X



トップページカラオケ桶
1002コメント179KB
恋する57才メシア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:59:41.25
許さんぞ
0003アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 14:59:57.17
許さんぞ
0004アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:08.99
許さんぞ
0005アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:26.50
許さんぞ
0006アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:39.37
許さんぞ
0007アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:00:53.90
許さんぞ
0008アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:04.89
許さんぞ
0009アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:26.73
許さんぞ
0010アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:40.19
許さんぞ
0011アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:01:53.10
許さんぞ
0012アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:06.09
許さんぞ
0013アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:21.36
許さんぞ
0014アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:02:39.12
許さんぞ
0015アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:03:00.10
許さんぞ
0016アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:03:13.08
許さんぞ
0017アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:03:29.43
許さんぞ
0018アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:03:56.10
許さんぞ
0019アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:30.81
許さんぞ
0020アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:04:50.36
許さんぞ
0023アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:15:45.57
魚茶をおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0024アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:22.60
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★あなたのペリ垢やツイ垢が頻繁にBANされるのは全てこいつの粘着大量通報のせいです★

https://twitter.com/mesair33        サブ垢
https://twitter.com/wORdgNdixcT11Hx  リーナナ (みお囲い通報垢)  ★★★
https://twitter.com/QgLsRdHRpeu87s1  ニック (みお脅迫垢)
https://twitter.com/chameyes       ちゃむ (配信者粘着垢)
https://twitter.com/torippiyyyyy     ジョーダン ([とりっぴー]ペリ脅迫垢)
https://twitter.com/standuphenix     フェニックス (おなじみ)
https://twitter.com/takukirara       もなか (ネカマ垢)
https://twitter.com/niko_niko_cham    きゃい〜ん♪(援交垢)


https://twitter.com/mesair ←2018.4.17凍結 ご協力ありがとうございました
0025アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:37:44.58
【メシア3世】
https://twitter.com/mesair3
★ミクチャライブを荒らして女の子に配信を辞めさせる57才の独身じじい とにかく個通が憎い★

https://mixch.tv/u/8560721     本垢
https://mixch.tv/u/12235998    漢字1文字シリーズ
https://mixch.tv/u/12235567
https://mixch.tv/u/11619147    Y (たかあきさんを誹謗中傷 児ポ販売サイト宣伝)
https://mixch.tv/u/11602593    あっちゃん (モンチさんの仲間のふりをして女の子に近づく垢)
https://mixch.tv/u/11938785    たかなしりんご

     ☆https://mixch.tv/u/9216714    モンチさん (頼れるお兄さん メシアと戦ってくれる)
     ☆https://mixch.tv/u/11893989    かなさん (優しいお姉さん メシアと戦ってくれる)
     ☆https://mixch.tv/u/11323966   たかあきさん (孤高のギタリスト メシアと戦ってくれる)
0027アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:07:59.83
パチンコでも打つかなと思ったけど出かける前につべで実践動画見て行く気なくした
ありがとうむるおか氏
0028アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:09:35.57
ミクチャのご意見ご要望はこちらへ
mixch-support@donuts.ne.jp

画像添付すれば効果的
0029アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:14.07
ここだな
0030アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:10:40.82
柴竹商店
0036アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:33.51
こいつらレベル低すぎやろ底辺もいいところだわ14で
家出て男のところで住み込みで働くとか
0037アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:12:49.27
原作ではキャップの血清の効果が切れて爺さんになっちゃう上に狙撃されて死ぬし(後に生還?)
トニーは引退して17歳の黒人少女が「アイアンハート」として2代目襲名するが
その辺の設定をどの程度踏襲するのやら
0040アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:27.65
ろーそん 高田原か
0041アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:27.90
K変熊すずめ辺りはそういうのにうんざりしたんだろ
0043アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:13:51.93
こういう突っ込み想定しないところは未完の大器感があるw
0044アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:02.61
ちょっとお電話してみようかしら
0045アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:14:15.95
終了しましたって出て見れないやつアレすれば見れるのな
0048アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:15:07.44
ライブ録画だとコマ落ちしまくりで使い物にならないんだが
0050アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:15:20.11
見たいアニメいっぱいあるのにアニメ見てるとすぐ眠くなって全然消化できん氏にたい
0057アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:16:55.47
間違えたロー 高田寺店だった
0058アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:08.89
手慣れてるからなんもしねえだろ今日暑い地黒だから
0059アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:13.87
ライブ配信アプリ系って、悪意あればカメラを覗く行為も出来る可能性があるのかね
海外でよくあるwebcam hackingみたいな感じ
0060アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:26.30
運営メルアドあるだろ運営ってどこに送ればいいんだよ今日何もないな
0061アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:43.16
韓国は市場調査をきっちりやって売れそうなコンテンツを投入してる小国の国策だからな
大国の道楽とは真剣度が違う
0062アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:44.17
もう限定2度としねーって言ってたし
オワコンやろこいつは
0064アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:07.39
フィリピーナのハーフは何で口ひげが生えているように見えるのだろうか
0066アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:26.98
>>53
>>63
気に入ってくれた?
0070アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:54.41
キリヒトとかどーでもいいからメシアを通報しよう
0071アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:18:55.18
FC2にいたフィリピンハーフで代用可能かと思われ
ミクチャ公式ツイッターにリプで教えればいいわけね
0072アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:09.38
プリチャンのチャンはチャンネルのことだったのか
女子中学生の憧れがユーチューバーってのも時代だな
0075アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:34.13
こもしこれでキリヒトがラインアド消してたら笑えるんだがw
0076アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:19:46.22
IDと一緒にお手紙出せば多少は対応するよこりゃBENされるわ
0077アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:00.32
フィリピンハーフでバター臭いのが難点だけど見てみたかった
0078アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:05.73
あーあの団地みたいな所に住んでんだな
0079アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:27.45
しまった、画像だけ添付してキリヒトのミクチャアド入れるの忘れてたはw
0080アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:29.50
あれって限定見逃したけど何所にもアップされてないよなばっきゃなるさんがフォローフォローしました!こんなブスどうでもよくない
0081アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:38.07
お前ら、限定の可能性もうなくなったとおもったら
通常配信も100人以下に減るとかさすがだわ
0082アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:20:55.61
MICAちゃんって BBQの後ホテルで3Pしてた子じゃね?
0083アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:03.97
>>64
>>74
>>77
よく俺のコメだとわかったな
0086アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:24.00
キリヒトとかどうでもいいわ
それよりもメシアをはやく通報しようぜ
0087アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:34.19
>>82
それも
0088アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:37.39
稼げないのに毎日配信してる人はバカだろ
外出て遊びに行けよ働いて休日は人生楽しめよ
0089アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:21:48.32
南光からすりゃ放送事故だよな
アホの高橋がなまじさんまの名前まで出したから
同業者の芸風批判と言うタブー犯す訳にもいかず
突っ込み一つ入れられなくて可哀想だった
0090アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:00.94
そもそもmicaは17でまだしも
もう一人の黒髪は14とかいってたから、未成年誘拐でアウトやろ
0092アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:17.91
ゆっくりキチガイじじいが来たから昼寝しヨットこの画像を運営に送り付ければいいだけの話だけどなw
0093アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:35.98
てかプロフからのはどうしたって通報できないよな
運営にプロフにLINEアド乗せてる奴を通報できるように要望出しておこう
0094アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:44.43
小学校の近くのあのマンションだな
0097アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:35.88
どうせここで阻止連中にケチつけてるのは陰湿なサイコパス爺が多いんだろ?
阻止連中の動画だってまともな個通してる奴だったら別に困らないし
0098アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:47.62
あっちゃんは所詮アホメシアだしほっといてもとくに影響ないわ
だから病気だと散々いわれてるだろ
0100アナーキーさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:06.78
キリヒトってわざわざ宣伝動画作ってるんだなw
こまめだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況