまとまっちゃうんだよ
まあこういうのはチェーン店とかあらゆる産業に言えることだろうが
0481アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:15.15
とりま偏差値を論拠にすんのか否定すんのかどっちかに揃えれば?笑
あとこんな蛸壺でどう頑張ろうと大学の序列は強固です
0482アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:26.91
まず林檎は歌詞より曲より声が好かないキンキンあばずれ声
サカーなめんな
0483アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:39.15
サチモスってジャミロクワイのパクりCMソング一発だけで消えたのに何で使ったんだよ
ポルノグラフィティてオリンピックとワールドカップどっちだっけ
つーかアミューズ多いな
0484アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:48.64
ネタでいじられがちなペリーヌさけど
本当に隊員と距離が遠いのはサーニャだよね
0485アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:38:49.16
独占女の60分やプロ野球ニュースって昭和50年でまだ始まってなかったのか
ガキの頃長寿番組だと思ってた
0486アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:00.55
年に何回あるか分からんけど更新言いながら上書きインストールしやがるからそういう事もままあるね
0487アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:11.05
テレビはほぼずっとつけっぱなしだけど昔みたいに始まる前からスタンバってオンタイムで絶対見る番組なくなったな
毎週なんとなく見てる番組はあるけど見逃しても別にいいやってかんじだし
0488アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:21.37
ヴァルキリーはアスガルド人と脱出ポッドで逃げたって監督が言及してる
おそらく逃げるアスガルド人の護衛として戦わず一緒に脱出したんだと思われる
0489アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:31.46
家の周りの雑草刈りしたんだがヤニ吸い殻が結構出てくるんだよなぁ
他はゴミらしいゴミが無かったのに
0490アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:32.79
高部さんに似せるだけでいいならもっと他に適任者がいるのに
素人を使って中途半端に似せようとするからモノマネ感が出る
0491アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:41.29
メダル交換時どうやら気づかんうちにメダルを落としたんかそれとも余りをくれたんかしらんけどマイルドヤンキーみたいな兄ちゃんが1枚箱に入れてくれてなんかほっこりしたやで
滅多に見せへん満面の笑みでありがとう言うといたやで
0492アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:39:52.05
平日甘めで土日は回収という従来のセオリーは崩れて来てるよ
0493アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:02.29
物語上の主要キャラ関連の場合はということでひとつ
どれの率も高くないだろうが、ほぼゼロの他に比べれば可能性はあるだろう、くらいで
0494アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:13.17
魚はユグドラシルと相性良かったのもあるが行動がいちいち的確だった
0495アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:14.81
声が似てなくてもキャラ的にどうとでも後付できるのに

あと、スーパーが原作を忠実にトレースしただけになってたのも不安だ
1期ってああ見えてもかなり作り込まれてるからなぁ
0496アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:22.56
ピアノは高いし持ち運び出来ないだろ
ギターはパーフェクトな楽器だよ
クラシック・フォーク・カントリー・ブルース・演歌・浪曲なんでも演奏できる
0497アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:36.06
国民のおよそ10人に1人が糖尿病及び糖尿病予備軍
0498アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:40:55.74
武藤彩未だって初期はロックだったけど最終的にはエレクトロニカに傾倒した
ロックの馬鹿らしさに気づいてしまったのだろうね
0499アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:08.07
単純に興味がなくなったじゃ議論にならないから
何のせいで廃れてきたかってことが見えないと立て直しようもない
0500アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:12.87
今更ながら最初の劇場版見たんだけどなんで最後の試合で継続とアンツィオが1両なのにアヘ突の知波単が6両なんだ
枠もったいなさ過ぎだろ、なぜかアンツィオはOVAで出てた重戦車持ってきてないし
0501アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:18.39
自然現象化では地球はブラックホールにはならない
太陽の8倍の質量を持つ星じゃないと超新星爆発は起こらないし、それだけじゃブラックホールにもならない
ブラックホールになるには太陽の30倍の質量の星である必要がある
じゃないと星の核が重力崩壊を起こして重力が無限にならないからね
0502アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:29.92
AKB系がアジア、欧米でまったく評価されない現実を見ると
歌下手、ダンス下手でどうにかなるアイドル市場は日本だけなんだと確信した
0503アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:40.38
20年ぐらい前中高生向けラジオの電話コーナーで女子高生が
TOKIOもGLAYとかと同じバンドなのにみんな違うと言って差別しますと激おこで訴えてたが
頼みのラジオのDJにもアイドルがバンドナメんなよとフルボッコにされてたのを思い出した
0504アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:41:52.00
マック行って100円バーガー食って『質と価格が世界水準じゃない』と文句言って来いw
ドトールのホットコーヒーってそこそこ高い方だけどな
量あたりの値段でいったらスタバより高い
0505アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:05.38
アニソンみたいなわかりやすい曲にしとけば大半は満足だろ
タマシイレボリューションが良すぎたからそれ以降のやつは全て叩かれる運命にある
NIPPONは左巻きが五月蝿かっただけ
0506アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:12.08
アンツィオは1両で充分
最大車両数を誇るサンダースとまとめ役の聖グロが4両以上出すべき
0507アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:25.12
ジャップには差別の話は今に至るまでピンと来てないらしい
単なる事なかれ主義に直結するのみ
攻撃対象からシカト対象に変えてハイ差別してない、この話終わりな!となる
0508アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:42:55.68
何の美徳もなくんだもんこの国
金稼いだ奴社会的に偉い奴がとにかく正解なんだっていう精神しかない
0509アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:09.59
3分間で世界を作ることを日常的にやってる人たちはコントに向いてると志村師匠がおっしゃってたな
0510アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:18.83
ヴィジョンはアイアンマン側だったからでは、協定賛成派
0511アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:29.53
ファルコンやブラックウイドウもおなじ監獄から逃げた後キャップと合流してるのに
ビジョンワンダだけなぜ逃避行なのかなた
0512アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:40.07
ロックは死んでるというけど今生きてる音楽ってあるのか
ケンドリックラマー、サンダーキャット、カマシワシントンとかその周辺くらい
0513アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:43:50.24
アメ車が規制でパワーが最低になってしまったのが75年
マスキー法案で73、74年と段階を踏んでパワーを落として息の根が止められた
国産車勢は技術で軽々クリアしてアメ車をアメリカから駆逐した
0514アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:06.13
14インチ位のテレビは何故か赤かった
18インチ以上だと木目調
昼行くとNHKの正午定時ニュースからのひるのプレゼント
日米対抗ローラーゲームとかこの頃かな
0515アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:17.18
逆にF先生がタイムマシンやタイムトラベルものの傑作をいくつもモノにしてるのは面白いかも
0516アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:26.49
獣王の帰還でハゲワシのビーストアタックで2択全部当ててえらいこと上乗せしたことがある
0517アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:42.08
川の増水に対処するため欄干ガードレールの無い橋がある
0518アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:44:53.62
農作物は土地が広大にあって大規模農場でたくさん作って海外にも売れるから安くできるわけで
人件費とかは関係無い
そういうパンとか肉とか安いアメリカでもマックとか人件費かかるところは高くなる
0519アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:45:30.93
チャチャチャ関連から色々複雑になって来て理解するのが面倒になって来た
0520アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 02:58:49.49
おはようからおやすみまで要チェックやで〜
https://twitter.com/mesair3
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
https://twitter.com/wORdgNdixcT11Hx
https://twitter.com/potato77ryou
https://twitter.com/0Zo8k6523k
https://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD
https://twitter.com/Kaito_takechi_
https://twitter.com/dyfgtlo
https://twitter.com/danjokids
https://twitter.com/fbgy6
https://twitter.com/kosuke00
0521アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 03:14:22.49
俳優の三浦翔平(29)と女優の桐谷美玲(28)が結婚することが15日、分かった。交際約1年。スポニチの取材では、来月下旬に婚姻届を提出する方向で調整を進めている。
0522アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:11:30.23
濱口寛人くん(18)
https://twitter.com/n_r_m_hiroto
https://twitter.com/KmD7kq432mhWPVn

https://www.pscp.tv/LDH__omi__0816   ひろと
https://www.pscp.tv/ryo__tpdgd      りょう
https://www.pscp.tv/ryupmpm       りゅう
https://www.pscp.tv/Ry0Ja        わたは
https://www.pscp.tv/yuki6438       ひろと

愛知の濱口寛人君はメルカリで偽造サイン売ってたとか未成年に児童ポルノ動画要求してたとか少女連れ回してたとか
ガセネタ流された被害者だからね
0523アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:46.25
新潟女児殺害の容疑者は「アニメ好き」 アニメ・ゲームと犯罪を紐付ける報道に反発の声
0525アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 08:39:03.18
なんで浅野入って、堂安や南野入らないんだよ。
スポンサージャパンつまんねー
0526アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:28:21.68
さくら肉w
0529アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:46:38.75
(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/ひょー!
0535アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:52:08.98
はい、解散wwwwwwwwwwwwwww
0537アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:04.91
こんな雑魚阻止にすらいいようにやられるようになったか
おしまいだな
0538アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:13.27
どうでもいいけどちゃまるはごーやーだなこれw
0539アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:54:20.37
排便?
0541アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:55:39.14
>>538
バレた?wwwwwww
0545アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:07:42.32
おはようからおやすみまで要チェックやで〜
https://twitter.com/mesair3
https://twitter.com/chameyes
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1
https://twitter.com/wORdgNdixcT11Hx
https://twitter.com/potato77ryou
https://twitter.com/0Zo8k6523k
https://twitter.com/khvI8XsUHu54uaD
https://twitter.com/Kaito_takechi_
https://twitter.com/dyfgtlo
https://twitter.com/danjokids
https://twitter.com/fbgy6
https://twitter.com/kosuke00
0547アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:03.38
Dep1年間買ったけどチームで割り勘だからね痛くもないね
0548アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:52.92
黒パンか。仕事しよっと
0549アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:40.89
きたw
0550アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:18.25
881名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 13:33:07.41ID:BgWT3w8v0
なー
銀行から問い合わせ来たから
「アフィリエイトです」
ってここで教わった通りに答えたら
「どういった内容ですか」
とかすっげえ掘り下げて聞かれた……
ずーっと不審そうな感じで。
こういうやりとり、みんなしとるんか?!


ジポ販売入金の言い逃れを研究してるスレがあるって全銀協HPから教えておいたからね
0551アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:16.94
記憶にございやせん
0552アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:42:04.46
S6でしたかw
0553アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 14:44:16.39
脳内妄想爺ww
0557アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:31:23.41
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう
0558アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 15:41:15.60
鍵なしd
0561アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:07:33.07
透け透けおまんこd
0562アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:10:31.56
S6でしたかw
0564アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:21:46.75
話題になってるアメフトの映像見たけど、下手したら脊髄損傷になってもおかしくないくらいな衝突だよな。
0565アナーキーさん
垢版 |
2018/05/16(水) 16:23:36.81
中高年メシアさんがやられてたら死んでたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況