X



トップページカラオケ桶
1002コメント168KB

コピペマン回避

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:58:55.26
@OODHj6QLki57TIb
生もみして
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 22:59:25.01
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:02:44.92
オムツババァ
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:03:29.35
おまえらがなおにゃんなおにゃんうるせーから
初めてなおにゃんをライブで見たが・・・

只のデブガチャピンやんけ・・・
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:11.07
>>602
ここのじじいは免疫無さすぎてブスとしか話せない(コメントできない)からしょうがないね
0606アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:17.91
このスレになおのJK2時代の床オナ見てない奴いるのかよ・・・
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:15:32.26
今、よよよが変態集まって来ちゃうって言っててふいた
0608アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:16:54.81
金曜の夜に変な人妻がペリトップとか終わった
0609アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:17:12.69
斧d
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:15.65
ダチュラはみんなとお話したい
0612アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:13.90
俺すっげー良い回文思いついたんだけどwwwwwwwwwwwwwwwww
0613アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:42.95
抽選の時はそんなに悪くないグループに入ったってノリだったのに今の蔓延してる諦め感は何なのw
0614アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:19:48.90
@taka_asia2不意打ちにバンなるときあるから、ペリスコ単体で配信用垢使ったほうが安全だよ
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:21:44.49
犯罪靴職人か
0619アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:23:37.22
@FULL_TAMIこんなに人のこと好きになったの初めてです!
名前に悪魔とハートついてるね
0620アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:24:38.16
ヴィルじじいw
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:39.17
丸出し
12522326
0623アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:27:35.25
たくと👿💓
@takuto555_
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:30:44.62
>>602
ここのじじいは免疫無さすぎてブスとしか話せない(コメントできない)からしょうがないね
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:36.83
爆乳JSまだいたんだな
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:43:48.67
海ちゃんまた脱ぎ出したのか
懲りねぇなぁあのメンヘラ
0632アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:06.35
みお限定垢教えろ
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:09.73
ソフトバンク 0 1 0  0 0 0  3 0 0  4
中日.     0 1 0  4 0 0  0 0 x  5
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:34.94
楽天 0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
広島 1 1 2  0 0 0  0 3 x  7
0636アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:58.50
西武 1 0 2  1 1 0  0 0 0  5
巨人 0 0 0  0 0 0  0 2 2  4
0637アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:46:58.89
コロコロツイ垢変えるから潰してええか?
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:17.69
本気出していいかな
0639アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:20.59
FFど過疎w
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:20.84
オリックス 0 0 2  0 0 0  0 0 1  3
ヤクルト  0 0 0  0 0 0  0 0 0  0
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:47:45.62
日本ハム 0 0 1  0 0 0  0 0 1  2
DeNA     0 0 0  2 0 2  0 1 x  5
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:15.76
2018年06月08日 14時10分 公開
『ポプテピピック』大川ぶくぶ先生のTwitterが凍結 「一体なぜ」「竹書房の仕業か」驚き広まる
凍結理由については調査中です。【追記あり】
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:32.93
 漫画『ポプテピピック』の作者として知られる大川ぶくぶさんのTwitterアカウント(@bkub_comic)が、6月8日11時ごろから凍結されていることがわかりました。
フォロワー数が25万人を超える人気漫画家であり、Twitterでは「何があった?」「ぶくぶ先生凍結されてる!?」と驚きの声があがっています。
0645アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:48:54.73
 凍結の原因は不明で、現在『ポプテピピック』を刊行している竹書房に確認中。Twitterでは「いったいなぜ」「Twitterの13歳ルールに引っかかったんだろうか」「アンチ側からのスパム報告?」とさまざまな憶測(おくそく)があがっています。
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:16.77
 また『ポプテピピック』は過去に2回打ち切られ、そのたびに作中で竹書房の社屋を破壊する「竹書房と抗争するギャグ漫画」としても人気を博しており、
作品ファンからは凍結について「竹書房にやられただと!?」「竹がやりよったんか」という声も続出しています。
0647アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:49:43.02
ここコぴペするお前ga脳しょうがいの笑い?こ
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:01.00
 竹書房の担当者に確認したところ、大川ぶくぶさんのTwitterアカウントの凍結理由についてはわからず、
作家個人のアカウントであるため社として原因を調査する予定も特にないとのこと。「竹書房の仕業ではないか」と陰謀説があることについては、
「弊社の名誉のために言わせていただきますが、通報したのはうちではありません……!」と否定しました。
0649アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:02.45
動画も送られてこねえし潰しちゃおうかな
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:30.79
 一方Twitterでは、第三者が偽名でTwitterにDMCA(デジタルミレニアム著作権法)申請したことが凍結の原因ではないかという見方が強まっています。
DMCA侵害の報告内容を閲覧できるWebサイト「Lumen」では、5月20日に「Takeshobo Co., Ltd.」という名前で4件、
6月8日に「差別をなくす市民の会」という名前で7件、同アカウントにDMCA申請を送った履歴が確認できました。
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:51:41.34
@es3uATwj5LUHsnm期待させといてそれはないよ
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:08.51
 2月にはゲーム「艦隊これくしょん」の公式Twitterアカウントが第三者のDMCA虚偽報告によって凍結されてしまったことを明かし話題に(関連記事)。
5月にも人気Twitterアカウント「アボガド6」さん(@avogado6)と「まる」さん
(@no2_xo)が突然凍結され、いずれも虚偽と思しきDMCA申請を複数回受けていました
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:43.42
ヤクルトスワローズの人気マスコットキャラクター「つば九郎(写真)」が6月7日、未成年への飲酒強要に注意を呼びかけたことが、ネット上で話題になっている。
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:52.25
どうせも何潰すをするのか?やれするの?笑い
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:52:59.71
つば九郎はこれまでも世の中の話題に敏感に反応し、数々の「名(迷)言」を生み出してきた。今回、言及したのは未成年に飲酒させた問題が発覚したジャニーズ事務所の人気グループ「NEWS」だ。
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:16.09
海ちゃんのお尻えっろw
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:19.51
交流戦開催中の神宮球場で、試合前のイベントに登場したつば九郎は「びーるは(球場で)500えんだけどみせいねんにのますな」とパネルに書いて注意を呼びかけ、さらに「Newsになるぞ」と畳み掛けた。
0660アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:27.03
凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:53:36.65
ネット上では「なんてたいむりーなの」「ほんとつば九郎はいいセンスしてる」と反響を呼んでいる。
0662アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:38.57
不毛なるフォロー戦争
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:41.78
見たからもうどうでもいいが
海はめんどくさすぎ性格クズで無理
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:55:59.64
 ジャニーズの人気グループ「NEWS」の小山慶一郎(34)は7日、未成年女性に飲酒を強要したと報じられた問題で「活動自粛」処分が科された。
0665アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:11.86
>>631
乳輪でかかった?
0666アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:33.58
海ちゃんのちっぱいは見ただろ
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:56:41.16
 ジャニーズ事務所は7日、小山を「活動自粛」、加藤シゲアキ(30)は「厳重注意」にすると発表。TBSは2人が司会を務める「NEWSな2人」の9日未明の放送休止を決定している。
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:57:10.97
海ちゃん1年前はまだJKらしく洗練されてたけど、今はもう完全にニートの顔しとる
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:58:26.06
每日にフォロー戦争
死ね
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:59:19.86
ふなっしーアイコンは常に冷静だよな
さすがゆゆち選抜
0676アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:04.02
高輪が人気だし高輪の海岸ということで高輪浜はどうだろう
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:42.99
西村海だっけ?
西島海がちゃんこなのは覚えてる
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:00:52.17
海πあげてもいいんだぜ
0679アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:37.11
一人だけwwwwwwwwww通報まったなしwwwwwwwwwwwwwwww
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:37.23
1人選抜
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:01:41.05
本宮主人公はなんだかんだでヒロインを大切にするからね
0683アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:02:34.03
篠原涼子の昔の鼻フック顔になったな
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:03:57.02
>>617
無差別になんでもかんでも誘導してくる人いるからこれからもずっと続くよ
0687アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:04:39.65
だちゅらってのがみおなんか
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:09.39
OHPフィルムに印刷だったらやっぱりインクジェットになるのかな
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:15.64
過疎→脱ぐ→罪悪感と後悔でフォロワーに八つ当たりする→過疎→脱ぐ→・・・

メンヘラ西村海の一生
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:05:19.21
西村 海 is LIVEで保存してあるな。
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:11.63
犬山がふぉろーされないからまたキレて中傷してるわ
こいつ死なないかな
0695アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:27.08
ライミ17538619
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:53.40
1周4万キロは1周測定してを4万で割ったものを1キロと定めた
光速が地球を7.5周→数字が中途半端すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況