X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB

2018W杯 日本×ポーランド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:50.13
平成の最高傑作米津玄師



米津玄師米津玄師米津玄師米津玄師米津平成の最高傑作平成の最高傑作メン界の王だな米津
0205アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:50.98
いいなーメシアさん
0209アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:39.15
かといってオールドメディアに代わるネットはそれ以上に
フェイクニュースとデマにあふれてるしね
0210アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:23:58.27
さっそく限定招待d
0211アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:00.93
メシアさんは精鋭すなぁ^^
0213アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:14.01
メシア3世フォローはずれてて、ブロックされたのかと思ったら昨日外してたw
0214アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:33.11
フォローされねえええええええええええええいやあああああああああああああああああああああ
0216アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:53.16
ゲス谷も認める平成の天才が米津玄師なんだよな
0218アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:52.09
じじいだけど若者受けのために米津マスターしたは
0219アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:10.85
余計にきもい奴らしか残らないのにアホな奴www
0221アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:24.06
@mesair3S招待d

メシアさんw
0224アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:36.34
最近フォローした子9割限定配信のみになったw
0225アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:33:55.99
まじかよすげーなメシアさん
0227アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:06.20
ツイッターで絡んでからのDMからの鍵配信という一時期のツイキャススタイルになったね
0228アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:57.11
みかん限定d
0230アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:13.06
けっこうフォローされてるのにいまだにフォローされねえええええメシア死ねえええええええええええ
0231アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:39:52.70
ライミ限定しゅごいw
0232アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:40:43.68
おっさんが聴いても新鮮味はないけど若い子には関係ないからね
0233アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:14.30
ライミに限定あるの?教えてメシアさん
0235アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:42:42.79
ライミ限定は課金して囲うのが必須要件なの?教えてメシアさん
0237アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:15.43
ヒロさんもコクモさんもいないということは何も無いって事だね
0238アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:44:43.64
アユニがシコシコポーズをしてるところに価値の9割があるMV
0239アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:02.69
みかん限定98オナ
0240アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:19.48
韓国はドイツに勝って韓日準決勝のリベンジを果たして有終の美を飾ったが
日本は突破確実の状況で予選敗退して国民意気消沈とかいう状況になるんだろなw
0241アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:30.33
クラスプレーヤー2人を含むスタメン5人が出れなかった韓国が勝利なんやで
いわば1.5軍
0242アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:45:55.51
はのはまだ限定してないから安心してメシアさん
0243アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:46:03.38
>>239
メシア3世を通報しておけばいいの?
0244アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:47:53.10
韓国はいいとこなしで敗退せず一矢報いたしオージー以外のアジア枠は皆一勝上げて日本が決勝いけるかどうかになってると
何時までもアジア枠ををボーナスステージすんじゃねえぞなところを見せつける大会になったな
0245アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:48:45.47
どうせ負ける可能性大の決勝Tなら微妙な相手に負けるより優勝する国に善戦したほうが良い
ワールドカップ残っから先は記版より記憶に残った方が絶対良い
0247アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:49:56.44
何かしたらどうせ売られてすぐに拡散されるんだからどうでもいいだろ
0248アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:50:53.14
旧BiS時代からプールイがMCで伝統マ◯コ言いまくってた
0249アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:51:43.65
悪魔とかぴーすつけてるきもいやつはフォローしないってよ
0250アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:52:39.96
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0251アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:08.58
WBCの時には相手分析とか相手国の反応とかやらなかったのに不公平なんだよなサッカーばかり
0252アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:53:50.90
きもい奴を排除するためにきもい奴を集めるって結構な沼だなw
0253アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:54:34.53
>>252
ブーメランw
0254アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:13.57
エイベの悪癖のタイアップ続きでつまらん曲ばっか続いたからこれはいいわ
何かの間違いでヒットして街中で流れまくったら面白いのにw
0256アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:56:13.00
メガネ限定でしかみねえけどオープンではどの垢つかってんだ
0257アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:57:16.17
あと1時間うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0259アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:58:25.16
WACKの場合は馬鹿な事しなけりゃ良い曲なのにと言わせるまでが渡辺の戦略
0261アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:59:14.48
都大路とか大学女子駅伝とか箱根駅伝が待ち遠しい
早く冬が来ないかなあ
0264アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:19.19
(」・ω・)」ヴィルじい!(/・ω・)/ヴィルじい!
0265アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:32.25
@fura_s_t_

はの専用w
0266アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:54.08
ルミ子きたあああああああああああああああああああああああああ
0267アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:55.48
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:03:07.10
ワールドカップで日本は韓国より良い成績をあげたことがない
0269アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:00.02
ここで大敗するのが日本

冗談抜きでガチで負けると思うよ

それも、大差で
おそらく7点くらい取られる
0270アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:04:28.03
試合見てたら分かるけど後半15分とか早い時間から韓国選手が倒れて時間稼ぎみたいなことやってたからな
0273アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:06:33.78
お前みたいなのがいるからゴミ箱もろくに無いしテロ防止法が出来たりするんだよ
0274アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:23.43
日本の試合、今日あるの?
0275アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:28.60
岡崎宇佐美酒井ゴートクで3枚交代必要なんですがこれは
0276アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:08:29.06
スタメンまだ?
0280アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:45.16
最悪な結果がコロンビアとセネガルが引き分けで日本が負ける
0281アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:55.18
限定してもメシアに監視される

ネットストーカー舐めたらあかん
0282アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:01.14
引いて守ってカウンターってさすがに問題だな
ラグビーだと体力的にゴール際で守るのはきつくて不利だけどサッカーは楽
ドイツブラジルアルゼンチンその他の強豪も9人で引かれたらまず点が入らない
受け主体でカウンターが有利なのはなんでもそうで格闘技はそれが故に「消極的すぎる」と審判が判断したら相手に一点加算だのになる
少し守備に不利にするには ゴールを30-40cmくらいずつ左右に広げればいいんじゃないか
0284アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:06.21
昨日のヘロヘロのメキシコ見たらメンバー入れ替えは仕方ないね
0286アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:46.36
ヨーロッパは全体的に世代交代が進んでいないイタリアオランダが敗退理由したのがそれ
ドイツが特別強いわけではなくイタリアのように世代交代が進んでいない本戦に行けたのは運が良かっただけ
0287アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:10:49.95
キャミ脱ごってコメした爺ブロックされてたし限定見る必要ないね
0288アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:21.23
>>278
のろまってない証拠w
0289アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:38.41
さすがに日本戦のときくらいエロいこと考えるのやめろよジジイ共

応援せえや
0291アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:08.58
川島かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0292アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:09.21
クロースとギュンドアン並べて中盤制してサイドキミッヒとかドラクスラーが抉って中のゴメス目掛けでボール上げまくったらミュラーが点とってくれた気がするよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:33.97
槙野wwwwwwwwwwwwwおわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0297アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:12:48.76
韓国結構良かったと思うけどそれでもドイツの自滅感が強い
0298アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:07.42
こっちがエロいこと考えてるわけじゃない
この糞忙しいに女が勝手にエロしやがる
0300アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:23.49
意気揚々たるマーチングソングは帝国主義の産物
被支配国のマーチングソングって「僕たち支配されてましたよ〜」みたいなもん
0301アナーキーさん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:13:37.56
高校野球でいうとドイツは昔強かったけど今最弱の中国四国みたいなもんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況