トップページカラオケ桶
1002コメント147KB

ソニー 携帯ハード事業から撤退へ 162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪
垢版 |
2018/06/26(火) 08:36:10.30
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-09-25/OWTSR06JIJUO01
>現時点で任天堂の新型ゲーム機「スイッチ」に対抗する機器を開発する計画はないことを明らかにした。
>携帯型ゲーム機については「大きなチャンスのある市場だとは見ていない」とした。
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:58:59.98
サイバーリンクの付属のソフトでアベマ録画できる
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:59:29.13
柴崎は遠藤にキック力とキープ力とドリブルと裏に抜けるスピードと決定力つけたみたいな選手だな
0234アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:59:30.46
グループ配信すると言うとグループ招待必死にお願いしたのに招待されなかった人に通報され限定しないと言うと限定厨に通報されるw
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:47.23
俺もクジラ並みに潮吹くJSの配信見たいなクジラだけにってかwうるさいわw
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:00:48.83
昨日の本田さんはちゃんと守備の仕事してたから批判で反省したのだろう
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:06.94
外国産ぺりレコは画面回転対応だからいいよな。
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:01:54.16
俺がボケたら死ねって言われるけど こいつがいつもつまんねー死ねって言ってるんだな
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:01.51
子供のお遊びにいちいち本気できれる阻止罪者予備軍の方が怖い
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:16.85
認定やメシアなどが戦っていってるが、実は愉快阻止の荒らししか残ってないのが実情だろうな
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:25.71
壁にホモプールって大々的にいたずら書きしてグーグルマップにもそう登版する
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:02:40.10
メシアは他メンに対するリスペクトの欠片もないから嫌われるんだよ
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:02.00
有名どころだけでその辺の田舎の私立高校入ってないだろ?
0258アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:03:48.52
今はゴールマウス張り付き型GKは通用しないからなブッフォンが異常なだけで普通は30過ぎたら下降線
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:04:01.25
新しい高架橋が田町新駅間に作られてるから田町停車は変わらんやろね
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:51.72
ヨルダン川沿岸部ベツレヘム近郊の洞窟で発見されたナトゥフィアン文化のものだと思われる彫像
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:00.50
浪人してまで海外チームにこだわったからな
海外組であることの利点というのは大きいんだろうな
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:13.52
北朝鮮の紙幣を使った詐欺がはやってるというニュースを思い出した
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:07:26.86
シートベルト着けない連中と一緒で自分だけは大丈夫だと思ってるんだろ
0272アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:46.75
移動中からなにから生きてる間ずっと描いてたんか
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:17:55.63
深夜テレビ糞つまらないから深夜やればいいのにね
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:18:06.43
南アの直前と南アのときくらいしか良かったイメージないわ
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:18:40.31
君が望むなら僕はいつだって

この鉄橋から足を踏み外して死んでもかまわない

それくらいの事なんてわけも無い話さ

仕事も無く友達も無くましてや君もいない

こんな暮らしにはいい加減うんざりだけど

やっぱり僕には出来ないよ 死ぬなんて

どうすりゃいいんだ どうすりゃいいってんだ

アローンアゲイン かったりい
0277アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:19:28.00
先月、石狩市でナマコ450キロを密漁したとして、暴力団員ら11人が逮捕された事件で、警察は新たに共犯者の男5人を逮捕しました
0279アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:02.20
Jim「お金ありがと、でもアクセスはさせないよ♡広告収入ありがとね♡」
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:19.64
アイマールとクリロナの芝居がひどいけどメッシが1番マシなの?
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:20:37.39
なぜ普通にNBOX売れてるんだねへえすごいねって言えないんだろうな
0285アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:19.36
再開発で駅前に病院とかマンソンとか出来る関係かな
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:21:22.27
鋼の15倍以上の防刃性!スリ被害を防ぐ多機能トラベルリュック『Bobby Urban』(2018.06.26)
0290アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:02.78
塾は行かなくてもいいが合格実績の名義貸しで無料だからといってた
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:17.01
町長選候補の殺害事件で町の全警官を逮捕 メキシコ西部
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:22:50.01
2時間近くも経ってくだらんレスしてないでゲボ氏も呑め呑め
0293アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:00.31
W杯リポート中に突然キスの男に反撃、賞賛の声相次ぐ
0296アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:23:21.31
ワイ的には今夜のハイライトはコナーの時の女の顔を認めてたことかな
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:24:04.89
 番組(とくダネ!)は、飯塚容疑者が昨年11月に菊池さんの事務所HPに送ったメールを入手した。
0299アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:00.24
日本には中国、北朝鮮、反日化する韓国と対峙する覚悟が必要に
0302アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:25:32.81
千穂ちゃんはさすがに速報入りしたメンバーだけあって地力はある
0305アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:18.86
メシアからJC歩行そして全勝ランドセル
でも結局やりきったアオミなんだよなあ
0306アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:19.16
残雪と新緑の峡谷に轟音、毎秒15トンの水噴出
0307アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:00.36
「食べログ」レストランのネット予約サービス 月次データ(2018年5月)
0308アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:12.99
正面下方向にバウンドさせるようにってのがマジで意味不
サイドにとか正面でも大きく斜め上にとかだろうと
0310アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:24.34
メキシコのほうが身体的な負傷おおかったから、ヒットポイントではメキシコの負けだよね
0313アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:52.22
やれる人とやれない人については、学生メンヲタは毎日悔しい思いをしてた
0316アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:28:47.15
「PKを献上したのもチャン・ヒョンスのパスミスが原因」
0317アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:28:48.28
コジキでひらがな一文字とかあいつの一派っぽい
0318アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:29:09.12
「失点の原因を辿ると、いつもそこにはチャン・ヒョンスがいる」
0320アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:29:43.56
「チャン・ヒョンスもつらいのはわかる。だからもう代表には来ないでくれ」
0321アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:01.16
「刺青を消せ。髪も染めるな。かっこつける前にサッカーを頑張れ」
0323アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:15.71
歌いたい…ってタイトルでなんで98ってるんですかねぇ・・・
0324アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:23.35
「チャン・ヒョンスの代表資格をはく奪してほしい」
0325アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:25.05
メシアは午後配信できるメンとできないメンが
いるのは何で?
0326アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:35.06
雑談大好きじじいスレでゲームの話題嫌いだから発狂ってのがうけるw
0327アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:45.45
これをアンチというってことはもう切っていいのか
0328アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:55.04
「チャン・ヒョンスを代表から永久除名してほしい」
0329アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:30:58.22
お前らどうせさぼるからチーム入ってもすぐ追い出されるよ
0330アナーキーさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:31:08.48
近所の60くらいのババアにそっくりじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況