X



トップページカラオケ桶
1002コメント169KB
ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/05/17(木) 07:03:41.38
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0161アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:27.77
まあ男の方も次男でもなければ婿養子は難しいだろうしなー
0162アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:47.08
@mgmt1022カメラ縦にするの無理?

こいつしつけーw
0167アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:40.85
グールっていつの間にかホモアニメ化してたんだな
0168アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:52.19
/w/1lPKqnmAQBeGb
0169アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:21.54
D染色体だっけ
あれを持ってるのは日本人とチベット人とジャワ島の人?だったかな
相当限られてるらしいね
朝鮮半島にもほんのわずかいるけどそれは日本から半島に移り住んだ人の子孫だろうしな
0170アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:54:54.01
嫉妬丸出しのネット番長にすらなれなかった人達w
0171アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:55:40.31
1PlJQXazwvaGE
0172アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:57:11.45
ももっちは口下手で全然しゃべれないって言ってたww
0173アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:58:04.57
誰か良いPCスピーカー教えてくれ
PC版の荒野行動やってるんだけどモニター音が貧弱で
できれば2.1chで1万以内
0175アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:59:56.15
デヴィッド・ボウイやプリンスやチャック・ベリーが亡くなった時もそこまで大した騒ぎにはならなかったような・・・
0176アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:17.76
最終的に全員芋づるって実名報道される人達だねw
0177アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:18.73
ドバイで遊覧ドローン実用化しようとしてるんだが
パイロットが乗ってるからヘリを落とさないように操作してくれるって信じられるのに
遠隔操作で飛ぶ乗り物とか怖すぎるだろ
0178アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:00:57.16
みお9807ライブ今晩放送!要チェックやで〜
0179アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:01:07.50
昔さんまとたけしの番宣番組に出た時は酔っぱらっちゃって
当時恋人同士だった森高への誕生日プレゼントの話とか
怪我して看病してもらった話を恥ずかしそうに話す普通のあんちゃんだった
0181アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:00.96
アメリカでもイギリスでも地域で発音やイントネーションは違うし英語が第二外国語の国はそれこそ千差万別
シンガポールの中華系の英語はわかったがインド系は無理だったw
ある程度までいったら中身があればOKだよ
0183アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:15.90
みおのマンコとチクはもう見ただろ
0184アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:28.37
ここ100年〜200年の気象統計だけで地球の氷河期だの温暖化だの判るわけねーだろ
なめてんのか
0185アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:33.72
@mgmt1022アノンで抜きたいからフォローして?
0186アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:02:47.69
ハッピーは次作で出演するって監督のSNSで判明してる
0189アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:12.49
最後ハート送ったやつ可哀想wwwwwwwwwフォローされてなくてワロタ
0190アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:04:37.04
みおはマジで口軽いから気をつけたほうがいいよぉw
すぐペラペラするからぁwwww
0191アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:04.42
今を生きるジャップ全員の直近の問題としてさ年金があるんだけどどうなると思う?
0192アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:17.30
@rocorocorin俺は超絶イケボだよ超絶
0193アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:29.75
なんでキチガイって何年も同じコテ使ってんの?
0194アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:53.93
夏の大三角のベガアタイデネブの中で1番暗いデネブが本当はずば抜けて明るい
0195アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:05:59.40
>>190
メシアのDMはまだ晒すなよw
0196アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:07:07.80
茂野娘はファースト最終回ではくまいもとこだったのにな
少年吾郎を演じたくまいが最終回でその娘を演じたのは結構感動的だったのに交代して残念
0201アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:12:26.50
コナンは旧世界の体制が残ったままだから人種の偏りが存在している、だから生き残った人種に
偏りがあってもおかしくない
一方ガンダムには「地球連邦」「ジオン」なんていう国家や地域性を超えるものが存在してるのに
出てくる人種に偏りがあるのはおかしいってことを高畑は指摘してる
それくらいも分からないの?
0202アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:01.47
後でPeriscopeやります
0203アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:13:52.73
??本多平八郎??????:
自分の子供の将来考えてれば真剣やろ

おまえが言うなw
0207アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:17:10.69
資本主義自体も再考の余地があるが、その中での日本の位置付けも再考の余地が大いにある。
0208アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:16.19
さっさとスパムしろ
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:35.72
アマギフwwwwww
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:18:58.10
通報なんかめんどくせえっていってんだろks
0212アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:13.41
2回戦スタート
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:32.14
背中だれが得するねん
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:47.55
あのんはもうアマギフないと脱がないBBAだろ
0215アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:19:58.32
@Innocent_field7アマギフあげた人に得はありますか?
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:23.07
もちろんありますよw
0217アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:27.29
ダンボが飛ぶのはトップしてたんだろみたいなのは聞いたことあるような
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:20:45.39
着いたらリンリンがいなくて下の子が泣いてしまったんだけど、それを見たアイナ列の清掃員さんたちがスタッフさんに言ってくれて無事に下の子はリンリンとチェキ撮れました。
リンリンもスタッフさんも泣き止むの待ってくれたしアッちゃんモモコアイナも話しかけてくれたりでもうみんな本当に感謝です
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:00.41
個通9898は1万円からでーす
0220アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:16.80
お前の書き込みも滑稽だけどなw
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:29.59
旧せりなのほうが美人
0222アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:21:42.43
実はAnonってあんまり限定好きじゃないからなかなか限定しないんだけどねw
0223アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:10.78
みきさん攻め方がここの爺だ
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:22:16.31
あずきにアマギフ貢ぎたいんだけど連絡先教えて
旧のBBAじゃなくて新のほうね
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:03.75
90年代の時はまさか日本がここまで落ちるとは予想出来なかった
小泉改革から僅か25年で国家として終わるんだから凄まじいよな政治の影響って
0226アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:04.31
あのんから買わなくてよかったは裏で回ってきたしw
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:27.77
洗脳されたバカガキがすぐブロックしてきてうざいわw
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:23:29.10
みおはアマギフよりLINEポイント
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:24:34.52
しかしこの女もメンタル強いな
普通切るぞライブ
0236アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:17.38
あーあ絶対いいとこまでイケると思ったんだがなー
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:36.81
同姓からの嫌がらせが一番の阻止と今更気づいた運営の巻
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:25:39.23
柴崎は香川と同じポジションなら無理だな相手が悪い
香川の後ろならまだ狙えるが今回はクラブでも結果残してないから無理かな
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:00.61
クチャCMに出てる二人とも今の子は知らねーだろってw
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:29.85
J-POP全盛期に育ったから聴くって発想自体がなかった。洋楽は70年代生まれ以前のおっさんが聴いてるってイメージ
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:41.35
のろまってか監視すらしてねえけどな
1日中張り付いてるような奴等が通報通報って言ってるのがあまりにも滑稽過ぎるだけ
0246アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:26:52.95
ヲタがはしゃいでてキモッ
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:27:41.91
経営の厳しいバス路線はボロ車両を現役運行しててモクモク黒い煙吐いてる
産廃とか有害工場も持ち込まれる
風向き悪ければ通学路でドローンに農薬浴びる
水道も東京都みたく高度処理してないからカルキ臭いし発癌性有機物まみれ
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:29:20.27
吾郎のオヤジと
野球の才能がまったくなかった吾郎の弟はどこ行ったんだ
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:32:59.07
ビンオナで抜いた最近毎日オナニー3回してるわー
寝るわ
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:35:54.43
誰かアノン制服に着替えさせて、制限かかってコメントできんくなった
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:39:19.10
さりな限定すご
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:40:36.66
みお9807ライブ今晩放送!要チェックやで〜
0260アナーキーさん
垢版 |
2018/05/19(土) 01:47:49.95
みお9807ライブ今晩放送!要チェックやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況