X



トップページカラオケ桶
1002コメント151KB

メシアさん△

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:08.08
かっけー
0597アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:25:47.56
八女市の養豚場で、糞尿で汚染された水を近くの川に流したとして、経営者の男が逮捕されました
0598アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:17.21
休みあるよ
0599アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:29.54
今日のペラっとくは

プエルトリコ×ドミニカ共和国(10:00)
キューバ×オランダ(12:00)
日本×イスラエル(19:00)
0600アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:36.13
ワシントンのバウザー市長もツイッターを通して「違法なだけでなく、我々の理念に反する行為だ」と非難し、クライマーさんに謝罪した。
0601アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:39.72
生活に支障が出た結果いまお前がここにいることだけは理解した
0602アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:49.83
のろまっても生活に支障はないが監視生活は普段の生活に支障あり
0603アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:26:59.43
愚痴以外はすべての水準が低い汁メシアじゃないの?
0604アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:09.85
メシア攻めながら投票の鞭入れもしっかりこなす
0607アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:43.09
なんか幕切れを派手にするような演出はできなかったものか
0610アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:28:18.66
そういえば24時間つけっぱの集会所って消えちゃったの?
0616アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:13.62
イライラじじいw
短気だから頭つるっ禿げなんだよw
0617アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:24.08
クッキー糞犬さんコメントが天津飯の癖と同じになってきてますよw
0618アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:28.15
ちゅるのろまったあああああああああああああああああああ
0622アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:18.45
ラインライブもペリスコープもオフ会も本気で潰そうとしている男 ごーやー
配信者と視聴者は全て通報脅迫します

【SHOW'S @flank_so_bro】           ←要監視犯罪垢★★★ 
【ムゥミソ@hack_muumiso】           ←要監視犯罪垢★★★      全て同一人物です (※パンソンさんは無関係です)
【あほやん@奇跡の人@SRYZdlO0UklZXaR】  ←脅迫垢
【あほやん@ムゥミン@qsiokq】           ←脅迫垢

LINELIVE ラインライブ 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 風呂通報 ぷっくり録画 Wスジ録画 ピンチク録画
Periscope ペリスコープ ツイ脅迫 DM脅迫 スクショ脅迫 リア友脅迫 住所特定脅迫 学校脅迫
通報 スクショ ストーカー
脅迫 録画 誹謗中傷
わいせつ動画要求
配信サイト潰しの常習犯
児童ポルノ動画製造 所持 販売
0624アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:30:39.43
過剰通報に脅迫といえば「あほやんごーやー」と「ひよこメシア」
こいつらはガチで配信者を自殺まで追い込む鬼畜だから即通報しな
0626アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:33:59.56
触られ程度なのになんでイエローカード出たんでしょうね
0627アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:10.33
コンパクトカーにその横幅いっぱいのデブが乗ってたらさらに窮屈ですぐに窓も曇るだろう
0628アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:44.70
自己アピール必死だな
0629アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:35:52.01
 俳優・新井浩文(39)のツイッター上でのつぶやきに、SHARPの公式ツイッターがリプライ
0630アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:36:21.52
自民は自己責任論を草の根で展開し落とし込みしてます
0634アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:51.35
この1時間の分最初から見てたら1万やんけ
ずっといた奴放置なんか
0635アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:37:52.48
日本代表では、誰もがカガワやホンダのプレーを期待していた。だが、チームの攻撃の舵を取ったのは、ガク・シバサキだった
0638アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:18.17
東京スカパラダイスオーケストラと「キリン 氷結」の新たなコラボCMが7月3日(火)から放送される。
0640アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:43.15
是枝監督『万引き家族』3週連続1位!『空飛ぶタイヤ』2週連続2位:映画週末興行成績
0641アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:46.16
@aaccddgコメント規制かかったからべつあかできた!じょんだよ
0642アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:38:51.74
だから俺はスルーできなかったって何回言わせるんだよ
イライラしてたんだよ
0643アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:06.00
競泳・瀬戸大也 パパに 優佳夫人が第1子女児出産を報告「パパ頑張ります」
0644アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:14.69
野々垣のSRて糞つまらんわピーピーうるせえわ誰がみてんの?
0646アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:32.62
熊田曜子 第3子女児を無事出産「これからも家族5人、より一層協力し合い」
0648アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:39:46.72
メシアの予約が続々入ってきたな
レッスンが終わりだしたか
0650アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:40:15.69
ひななは不人気ぽくて見てあげたくなってしまう
0651アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:42:14.31
アヤックス、重度の脳障害を負ったヌーリへの全責任認める
0652アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:42:51.96
不正なアクセスです!
こちらのページは表示できません!
0653アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:01.41
先の総選挙で出るのはラストだと宣言していた“さくらたん”、最後の下剋上のチャンスである。
0654アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:03.94
まるで16位以内に入れなければ強制卒業させられるみたいだな
0655アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:14.81
昨夜と今朝起こしてあげて17位とはなんとも皮肉な結果だw
0656アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:43:25.58
やっぱ汁は寝坊30分遅れの沖氏に最後刺されたのか
0657アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:44:00.23
【西武】大石、森コーチ一周忌に「慎二さんとの出会いがなければクビになっていた」
0658アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:05.81
@yuki6438さっきからジーパンぽいってずっと言ってる人、学生に対してそんなことばっか言うってガチの性犯罪者になってそうw
0659アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:45:46.95
ゆーき@yuki6438さっきからジーパンぽいってずっと言ってる人、学生に対してそんなことばっか言うってガチの性犯罪者になってそうw

https://twitter.com/n_r_m_hiroto
長いよ濱口寛人
0661アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:47:08.33
濱口寛人くん(18)
https://twitter.com/n_r_m_hiroto ★
https://twitter.com/KmD7kq432mhWPVn   ←児ポ画像拡散する愛知の18歳医療学生★★★凍結済

https://www.pscp.tv/KmD7kq432mhWPVn  りゅうが
https://www.pscp.tv/LDH__omi__0816     ひろと
https://www.pscp.tv/ryo__tpdgd        りょう
https://www.pscp.tv/ryupmpm         りゅう
https://www.pscp.tv/Ry0Ja          わたは
https://www.pscp.tv/yuki6438         ひろと

愛知の濱口寛人君はメルカリで偽造サイン売ってたとか未成年に児童ポルノ動画要求してたとか少女連れ回してたとか
ガセネタ流された被害者だからね
0663アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:47:48.24
単なる意見のおしつけじゃなくてお前の場合完全な自己中俺様ルールでそのことを俺はバカだと言っている
0664アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:47:58.81
宅でメシアのお気に入りが彼氏とイチャついてて発狂してたの思い出す
0667アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:17.23
数年後でもいいから誰かこのBABYMETAL自滅劇場の内幕を暴露してくれねえかな
0668アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:53:54.25
今日なんもねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0669アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:54:03.46
ジェットがコンパクト軍団に電撃移籍してから軽自動車スレが盛り上がってるな
0672アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:56:32.44
名前に変なマークついてる人多くて通報捗りますねぇ(^^)v
0674アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:56:52.69
まじ
0677アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:58:36.00
CM見る限り面白そうに見えたんだけどハード持ってないからできない
0678アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:58:42.25
ミオラーマーク
STARTアイコン何人もいるけど誰の限定パスだっけ
0680アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 15:59:51.03
aruna
0681アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:01:03.23
マーク目印にすれば限定する子簡単に見つかるね
0686アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:05:07.82
かっちゃん池沼すげーなwwwwwwww
山邊ひかりって所で暴れてるwwwwwwwww
0688アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:07:44.83
同じアイコン1人フォローすると全員したと思ってそうで嫌
0689アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:11:45.62
元市川市議を不起訴=少女買春容疑で逮捕−東京地検

 13歳の少女に現金を渡してわいせつな行為をしたとして警視庁に
児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で逮捕された元千葉県市川市議の男性(29)について、
東京地検は25日までに不起訴とした。
 処分は22日付。地検は処分理由を明らかにしていない。

 男性は2016年、当時中学1年生だった少女に現金3万円を渡してわいせつな行為をした
などとして昨年6月に逮捕された。
 「覚えていない」などと容疑を否認していたとされ、その後処分保留で釈放されていた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018062500994&;g=soc
0690アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:13:56.69
三浦市川市議を逮捕 中学生買春容疑 児童ポルノも所持か 警視庁

少年育成課によると、無料通信アプリ「カカオトーク」で女子生徒とメッセージをやりとりし、
JR常磐線綾瀬駅(東京都足立区)で待ち合わせて、自分の車で自宅に向かった。
女子生徒の母親が同日中に警視庁に相談し、発覚した。

同課は2月13日に三浦容疑者宅を捜索し、パソコンやスマートフォンから、
児童ポルノとみられる画像や動画1万点以上を発見。
一部を児童ポルノと確認したとして、同法の所持容疑でも逮捕した。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/418680
0692アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:15:37.22
これDM送ってもはーいって返ってくるだけで何もないな
0693アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:09.18
今朝もゆっくり起床で何もなかったみたいで安心しました
0694アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:22.56
https://twitter.com/miura_issei/status/823005991612485640

市川市議会議員 三浦いっせい
‏ @miura_issei

そして今回は自治会の皆様から、無茶振りといいますか、予期していなかったカラオケのリクエスト(笑)

普段歌い慣れているアニソンを歌う訳にはいかず、世界に一つだけの花を歌わせていただきました(笑)
0696アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:25.85
なりすましならフォロー1のフォロワー216なんてことはないだろうからつまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況